Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Da Tatti

Recensioni di Da Tatti, Sassari

Clicca per espandere
Nadin Mele
15/05/2022
Cameriere gentile e tutto molto buono, una bellissima atmosfera sia dentro che fuori, tutto molto curato l'allestimento del bar in ogni singolo dettaglio, consiglio di andarci non ve ne pentirete e molto accogliente il tutto 😉
Fran Cesca
01/03/2023
Siamo stati bene in un piccolo tavolino al sole
Davide Caravella
10/05/2023
Consiglio questo bar a tutti per colazioni aperitivi e degustazioni di salumi e formaggi veramente buoni!!!!dai vini veramente eccellenti e birre dal gusto buonissimo anche per celiachia da provare!!!!Consiglio a tutti top!!!!
Mauro D'Ambra
14/12/2021
Locale molto carino e grande gentilezza . Si possono acquistare salumi, formaggi e mozzarelle di bufala di eccellente qualità. Consigliato
Marco P.
21/02/2022
Ottimo, sia a colazione che un apericena oppure perché no a cena, prodotti eccezionali. Vini del territorio.
alessandro farbo
10/08/2022
Unica e irripetibile. Ottimi panini. Accanto ottimi prodotti gluten free
villa Arcanda
15/02/2020
Un punto di ristoro da fare conoscere ai turisti. Buona scelta di salumi, formaggi e vini sardi.
Johnny Waked
19/05/2022
Posto molto carino e Ottimo servizio
Brittany F
16/06/2022
Wow! Stopped by while we were waiting for our bus. Craft beers were really good and they serve an amazing aperitivo with each round which makes it well worth it. The server was nice and gave prompt service.
Unchalee Wichuma
23/08/2022
So good 😊
Cristiana Checcoli
21/02/2022
marcello cillara
07/03/2022
Fiorenzo Tola
01/06/2020
Meryto92
15/02/2020
GiovanniAntonio Dettori
01/03/2022
Andrea Dessantis
15/01/2023
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X