Crema & Cioccolato , Via Pala Di Carru a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Pala Di Carru (Sassari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/01/2019
Io e una mia amica, siamo andati in questo bar una mattina per prenderci un caffè e far giocare i nostri bambini, data l’area giochi. Gli altri genitori presenti nella stanza, si sono lamentati dei giochi, secondo loro violenti, anche se i nostri bambini stavano semplicemente saltando sui materassini, fini per cui sono presenti, dicendo che stavano disturbando la quiete comune. L’area giochi è destinata a divertirsi e svagarsi, tutti i bambini ne hanno diritto, la verità è che siccome gli altri bambini erano più piccoli, i genitori di essi, non volevano che i grandi stessero con loro, cosa del tutto ridicola, dato che non c’era scritto da nessuna parte che i bambini più grandi non potessero giocare. Il personale non si è curato della tutela dei diritti di tutti i clienti, per permettere ad ognuno di giocare, è intervenuto invece, congedandoci, sicuramente non aspettatevi una buona accoglienza.
Visitatore5/5
29/11/2018
Cioccolata sublime ma anche le crêpes che hanno preso i ragazzi erano deliziose e originali ... complimenti ci torneremo
Visitatore5/5
20/08/2018
Personale cortese Ottimi sia i gelati che i frullati alla frutta Locale pulito e accogliente Ci ritornerò sicuramente se dovessi tornare da queste parti Consigliato
Mario Alberto A5/5
03/06/2018
Locale vivace con ottimi gelati. Personale sempre cortese e gentile. Buonissimi anche i frullati alla frutta e i frappe fatti con il gelati.
Visitatore3/5
05/04/2018
Locale carino, personale simpatico e gentile. I prezzi sono modici ma i gelati un po’ anonimi e pannosi
Visitatore4/5
13/02/2017
Ottimo locale per rilassarsi gustando un gelato, un'ottima crepes o semplicemente un buon caffè. Personale cordiale, gentile e disponibile. Promosso a pieni voti.
Visitatore5/5
24/11/2016
Lo frequento spessissimo e sono sempre gentilissimi. Un ottimo caffè Illy e un sorriso sempre caldo!
Visitatore3/5
26/10/2016
a Sassari sono sorti come i funghi e devo riconoscere che gli arredi sono gradevoli. Peccato manchi un menù in tutti i locali CREMA e CIOCCOLATO, dovendoti accontentare spesso di prendere soltanto un caffè o una cioccolata. Assolutamente migliorabile.
Cristian S5/5
26/07/2016
Ottimo locale e ottimo servizio. Siamo andati in coppia e abbiamo preso 1 caffè e 1 gelato. tutto veramente buono
Ilaria P3/5
15/03/2016
Nella media tra le gelaterie di Sassari, offre ottimi gelati, adorabili i gusti cioccolato e nocciola!
Visitatore2/5
29/11/2015
Un locale senza un menu nei tavoli, 2 ore x dirti il tipo di prodotti che ci sono: abbiamo preso una tazza di cioccolata con panna l unica cosa di buono la panna visto che cioccolata sapeva più che di nesquik che di cioccolata liquidissima e i prezzi a sorpresa alla cassa 3,50€ l una credo prima ed ultima volta. Buona serata.
Fid B5/5
09/11/2015
Ottima gestione, sono tutti gentilissimi :) buono anche il gelato e fanno persino lo sconto per gli studenti!
Visitatore4/5
12/06/2015
Vengo spessissimo in questa gelateria/caffetteria e mi trovo sempre benissimo. Personale gentile e amichevole, gelati squisiti e paste deliziose. Qualche volta, però, il caffè non viene bene.
Franco C5/5
15/05/2015
Ci passo spesso, sia per gustare un gelato ma talvolta anche la mattina presto per la colazione. Prodotti ottimi così come ottima è la cortesia delle 3 ragazze che accolgono i clienti. Locale ben curato, pulito e (cosa assai rara) silenzioso... senza musica assordante che ti impedisca di scambiare due chiacchiere rilassanti. 10 e lode ...
Nicolo M3/5
05/04/2015
Gelati e dolci molto buoni e prodotti di qualità ma il locale chiude troppo presto anche il sabato e la posizione del locale é errata completamente
Anna M5/5
19/03/2015
Chiusura 21:30.....ovvio che la macchina del caffè è già pulita! È come chiedere un agnello con patate alle 2:00 del mattino ad un ristorante che chiude e pulisce la cucina alle 23:00. Non è cosa facile da capire a chiunque. Detto questo servizio e cortesia se questi sono i parametri di giudizio meglio una sana risata. Andate a mangiarvi una sana crepe .... 10 !!!!!
Visitatore1/5
16/03/2015
personale un po' molto scortese, i gelati non sono nulla di speciale. e non hanno molti gusti, inoltre se pensate di mangiare un gelato dopo cena accompagnato a un buon caffè scordatevelo perchè chiudono presto o se andate alle 21,30 vi dicono che hanno già lavato la macchina.. ho provato piu' volte ma sempre la stessa impressione.
Visitatore5/5
09/09/2019
Rodzinny lokal, oferuje pyszne kawy w bardzo dobrej cenie. Dodatkowo możesz zjeść tu pyszne lody, bardzo przyjemnie. Jeżeli nie umiesz włoskiego i tak się dogadasz
Visitatore3/5
21/08/2018
IJs was okee, maar we hebben wel betere geproefd in Italië. De smaken waren niet heel bijzonder.....
CHIUDI
CHIUDI