Fratelli La Bufala a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Sassari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Klaus xedox tuning auto5/5
14/08/2021
Posto carino e accogliente,personale educato e gentile ,ho preso la pizza contadina,soffice ben cotta e ingredienti top,consigliatissimo anche per famiglie. Qualità prezzo al top
Germano Cassano1/5
21/07/2021
Pizza e rapporto qualità prezzo che lascia a desiderare anzi il loro prezzo non equivale dalla loro bontà. Sette pizze servite in tre tempi diversi di cui una pure bruciata in mezzo. È la prima volta che mangio la pizza da loro penso sia l'ultima .
Danilo Ferro5/5
14/06/2021
Pizza ottima, impasto leggero e lievitato bene, saporita e ingredienti di prima qualità. Personale di sala gentile e attento
Silvano Cornago5/5
31/08/2021
Bello il posto, tanto spazio, personale gentile e disponibile. La pizza è molto buona davvero.
Tore Bue4/5
28/07/2021
Locale carino, personale gentile, pizze particolari. Nonostante la pizza differente dall'offerta della zona, ritengo i prezzi un po' elevati. La qualità e le particolarità si pagano....
PierGiuseppe Pinna5/5
19/06/2021
climatizellissimo locale climatizzato con vari schermi tv dislocati in vari punti e con bella veranda esterna; Ottime e buonissime le pizze preparate nel rispetto della tradizione napoletana e cotte nel forno a legna; Ottima scelta di prelibati piatti nella ristorazione con ampia scelta di vini e squisiti dolci classici napoletani e non. Gentilezza e tanta simpatia da parte del personale e cura dei dettagli.
Gianluca Sciannantena2/5
08/07/2021
Una grigliata di carne che consiste in 4 pezzetti al costo di 22€. Mi è sembrata un po' misera. Servita su di una piastra in ghisa rovente che ha finito di cuocere la carne che sarebbe dovuta essere al sangue ma alla fine si trasforma in ben cotta.
Antonio Giuliani5/5
24/06/2021
Direi che ci siamo trovati molto bene in questo ristorante a noi che ci piace tanto la pizza direi molto buona. Fanno anche portate a base di pesce Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI