Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Antiche Mura

Recensioni di Antiche Mura, Sassari

Santino Delizzos
07/12/2021
Bar in pieno centro storico sempre affollato. Il caffè è buono. Controllano il green pass ma dovrebbero chiedere ai clienti di indossare le mascherine a mio parere. Gentile la barista.
noemi uras
12/04/2022
Il locale è in un posto "strategico" meraviglioso al centro storico di Sassari. Per i turisti, la Faradda dei Candelieri il 14 agosto ci passa proprio davanti. Il personale è ottimo, gentile, sono simpatici e cordiali. Consigliatissimo.
Kristína Rolincová
20/08/2022
Bel posto per prendere un caffè fuori, le cameriere sono sorridenti e cordiali.
AndreiN04
06/09/2022
Personale molto gentile,ma da rivedere la pulizia dei bagni.
TAXI LELLO
16/01/2019
Bar elegante a posto vicino alla stazione adiacente un pensionato e all'edicola offre colazioni aperitivi esagerato sono diversi negozi per lo shopping adiacente al locale giorno di Ferragosto Sì festeggiano i candelieri dove all'interno del locale si riversa una marea di clienti
Alberto Lezzeri
19/09/2022
Molto accogliente e il personale gentilissimo
Costantino Marceddu
01/09/2020
Bel posto, tranquillo e piacevole. Consigliato, ottimo caffè
Martina
25/04/2022
Vicino alla stazione,personale tranquillo e alla mano
Andrea Banchelli
21/02/2018
Assolutamente da provare. Un meraviglioso spaccato del centro città.
DOMENICO PINNA
26/10/2017
un bar tranquillo e accogliente.
Battista Vasa
29/09/2019
Bel bar ottime birre
Raymond Mascia
18/09/2020
Bel posto
Marco Ladu
05/06/2018
Accogliente e rilassante
Franco Dore
08/07/2019
Buono
Fulvio Marini
12/02/2019
Ok
Francesco Muresu
25/10/2019
Buon caffè
Antonio Loriga
30/07/2017
Tanti amici.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni