Fabry Pizza a Sassari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fabry Pizza (Sassari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Ciappeddu1/5
28/06/2021
Ho ordinato una pizza ieri notte verso le 8:30 e mi viene detto che in 40 minuti sarrebbe stata consegnata, aspetto 1 ora e ancora niente. Richiamo e mi dicono che la stanno ancora preparando ... aspetto 10 minuti, richiamo e mi dicono che il portapizze è gia uscito;. Ok allora aspetto altri 10 minuti e niente, richiamo e mi viene detto che non avevano neanche segnato l'ordine! Annullo il tutto, e in tutto questo nessun portapizze neanche s'è visto. Nota: abito a neanche 10 minuti da questa "pizzeria" servizio pessimo!
Deiana Daniela5/5
02/08/2021
La pizza più buona dell universo gentilissimi ottimo prodotti e puntuali insomma il massimo
rockngimmy5/5
14/12/2020
La nostra pizzeria di fiducia, fanno ottime pizze e c'è la possibilità di pagare con il bancomat a domicilio. È capitato qualche errore con qualche pizza e qualche mezz'oretta di ritardo, ma son sempre stati gentilissimi e hanno rimediato subito. Inoltre hanno delle tesserine che ogni 10 timbri valgono una pizza omaggio! Da quando ci siamo trasferiti ordiamo sempre da loro :))
Emiliano Spagnoli5/5
22/02/2021
Pizza ottima, per non parlare dei fritti, Fabrizio si prende cura del cliente telefonando a chi ha ordinato per sapere se è andato tutto bene... cordialità e puntualità fanno di Fabry pizza grande professionalità...che dire straconsigliatissimo
Stefano Testoni5/5
13/08/2021
Ottima pizza ma ritardatari nella consegna
Federica Geruggi5/5
15/04/2021
Pizza ottima! Unici nel fare un impasto integrale così buono e digeribile 😋
Alessandro Sanna1/5
11/06/2021
pizza buona, consegna con un ritardo eccessivo.
Gabriele Sanna1/5
07/04/2021
Pizza normale, tempi di consegna molto oltre ciò che ti dicono, anche più di un'ora non credo che prenderò più la pizza qui
CHIUDI
CHIUDI