Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Trattoria Al Vecchio Corso

Recensioni di Trattoria Al Vecchio Corso, Sassari

claudio casula
06/03/2022
Accogliente, caldo in un "angolo" di Sassari storico...cornice della Faradda. Personale gentilissimo,cordiale, altamente professionale. Piatti splendidi,ottimi, originali, dai sapori unici. Buona la scelta dei vini per accompagnare i piatti. Complimenti ragazzi. #sassarivecchia #centrostorico #sassarituristica #ottimocibo
Antonio Marras
14/03/2023
Locale piccolo ma accogliente, bello e ben arredato. Il servizio è stato molto cordiale e professionale. Abbiamo preso dei antipasti molto raffinati e gustosi. Come primo abbiamo scelto la fregola ai frutti di mare.... Fantastica... Un ottima frittura di calamari come secondo... Dolce buonissimo... sfogliata scomposta ai frutti di bosco e crema chantilly... Per finire un buon caffè, grappa della casa e mirto... Siamo stati molto bene. Grazie alla prossima.
Roberto
11/08/2022
Un pranzo eccellente a base di pesce abilmente preparato e servito. Alta qualità e pesce freschissimo. Ottimo servizio. Consigliate crudités e tonno. Necessaria prenotazione. Personale simpatico che segue bene la clientela. È possibile chiacchierare con il cuoco, persona gentile e disponibile che spiega benissimo le pietanze servite.
Marco Ravasio
21/10/2021
Pesce cucinato con amore. Un antipasto misto composto di vari assaggi di mare, davvero molto buono (20€ alla carta), un filetto di pesce (spigola, 18€) e un dolce (millefoglie). Tutto cucinato alla perfezione e accompagnato da ottimo pane carasau. 74€ in due per pranzo forse un filo eccessivo senza vini.
Nicola Trincas
15/04/2023
Un localino da provare. Cibo buonissimo , abbiamo preso antipasti misti di mare eccezionali e freschissimi, un primo di pasta ai ricci (sublime), ravioli con ripieno di pesce, e dei calamari fritti. Tutto ottimo e fresco!!! I dolci idem, una millefoglie scomposta. Il conto abbastanza in linea con la qualità e cortesia.
Marco Migaleddu
13/04/2023
Il verbo "mangiare" in questo ristorante è estremamente riduttivo. Quello che succede Al Vecchio Borgo è letteralmente VIVERE una esperienza culinaria di altissimo livello. Piatti mai fissi, ma proposti in base ai prodotti freschi quotidiani che la cucina ha a disposizione. Antipasti originali e ricercati, primi piatti buonissimi a base di pesce o carne. Consigliatissimo. E torneremo per farci stupire ancora con nuovi piatti!
Laura C
23/05/2022
Questo ristorante è meraviglioso e molto curato, il pesce che ci è stato servito era freschissimo e di ottima qualità. Le proposte dello chef sono squisite e il personale è stato estremamente gentile ed accogliente. Una piccola perla nascosta di Sassari 😊
Gabriele Stomaconi
06/07/2020
Ho mangiato solo gli antipasti ma sono bastati per assegnare 5 stelle. Freschi e molto curati nella composizione. Originali ed equilibrati nel sapore..
Rossna Pulina
05/11/2017
Locale molto accogliente, atmosfera intima e gradevole, si possono gustare i piatti ricchi e fantasiosi conversando amabilmente. Antipasti eccezionali fatti con materie prime di ottima qualità. Cordialità e squisita gentilezza sia dei proprietari che del personale. Sempre attenti e puntuali senza essere invadenti. Pesci freschissimi e cotti in modo impeccabile. Un olio evo di ottima qualità in tavola. Cosa che abbiamo gradito particolarmente visto che spesso si trova nelle tavole di ristoranti di buon livello del pessimo olio. Unico suggerimento che mi permetto di dare è quello di arricchire la carta dei vini con vini di differenti zone di produzione della nostra terra che ultimamente sta raggiungendo dei livelli di eccellenza.
Carmela Esposito
23/08/2021
Consigliatissimo!!!!! cucina super !!!! piccola perla al centro di Sassari. Pesce freschissimo! Proprietari gentilissimi e molto preparati. Complimenti anche alla simpaticissima Mariella😊😊😊
Antonio Simone - 4S Sardinia Shuttle
17/03/2023
Ristorantino delizioso in un ambiente raccolto. Abbiamo mangiato portate a base di pesce, ottimi antipasti buone proposte di primi piatti e pesce freschissimo. Proposta alternativa per i dessert, gradevolissimi. Consiglio
Angelo Agostino Spanu (Angelo Cittadino)
05/10/2017
Il locale è situato in una piccola piazzetta che si apre fra le mura medioevali della città, risultando immediatamente piacevole in quanto armoniosamente inserito nel contesto. L'interno del locale non tradisce le attese. L'accoglienza è ottima, ci si sente subito a proprio agio. Il locale è piccolo e ben arredato. Nonostante lo spazio ridotto i tavoli sono ben sistemati, in modo che si possa cenare senza soffrire la presenza dei commensali degli altri tavoli. Il servizio è attento, mai invasivo. I piatti ci vengono spiegati in modo sintetico ma puntuale. La qualità dei prodotti è ottima, e gli antipasti sono serviti in un crescendo di gusto e colori. Il prezzo non è certamente basso, ma è adeguato alla bella esperienza e nel compelsso lo ritengo più che giusto. Una menzione particolare per i proprietari che ci hanno guidati nella scelta dei piatti in modo molto positivo, e per la cameriera sempre sorridente e molto cortese. esperienza consigliata!
Stefano Daniele Sedda
26/05/2019
che volete che vi dica.... io ho mangiato veramente veramente bene....... i titolari sono delle persone squisite preparate sui prodotti..... nota ancor piu positiva che hanno accettato il nostro cane....... 👍👍👍👍👍
Gianfranco Porcu
26/06/2021
Menù ottimo, prodotti di prima qualità, piatti creativi con professionalità e maestria da Gavino contornati dal servizio eccellente. Gentilezza professionalità e creatività uniti in un unico ristorante ,al vecchio borgo.
Nessuna Iscrizione
28/10/2022
Locale accogliente, personale qualificato. Mariella gentilissima, Gavino super preparato, con la sua cucina ci ha fatto emozionare facendoci scoprire gusti inimmaginabili abbinando tradizionale e moderno. Un vero chef cosmico 🥹 Consigliatissimo!
Chiara Pizzamiglio
02/09/2022
Tutto perfetto! Personale gentile e molto presente, con spiegazione di ogni portata. Molto buono tutto, dagli antipasti (antipasti misti da provare!) al dolce (millefoglie anche buonissima!). Anche l'impiattamento molto curato. Conto proporzionato alla qualità! Complimenti, a presto!
Pietro Sulas
04/05/2019
Locale molto bello e confortevole, soprattutto la parte al piano inferiore, molto curata; il servizio è ineccepibile; il menù, esclusivamente a base di pesce presenta una buona scelta; i piatti sono molto curati, le materie prime sono di ottima qualità; la quantità delle pietanze è buona; i prezzi sono in linea soprattutto con la qualità delle portate. Assolutamente da tenere presente, visto l'elevato gradimento
Antonella Lorettu
05/03/2023
Personale attento e cordiale, ambiente elegante, piatti ottimi con prodotti freschissimi.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni