Asterix Pizza, Via Sardegna a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Asterix Pizza, Via Sardegna (Sassari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
29/09/2019
Ho ordinato la pizza l’aspetto niente di eccezionale ma buona!!! Ben condita e di buon sapore e leggera. Richiesta consegna a domicilio di sabato è abbastanza puntuali!!!
Visitatore1/5
27/08/2019
Pizza discreta anche se 9 volte su 10, condimenti sbagliati. Come minimo c'è sempre un'ora di ritardo, se va bene. Quello che mi impedisce di riordinare, è che la moglie del pizzaiolo che spesso sta alla cassa, è troppo scorbutica e MALEDUCATA. Davvero una donna fastidiosa e indisponente! S C O N S I G L I A T I S S I M O
Visitatore1/5
28/04/2019
Ormai è solo una pizzeria da asporto, non c'è più la sala con i tavoli dove ci si poteva sedere per mangiare la pizza o altri piatti come il calamaro alla griglia, le patatine fritte, le insalatone. Se proprio ti vuoi fermare devi sederti nei pochi tavoli davanti al bancone di un locale molto spartano e poco accogliente, d'estate poi è una specie di sauna. Ma almeno la pizza fosse buona! Non so come mai anche la pizza è caduta in depressione e ha subito una caduta verticale della qualità e del gusto. Anche con questo locale abbiamo chiuso. Pecccato.
Visitatore1/5
13/01/2019
Ieri sera, considerando fosse Sabato, ho ordinato con largo anticipo mezzo metro di pizza. Passata un’ora e mezza decido di chiamare... “scusi non l’abbiamo ancora fatta. Una ventina di minuti”. Passa mezz’ora e richiamo... “la stiamo PER infornare”. Fine della favola: mezzo metro è diventato uno intero pagato 20.50 euro, una pizza tra l’altro fredda con i gusti sbagliati e soprattutto arrivata alle 23.40 di notte. Dico solo che con la fame che avevo avrei mangiato qualsiasi cosa... ma purtroppo era veramente pessima. Grazie Asterix, sicuramente vi richiamerò!
Giulia L1/5
12/01/2019
Dopo 10 minuti di ritardo (che ci potrebbe anche stare) l'ho richiamato e mi ha detto che le stavano infornando. Dopo 45 minuti ho richiamato e mi ha detto che le pizze stavano uscendo dal forno. Su per giù sono arrivate dopo un ora!! Pizzeria bocciata.
Claudia C1/5
31/10/2018
Pessimo servizio! Più di un ora e mezza di ritardo. 1Sollecito,chiamo per vedere che fine avesse fatto la consegna, rispondono dicendomi che il ragazzo stava uscendo; è va be...aspetto dopo un altra mezz’ora richiamo sempre io, perché non si degnano minimamente di telefonare e dire ci scusi siamo in ritardo è successo un intoppo , e ci potrebbe stare. Ma no ti prendono anche in giro! Era un altra la consegna nel suo palazzo .Dopo che al telefono gli informi che per questo disservizio scriverai una pessima recensione squilla il telefono il ragazzo delle consegne è arrivato. Declino L ordine. Mai più ordinerò da loro incompetenza unica.
Visitatore1/5
18/08/2018
Dispiace dare certe valutazioni ma non posso non esprimere la mia delusione. Pizza simile a quelle surgelate (che in realtà sono spesso migliori se di buona qualità e cotte con attenzione). Qualità dei condimenti imbarazzante. Conto .... lasciamo perdere .... La prossima volta che la “mia” pizzeria è chiusa per ferie ... opterò per spaghetti aglio e olio !!!
Visitatore2/5
11/08/2018
So che non lo fosse (almeno mi auguro, essendo d'asporto non ne ho la certezza) ma sapore e consistenza erano quelli. Sconsigliatissimo.
Visitatore5/5
26/05/2018
Purtroppo nonostante fossimo clienti , lo scorso anno ci ha deluso e dopo una pizzata da dimenticare, non siamo più tornati. Quest'anno invece, abbiamo notato con piacere, il ritorno della vecchia gestione che ci ha accolto a braccia aperte perché, ad Asterix, ci sentiamo come a casa nostra e mangiamo proprio bene !!! Oggi fritto misto con gamberi e calamari, contorno di patate fritte e ciò che contraddistingue questo ristorante è ordiare il liquore all'alloro... aristocratico !!!! Vista sul mare e la gentilezza di Luca che completa il tutto !!! CONSIGLIATO !!!! Saluti da Santa Giusta
Visitatore2/5
26/01/2018
Abbiamo dato diverse opportunità a questa pizzeria. La pizza molte volte è bruciata e anche molto. Le consegne sono lentissime, una volta abbiamo ordinato delle marinare con verdure e una invece ci è stata portata Margherita. Ci hanno chiesto se potesse andare bene ugualmente, ma noi siamo intolleranti al lattosio e siamo vegan, quindi ci hanno dovuto riportare la pizza ed è stata un ulteriore attesa. Questo non è più capitato perché solitamente andiamo noi a prendere le pizze. Ma posso conferma che le consegne sono lente in quanto mia sorella ha preso un panino ed è arrivato in ritardo rispetto all'orario indicato a. Altro evento negativo è stato quello di farci pagare una marinara senza glutine come una Margherita. Questo non ha avuto senso e ce ne siamo accorti dopo altrimenti avremmo fatto notare che la Margherita ha la mozzarella e la marinara no. Quindi se non metti la mozzarella e si chiama marinara ed ha un altro prezzo non la puoi fare pagare come altra pizza. Spero che la situazione migliori perché l'impasto senza glutine è buono e le patate arrosto sono molto buone :)
Anna N1/5
20/12/2017
Clienti abituali (3anni) abbiamo deciso di darle infinite possibilità. Dopo aver effettuato un ordine per le nove e ci dicono di attendere 40 min, richiamiamo dopo un'ora ci dicono di aspettare altri 40min le pizze arrivano fredde tutte sbagliate, il conto non attinente alle pizze ordinate. Personale scortese e maleducato. È arrivata l'ora di dirvi addio . Sconsigliato a tutti. E dimenticavo di aver precisato di avere una bambina diabetica e celiaca chiedendogli il favore di essere puntuale con le pizze. !!
Visitatore1/5
09/12/2017
Chiamo alle 19.00 per ordinare due pizze da asporto per le 20.00. Le pizze arrivano puntuali ma una è sbagliata. Richiamo per far notare l'errore e la cameriera mi dice che la pizza verrà subito rifatta. Alle 21.00 la pizza non è ancora arrivata. Richiamo, si scusano e mi dicono che tra 15 minuti me la mandano. Alle 21.40 la pizza non è ancora arrivata. Richiamo e mi dicono che la pizza è in viaggio. Mezz'ora dopo decido di riscaldare la pizza sbagliata e di mangiare quella. Servizio a dir poco imbarazzante. Ah dimenticavo: la pizza NON è mai arrivata.
Visitatore2/5
22/09/2017
Ordinata a domicilio diverse volte la pizza arriva SEMPRE fredda, anche a pranzo quando i ritmi dovrebbero essere meno frenetici.
Visitatore1/5
21/08/2017
Sapete quella voglia di mangiare un buon Hamburger con patatine, con del pane morbido e una salsa avvolgente? beh scordatevi di trovarli in questo posto!!! Ordine arrivato con mezz'ora di ritardo, pane pizza crudo e un pseudo hamburger che neanche il mio cane riuscirebbe a mangiare!!!! Scusate ma è un offesa a chi veramente sa fare i panini caldi e ricordatevi che i soldi con cui ho pagato non sono del monopoli, usate almeno prodotti genuini non surgelati da 4 soldi!!!
Visitatore2/5
07/08/2017
Malaugurata idea di ordinare una pizza di lunedì sera quando sono tutti chiusi. Troviamo aperto e ordiniamo pizze a domicilio. Arrivano molto in ritardo, il ragazzo non sa nemmeno il prezzo e le pizze non erano buone, l'impasto troppo duro e poco saporito. Molto delusi
Visitatore5/5
30/07/2017
La pizza é eccellente: ben cotta e condita. Il servizio d'asporto é efficiente e puntuale e il personale é sempre cordilale, gentile e qualificato inoltre, il prezzo é rapportato giustamente alla qualitá.
Visitatore2/5
29/06/2017
Ho voluto dare una seconda opportunità a questo locale che a distanza di alcuni mesi, ha ulteriormente disatteso le naturali aspettative di trasparenza, normalmente richieste dai clienti ad un fornitore di servizi. Consiglierei a tutti coloro che volessero provarla di porre attenzione alla fantomatica "OFFERTA DI SALA" ampliamente pubblicizzata all'esterno ed interno del locale, dove al costo di € 9.50 ed € 7.50, rispettivamente menù pizza senza glutine e menù pizza normale, vengono proposti dal lunedì al venerdì, a pranzo e cena: PIZZA, BIBITA, COPERTO (si veda foto del volantino affisso). Accade, invece, che al momento del conto, l'OFFERTA" risulti non valida per aver richiesto quale bibita (udite, udite...) una birretta da 33 cc senza glutine, pare NON contemplabile tra le bibite. Nonostante si fosse chiesto anticipatamente se fosse possibile fruire dell'offerta ed avendo ottenuto risposta positiva, al momento del conto ecco la SOLITA sorpresa: "crestona" con prezzi rivisitati e non coerenti con alcuna "OFFERTA DI SALA" (si veda altra fotina ricordo con il conto)). Si evince così che due menù (uno normale ed uno senza glutine) anziché costare € 17,00 sono venuti a costare € 24,50. Peccato davvero che siano così recidivi (lo fanno spesso) e che si perdano in questi mezzucci di bassa lega...perché la pizza è accettabile. Un po' di trasparenza in più, credo, che possa giovare loro e consentire di essere competitivi e apprezzati per la qualità ed evitare di perdere, così banalmente, la fiducia dei clienti.
Visitatore2/5
22/06/2017
La pizza è molto buona ma i prezzi sono sicuramente sopra la media. La consegna a casa è abbastanza puntuale.
Visitatore3/5
29/05/2017
Il servizio d'asporto non eccelle,i tempi sono spesso biblici e qualche volta è capitato che si scordassero del mio ordine. Detto ciò la pizza è buona,anche se a volte i bordi sono decisamente troppo bruciati,e aime' non la trovo molto digeribile,anzi,non di rado è capitato di sentire un vero e proprio mattone sullo stomaco. Ci ritornerò ma solo se non avrò alternative.
Visitatore1/5
24/05/2017
Ce ne vuole per rendere pessime due cose semplici come una margherita e delle patatine fritte. Pizza con la pasta poco lievitata condita male e senza sale patatine unte e arrivate fredde. Mai più.
CHIUDI
CHIUDI