Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Le Mille E Una Pizza

Recensioni di Le Mille E Una Pizza, Sassari

Pierluigi Russo
26/06/2022
Pizze molto digeribili dovute al fatto che il titolare usa un impasto con lievito madre e con 24 ore di lievitazione naturale. il sig. Michele (il proprietario) sempre di buon umore e pronto a chiacchierare allegramente .. Pizzeria consigliata!
Fabio Addis
14/06/2023
Pizza buonissima con consegna velocissima, i proprietari Michele e Laura sono delle persone favolose che svolgono il loro lavoro al meglio! Consigliatissimo!
Stefano
25/11/2018
Ho ordinato per la prima volta una margherita con patatine fritte. L'impasto è fatto normalmente con lievito madre ed è leggero e digeribile e volendo si può ordinare quello multicereali. Le patatine erano meravigliose,si sentiva che non erano surgelate ma fresche. Prezzi più che onesti. Successivamente ho provato anche il formato gigante il cui costo è il doppio della pizza normale più 1€. Che dire,la più grande che abbia mai potuto ordinare a Sassari. Passate appena potete! 🍕🍕
Renato Cassone
08/11/2017
..che dire..come sempre più che soddisfatti .... impasto leggerissimo ...croccantezza al punto giusto...digeribilità al top ...e poi fantasia per gli ingredienti..accostamenti di sapori ed equilibrio...ancora una volta deliziati
Vittorio Deiana
07/06/2023
Pizzeria con personale gentilissimo. Ottime le pizze e i prezzi
Volpicelli Cristiano
28/02/2018
Pizza anche a tarda ora vicino agli ospedali. Proprietario gentilissimo e disponibile, la pizza é davvero speciale, impasto perfetto, e sopratutto leggero. Ingredienti ottimi in combinazioni ricercate. Ottimo anche il prezzo. Molto bravi.
stefano carta
08/05/2023
mangiato ieri una porzione di patatine,cotte bene e soprattutto cortesia e gentilezza
Paolo Colosseo
09/03/2016
A parte il fatto che merita dieci stelle con lode! A parte che è in una posizione strategica! La pizza è fatta con lievito madre, sana, leggera e buona. Dalla semplice Margherita alla pizza più farcita è buona mangiarla li! Per non parlare delle varie combinazioni che vengono proposte, ma che solo l'esperienza del mitico chef, perché solo di chef si può parlare quando dal forno escono certi capolavori culinari, il grande e mitico Michele Masia!
Giang wela
21/08/2022
Pizza buonissima e sottile e gestori molto carini. Consiglio!
Lukmar L
10/03/2016
Pizzeria d'asporto che consiglio a tutti. Pizze fatte con lievito madre, leggere e gustose, condite con ingredienti di prima scelta. Ottimi i consigli del pizzaiolo, Michele, che spesso propone varianti interessanti con ingredienti di stagione. Molto tranquilla anche l'atmosfera del locale per chi decide di mangiare lì.
Francesco Demuro
28/04/2019
Personale cortese e disponibile. Si differenzia dalle altre pizzerie per la qualità dell'impasto delle pizze e delle pizzette al taglio, fatto con il lievito madre, davvero leggero e facilmente digeribile. Prezzi nella media. Consigliato
Freddy Sanna
15/02/2022
Pizza ottima, impasto buonissimo e ben condita! Personale cortese e gentile!
mario
01/05/2016
Lo consiglio per la qualità e freschezza dei prodotti utilizzati, per la leggerezza della pasta, la fantasia e la sapienza nell'accostamento degli ingredienti e dei sapori. Non ultimo motivo la passione con cui Michele fa il suo lavoro. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Gaetano Catalano
23/08/2018
Ottimo impasto ad alta digeribilita'. Il personale é molto gentile e utilizza materie prime di prima qualità.. Diventata la mia pizza preferita. Consiglio vivamente la Miriam. Straordinaria
Manuela Mattana
03/11/2021
Siamo entrati per caso.....la pizza molto buona e leggera. Conveniente!!!! Gestori gentilissimi!!!!
Soraya Pazzona
20/09/2020
Pizza ottima.... impasto sottile... ingredienti freschi e abbondanti.. prezzi bassi... Pizzaiolo simpaticissimo.. Consigliato
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni