Crema & Cioccolato , Via Pala Di Carru a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Pala Di Carru (Sassari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/11/2019
Ho ordinato un caffè e dopo aver bevuto mi sono accorto che la tazzina era sporca. Nell’esatto punto in cui ho poggiato le labbra ho trovato stampato il rossetto di un’altra donna(si spera). Non credo ci sia bisogno di dire altro, lavate le tazzine prima di servirle!
Visitatore1/5
07/01/2019
Io e una mia amica, siamo andati in questo bar una mattina per prenderci un caffè e far giocare i nostri bambini, data l’area giochi. Gli altri genitori presenti nella stanza, si sono lamentati dei giochi, secondo loro violenti, anche se i nostri bambini stavano semplicemente saltando sui materassini, fini per cui sono presenti, dicendo che stavano disturbando la quiete comune. L’area giochi è destinata a divertirsi e svagarsi, tutti i bambini ne hanno diritto, la verità è che siccome gli altri bambini erano più piccoli, i genitori di essi, non volevano che i grandi stessero con loro, cosa del tutto ridicola, dato che non c’era scritto da nessuna parte che i bambini più grandi non potessero giocare. Il personale non si è curato della tutela dei diritti di tutti i clienti, per permettere ad ognuno di giocare, è intervenuto invece, congedandoci, sicuramente non aspettatevi una buona accoglienza.
Visitatore5/5
29/11/2018
Cioccolata sublime ma anche le crêpes che hanno preso i ragazzi erano deliziose e originali ... complimenti ci torneremo
Visitatore5/5
20/08/2018
Personale cortese Ottimi sia i gelati che i frullati alla frutta Locale pulito e accogliente Ci ritornerò sicuramente se dovessi tornare da queste parti Consigliato
Mario Alberto A5/5
03/06/2018
Locale vivace con ottimi gelati. Personale sempre cortese e gentile. Buonissimi anche i frullati alla frutta e i frappe fatti con il gelati.
Visitatore3/5
05/04/2018
Locale carino, personale simpatico e gentile. I prezzi sono modici ma i gelati un po’ anonimi e pannosi
Visitatore4/5
13/02/2017
Ottimo locale per rilassarsi gustando un gelato, un'ottima crepes o semplicemente un buon caffè. Personale cordiale, gentile e disponibile. Promosso a pieni voti.
Visitatore5/5
24/11/2016
Lo frequento spessissimo e sono sempre gentilissimi. Un ottimo caffè Illy e un sorriso sempre caldo!
Visitatore3/5
26/10/2016
a Sassari sono sorti come i funghi e devo riconoscere che gli arredi sono gradevoli. Peccato manchi un menù in tutti i locali CREMA e CIOCCOLATO, dovendoti accontentare spesso di prendere soltanto un caffè o una cioccolata. Assolutamente migliorabile.
Cristian S5/5
26/07/2016
Ottimo locale e ottimo servizio. Siamo andati in coppia e abbiamo preso 1 caffè e 1 gelato. tutto veramente buono
Ilaria P3/5
15/03/2016
Nella media tra le gelaterie di Sassari, offre ottimi gelati, adorabili i gusti cioccolato e nocciola!
Visitatore2/5
29/11/2015
Un locale senza un menu nei tavoli, 2 ore x dirti il tipo di prodotti che ci sono: abbiamo preso una tazza di cioccolata con panna l unica cosa di buono la panna visto che cioccolata sapeva più che di nesquik che di cioccolata liquidissima e i prezzi a sorpresa alla cassa 3,50€ l una credo prima ed ultima volta. Buona serata.
Fid B5/5
09/11/2015
Ottima gestione, sono tutti gentilissimi :) buono anche il gelato e fanno persino lo sconto per gli studenti!
Visitatore4/5
12/06/2015
Vengo spessissimo in questa gelateria/caffetteria e mi trovo sempre benissimo. Personale gentile e amichevole, gelati squisiti e paste deliziose. Qualche volta, però, il caffè non viene bene.
Franco C5/5
15/05/2015
Ci passo spesso, sia per gustare un gelato ma talvolta anche la mattina presto per la colazione. Prodotti ottimi così come ottima è la cortesia delle 3 ragazze che accolgono i clienti. Locale ben curato, pulito e (cosa assai rara) silenzioso... senza musica assordante che ti impedisca di scambiare due chiacchiere rilassanti. 10 e lode ...
Nicolo M3/5
05/04/2015
Gelati e dolci molto buoni e prodotti di qualità ma il locale chiude troppo presto anche il sabato e la posizione del locale é errata completamente
Anna M5/5
19/03/2015
Chiusura 21:30.....ovvio che la macchina del caffè è già pulita! È come chiedere un agnello con patate alle 2:00 del mattino ad un ristorante che chiude e pulisce la cucina alle 23:00. Non è cosa facile da capire a chiunque. Detto questo servizio e cortesia se questi sono i parametri di giudizio meglio una sana risata. Andate a mangiarvi una sana crepe .... 10 !!!!!
Visitatore1/5
16/03/2015
personale un po' molto scortese, i gelati non sono nulla di speciale. e non hanno molti gusti, inoltre se pensate di mangiare un gelato dopo cena accompagnato a un buon caffè scordatevelo perchè chiudono presto o se andate alle 21,30 vi dicono che hanno già lavato la macchina.. ho provato piu' volte ma sempre la stessa impressione.
Visitatore5/5
09/09/2019
Rodzinny lokal, oferuje pyszne kawy w bardzo dobrej cenie. Dodatkowo możesz zjeść tu pyszne lody, bardzo przyjemnie. Jeżeli nie umiesz włoskiego i tak się dogadasz
Visitatore3/5
21/08/2018
IJs was okee, maar we hebben wel betere geproefd in Italië. De smaken waren niet heel bijzonder.....
CHIUDI
CHIUDI