Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Bidda Bar

Recensioni di Bidda Bar, Sassari

Gianmichele Manca Fotografo
26/09/2022
Ottima birra, sempre fresca e boccali ghiacciati!!! Ottimo cibo!! Professionalità e cordialità sono di casa!!! Da visitare, aperitivo, pranzo, cena e se vuoi fare festa!!!
Giuseppe RUIU
18/02/2023
Si sta benissimo... Ambiente tranquillo... Birra ottima.... Tornerò do sicuro
Sara Fancello
23/08/2022
Posto bellissimo,tutti molto gentili e sorridenti Servizio eccellente,prodotti super buoni e a prezzi onesti per quello che ci è stato servito Super consigliato
Fracis Barraco
12/09/2022
Personale simpatico e gentile e alcolici di prima scelta dalla birra ai digestivi, che dire é già perfetto così
MASSIMILIANO COSSU
04/02/2018
Ho trovato il Bidda Bar un luogo piacevolmente contenuto ed accogliente! Ho pranzato con un tagliere misto di prodotti tipici e un calice di vermentino consigliato dallo staff, devo dire che sono stati impeccabili. Rapporto qualità prezzo ottimo, considerando la grande portata! Segnalo la presenza dello Zenzerino, un fantastico liquore allo zenzero, provatelo!
Marco Santos
02/02/2023
Ottimi prodotti gentilezza e cortesia
Diego 00
13/05/2023
Bel locale.personale accogliente
Francesco Addis
07/12/2019
Il bar ha una sua particolarissima impronta. Davvero unico. Buone birre ed il vino; qualche interessante proposta - salumi soprattutto - per accompagnare il bicchiere. Molto interessante ed al centro della città
Antonello Franzil
14/05/2017
Vasta selezione di birre e vini locali, i cocktail sono deliziosi. I taglieri di salumi e formaggi sardi affettati al momento sono il massimo
Veronica Lemmi
22/11/2018
Ottimo locale proprietari sempre presenti e attenti alla qualità sia del servizio che delle materie prime,cordiali e locale intimo particolare anche la musica.consiglio
Sergio Busonera
30/01/2019
Ottimo ambiente e ottima compagnia. Consigliatissimo per qualsiasi serata. Ora per colazione e aperitivo anche al mercato civico di Sassari.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni