Pizzeria La Scacchiera a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Scacchiera (Sassari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo L5/5
03/09/2019
Pizza buonissima, cottura perfetta e servizio rapido. Il personale è molto educato e cordiale. La consiglio
Visitatore2/5
05/04/2019
Pizza cingommosa e con i bordi bruciati, poco condita, il servizio di asporto scarso, oltre che a essere arrivato in ritardo il condimento della pizza era tutto sul cartone
Visitatore5/5
17/07/2018
Consiglio questa pizzeria, non solo per la qualità , ma anche per la rapidità del servizio, personale molto educato e disponibile. Pizza molto digeribile, ma da migliorare le porzioni del condimento in alcuni casi.
Riccardo C5/5
15/06/2018
Considerando che non abito in zona ,Prendiamo spesso la pizza anche con amici , ottimi prodotti , pizze perfette sia come cottura che come abbondanza degli ingredienti . Per noi la pizza d asporto più buona di Sassari .
Visitatore1/5
11/06/2018
La crosta era bruciata, il sugo era secco e le verdure sopra erano bollite. La sconsiglio dal profondo.
Visitatore5/5
12/05/2018
Prendo la pizza e la focaccia solitamente con le verdure e sono veramente buone e croccanti al punto giusto; consegne veloci. La consiglio vivamente
Visitatore3/5
16/03/2018
Premetto che ho provato questa pizza solo una volta, ma purtroppo è evidentemente stata la volta sfortunata perché la pizza era bruciata, il sugo era leggermente acido e il cornicione poco morbido. Do 3 stelle perché spero che sia stato solo un caso isolato. Servizio comunque celere.
Visitatore4/5
25/10/2017
Spesso (da quando ha aperto ) ordiniamo le pizze da portarci a casa, abitiamo in zona.Quasi sempre ordino la pizza della casa (scacchiera bianca) ed altre specialità.Servizio veloce, sempre nei tempi concordati,le pizze sono risultate ben condite la pasta ben cotta, friabile con il giusto cornicione.Da consigliare
antonella s5/5
05/10/2017
Compro la pizza alla scacchiera da anni, pizza e servizio sempre eccellenti impasto molto buono. Chi lavora all' interno sempre cordiale gentile e sorridente. La consiglio vivamente!!!!
Riccardo L5/5
05/10/2017
È da un paio di mesi che prendo la pizza alla Scacchiera, sempre impeccabile. Buona la pizza, personale cordiale, servizio rapido. Bravi i due pizzaioli. La consiglio davvero.
Visitatore3/5
03/10/2017
Prendiamo le pizze alla Scacchiera da anni ma ultimamente la qualità è peggiorata: pizze piccole e secche, e spesso troppo cotte o crude! insomma ben lontane dai tempi migliori. Se vogliono recuperare le 5 stelle devono tornare agli inizi: pizza ottima e leggera, sottile e cotta al punto giusto, grandezza “giusta” e omogenea per tutti, altrimenti saremo costretti a cambiare pizzeria. Tre stelle per oggi ma solo per “affetto”
Visitatore5/5
02/10/2017
Sono gentilissimi, ben organizzati e velocissimi! Inoltre le pizze sono molto buone. Complessivamente un'ottima pizzeria, consigliatissima!
Visitatore4/5
16/09/2017
Non rimpiangerete il forno a legna. l'impasto ai 7 cereali è d'obbligo, comunque preferiate la vostra pizza. Ingredienti genuini, gentilezza e puntualità negli ordini..unica pecca poterla avere solo se abitate nei dintorni...consigliatissimo!
Visitatore3/5
09/07/2017
Servizio gentile e rapido, ma non capisco tutte queste recensioni elogiative. La pizza è nella media sassarese, cioè mediocre. Lo ripeto per chi non conoscesse la vera pizza napoletana: pasta, consistenza, profumo, gusto, sono un'altra cosa: un'alchimia quasi trascendente. Ma abbiamo capito da tempo che a Sassari ci si accontenta con poco.....contenti voi....
Escherichia C5/5
20/06/2017
Ho ordinato per puro caso uan pizza presso questa pizzeria. La pasta è eccezionale e il condimento è molto buono. Il tutto in un rapporto qualità prezzo eccellente. Ho usurfruito del servizio consegne che è stato veloce.
Visitatore5/5
19/05/2017
Abbiamo mangiato qualche tempo fa due pizze d'asporto ai cereali. Pizza pronta all'ora della prenotazione e più che ottima! Prezzi vantaggiosi! Più che consigliata
Visitatore4/5
15/05/2017
Prima volta che ordiniamo la piza qui dopo aver letto le recensioni. Puntuali nella consegna. Buona la pizza sottile l impasto e digeribile un po' bruciate le patate nella mia pizza (della casa) e le altre attaccate al cartone. 4 pizze super condite e una delle quali ai cereali 25 euro ottimo
Visitatore4/5
09/03/2017
La pizza è buona, consegna puntuale, forse era un po' piccolina ma tutto sommato una buona pizza. Però come fa una pizzeria d'asporto a non avere la salsa rosa?
Visitatore4/5
06/03/2017
Abbiamo mangiato delle ottime pizze, locale carinissimo. Il personale è stato molto cortese nell' aiutarci per la scelta. Inoltre la pizza è molto digeribile.
Visitatore5/5
06/03/2017
Cercavamo un locale a sassari in cui mangiare velocemente qualcosa prima di rientrare a cagliari e, incuriositi dalle ottime recensioni, ci siamo fermati in questa pizzeria. Il menù è vario e vasto, ottime anche le proposte della settimana e buono l'impasto ai cereali offerta come variante al classico impasto bianco. Pizza buonissima e mangiata in loco. Locale gestito da persone giovani con prezzi modici , soprattutto per quanto riguarda le bibite.