Alice - Sassari a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Sassari (Sassari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/10/2020
Purtroppo in perodo di covid non puliscono sedie e tavolini.... Non va bene...... La pizza e sempre buona ma non basta l'igiene inanzitutto
Visitatore5/5
06/08/2019
Con la famiglia, ogni volta che si capita a Sassari, non possiamo fare a meno di assaporare le loro favolose pizze, sempre particolari e straordinariamente saporite, con abbinamenti come patate e bacon, coppa e provola affumicata, carbonara, porcini e salsiccia, terminando con la pizza alla Nutella, tutto buonissimo, con la possibilità di assaggiare tanti gusti diversi, acquistabili a peso e non a pezzo. Bravissimi e cordiali, si respira un aria familiare!!!
Visitatore3/5
14/06/2019
Il ristorante essendo in un centro commerciale si trova in una situazione in cui vengono continuamente aperte le porte, quindi sarebbe una buona idea quella di coprire il cibo e non lasciarlo aperto ad ogni tipo di insetto che si può trovare. Oltretutto non è stato corretto da parte della ragazza impiegata al servizio ai clienti, che non ha pensato di portare via il cibo contaminato dalla mosca. Spero non accada più.😬
Visitatore4/5
15/04/2019
Ottimi ingredienti che permettono una facile digeribilità, possibilità di prendere diversi gusti, particolare scelta dei condimenti che prevede pizze bianche o rosse e non le solite Margherita farcite. Il costo è proporzionato. Luogo ideale per gli amanti della pizza al taglio. Sul servizio (veloce) non posso dare il massimo,purtroppo é una pecca riscontrabile spesso in determinate aree, è una catena e ho trovato decisamente un altro approccio altrove.
Visitatore5/5
03/02/2019
Capita spesso quando son al centro commerciale di fermarmi qui, e devo dire che le pizzette al taglio sono eccellenti, le più buone mai mangiate, ne prendo vari gusti e le mangio con molto gusto.
Visitatore3/5
14/10/2018
Le pizze di Alice sono senza sugo. Dipende dai gusti, non sono male ma il sugo per mio gusto è necessario perche la pizza sia completa. Però tutto sommato il gusto è buono e c'è molta scelta
Visitatore4/5
13/10/2018
Ottimo posticino dove mangiare una buon pezzo di pizza al volo,vasta scelta di combinazioni e personale molto gentile,consigliato.
Visitatore4/5
28/09/2018
Ho assaggiato questa pizza qualche giorno fa, devo dire che la scelta è molto ampia e che nonostante l’abbia portata via e mangiata dopo almeno una buona mezz’ora a casa l’ho trovata piuttosto buona. Certo i prezzi non sono da considerarsi nella media ma, per come la vedo io, se ciò che mangio mi piace e ritengo sia di buona qualità trovo comunque che ne valga la pena. Detto tutto questo spiego il motivo per cui non ho dato un giudizio più generoso: purtroppo la ragazza che mi ha servita non è stata per niente professionale e cortese. Capisco che fossero le 19 e che il bancone fosse pieno di avventori, ma non ci si può scocciare perché viene chiesto cosa c’è sulla pizza (l’ho chiesto solo per due tipi di pizza mica per tutto il banco) e nel mentre si scocciava per “tutto il disturbo” non mi ha mai guardata in faccia perché era occupata a chiacchierare con la sua collega...mi spiace ma non è l’atteggiamento giusto per fare questo genere di lavoro, mi auguro solo che sia stato un caso!
rosario o5/5
31/08/2018
se e' vero che "gli occhi mangiano per primi" da alice si saziano alla grande .pizze buonissime e dall'aspetto invitante ,per me e per mia moglie e' diventato un appuntamento fisso.comodissima la veranda all'aperto.veloce e disponibile il personale.
Visitatore5/5
27/08/2018
Ben lievitata, croccante sotto, straricca sopra è la pizza che lascia il segno! Se siamo nei paraggi è nostra!
Visitatore5/5
29/07/2018
Ricorda la tipica pizza romana. Buono l’impasto, molti gusti a scelta e personale gentile e veloce. C’è una veranda dove si può pranzare in relax
Visitatore5/5
28/07/2018
Sono capitata dopo un’anno dall’ultima volta. Pizze dall’aspetto e gusto eccezionale, locale pulito e personale gentile, ci tornerò......
Laura C5/5
01/05/2018
Pizzeria dentro il centro commerciale Auchan .Le pizze eccezionali. Per non parlare del dolce alla nutella. Squisito!!!!
Visitatore4/5
28/12/2017
Ci è capitato diverse volte di venire catturati dalla fantastica vetrina di pizze. La scelta è incredibile. Sono buone ancora di più scaldate in casa. Anche perché non ci sono spazi adeguati per consumarle sul posto. Si può scegliere la misura che si vuole e il super condimento fa lievitare un po' il prezzo, perché vanno a peso. Ottime però!!
Visitatore3/5
02/10/2017
Ottima scelta di pizze, impossibile non trovare quella che ti piace. Sono veloci e seppure giovani, professionali. Pizza ben cotta e gustosa.
Visitatore4/5
23/09/2017
La pizza è molto buona, in linea con tutte le pizzerie della catena! I prezzi sono un pò alti ma rispecchiano la qualità del cibo che viene offerto. Una pausa assolutamente da consigliare!
Visitatore4/5
21/09/2017
Ho acquistato giusto un paio di volte delle pizzette, e ci ritornerei. E' vero che i prezzi sono un pò più alti della media, ma qualitativamente i prodotti sono validi.
Visitatore4/5
14/09/2017
Pizza molto buona, si apprezza in particolare modo la fragranza se mangiata sul posto.I gusti tra cui scegliere sono davvero tanti . Unica pecca il prezzo che a mio avviso è molto alto rispetto alla media..
Visitatore3/5
14/09/2017
Quando siamo a Sassari è tappa fissa . Il servizio è veloce , c'è una vasta scelta di gusti . Le pizze sono buone ma a mio gusto in quella con patate al forno c'è troppo olio . Consiglio.
Visitatore4/5
06/09/2017
Mi capita spesso di prendere qualcosa da Alice quando mi trovo a Sassari. La pizza è buona, con un impasto molto particolare; il personale è gentile e disponibile. Non posso dare il massimo perchè come tutti i locali ha dei pro e dei contro. Nel mio caso è dovuto al fatto che non c'è molta scelta per chi è intollerante al lattosio, al contrario di quanto letto anche in una risposta precedente; certo, potrebbe trattarsi di una semplice coincidenza, ma solo in 2 occasioni ho trovato qualcosa che non fosse pomodoro + acciuga. L'assenza potrebbe essere dovuta o alla grande richiesta (allora perchè non farne di più?) o alla scarsa produzione (quindi senza formaggio non prende nulla nessuno?) I prezzi sono leggermente altini.
CHIUDI
CHIUDI