Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Samadrighe

Recensioni di Samadrighe, Sassari

Ivano Di Stefano
15/11/2022
Bellissima prima esperienza in questo locale. Accolti subito da persone cortese e gentile ci si trova davanti un arredamento molto ricercato tra il classico e moderno, con superfici ordinate squadrate ampie, ma che non creano alcun tipo di disagio ma al contrario di familiarità. Pizze con la scelta di tre impasti principali, tra classico, senza glutine (più 2,00 €), bonsemì ( più 1,50 € ), semi e cereali diversi. girasole, sesamo, lino, miglio. All'assaggio delle tre varianti, si prova un gran piacere al palato, pizze comunque molto croccanti e di lievitazione ottima, condite con prodotti ottimi e di buona presentazione del piatto. Nella versione classica e otto spicchi le pizze vengono portate già porzionate. Che dire, veramente veramente tutto ottimo. Soddisfazione al 100% e locale vivamente consigliato. COMPLIMENTI TORNERÒ SICURAMENTE. GRAZIE
Daniela Nieddu
09/04/2023
Locale molto curato e accogliente, pizza senza glutine molto buona. Menu un po' ridotto e Servizio nella media, non ci è piaciuto il fatto che ci sia stato portato il conto senza richiederlo, avrebbero potuto usare altri modi più cortesi per chiederci di liberare il tavolo, ci può stare il fatto che fosse sabato e c'erano molte persone in attesa, per cui vuole essere un consiglio più che una critica. Sicuramente ci tornerò comunque
Stella Piglioni
24/06/2023
Pizza ottima! Con una vasta scelta di gusti e tipologia. Ambiente accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ELISA ROSA
01/07/2022
Pizza senza glutine veramente ottima, fra le più buone mai mangiate! Oltre che buona anche bella alla vista e di dimensioni normali (spesso i celiaci sono penalizzati con pizze più piccole). Insomma, una piacevole sorpresa.
V. L. B.
03/09/2021
Siamo capitati qui per visitare il centro di sassari di sfuggita. Avevo letto delle recensioni e consultato il sito ufficiale della pizzeria per farmi un'idea e non mi sono sbagliata! Siamo andati io e il mio compagno alle 19.45 di un venerdì della prima setimana di settembre. Ovviamente era vuoto per via dell'ora in cui abbiamo terminato la passeggiata. La ragazza alla cassa, credo si chiami Lucia se sbaglio mi scuso, é stata molto gentile ci ha fatti accomodare, il design interno é moderno e curato, ottima scelta fare vedere la zona in cui si impasta e si cucina. Mi piacciono molto i disegni alle pareti e le citazioni di d'Annunzio. Hanno birre ricercate nel frigo verticale e diverse tipologie di pasta. Tra cui la senza glutine fatta da loro e non con basi o preparati provenienti da altrove. Per il senza glutine la pizza è tonda classica con sponde alte un po' stile napoletano per intenderci. Mentre per quella glutinosa hanno la classica, la carta da musica che consiste nel metttere la farcitura all interno della pasta pizza dando un risultato alla vista molto bello, fragrante e digeribile perché l'impasto non è affatto pesante ma pieno di aria. In alternativa ci sono la otto spicchi cioè alta e croccante stile gourmet, quella in Pala almeno x due persone. Ingredienti di qualità troverete pomodoro sardo, fiordilatte al posto della banale mozzarella da pizzeria, i pomodorini san marzano, il prosciutto di parma stagionato 30 mesi, il pecorino del luogo, la salsiccia ploaghe, bufala dop, mortadella, pistacchio di Bronte, acciughe cantabrico, purpuzza, casizzolu.. Si insomma non prodotti banali. Il pomodoro si sente assolutamente che non è di bassa categoria! Ottimo impasto senza glutine cotto in forno a parte. 2 coperti, 1 carta da musica, 1 verace senza glutine, 1 caffe, 1 acqua da 0 75L.. 27 euro. Ottimo 😊😊
Gianni Falchi
20/04/2018
Un bel locale e una buona pizza. Non bisogna aspettarsi una pizza qualunque. La pizza in "pala" è una buona focaccia, su un tagliere per due persone, con ingredienti di ottima qualità. Le altre pizze sono le classiche con lievitazione di almeno 24 ore. Per la birra si può scegliere tra diverse birre artigianali. Prezzo nella media.
Damiano CineMatto
19/09/2021
Una pizzeria poco fuori dal centro, che nello stile unisce il moderno al tradizionale. La scelta gastronomica é a base di pizza e focacce. Tale scelta è varia ed è possibile sperimentare più strutture di impasto e ognuno di queste é un'interessante opzione tutta da gustare. Delle cinque, una stella la merita il servizio: i camerieri sono molto gentili, professionali e molto attenti affinché il cliente abbia una piacevole esperienza. Consigliatissimo!
Ida Maria Pieroni
27/09/2018
🌟Sa Madrighe - vorrei modificare la recensione di 4 mesi fa perché l'ultima volta ho preso una pizza anziché la focaccia e l'ho trovata super! Il locale è sempre molto carino, ma ribadisco che, se c'è molta gente, l'acustica ne risente negativamente. Personale molto carino e disponibile. Ottima la birra artigianale.
Pio Orrù
29/03/2022
La pizza è leggera e deliziosa. Il personale gentile e professionale sempre pronto a consigliare il cliente. Esperienza da rifare, consigliatissima.
stefania zara
05/03/2023
Complimenti pizza ottima, servizio buono ,location molto accogliente e curata nei minimi particolari, mi è piaciuto molto, ci ritorneremo sicuramente 😊😊😊
Tony Solinas
28/04/2023
Ottima pizza! Veramente buona, impasto leggerissimo. E vasta scelta di birra artigianale! Consigliatissimo!!!
Michele Chessa
19/11/2022
Bel posto, personale gentilissimo e pizze di ottima qualità con ingredienti genuini. Inoltre impasto particolare ben lievitato. Oltre alle pizze buonissime. La pizza a pala è straordinaria con una base di focaccia croccante eccezionale. Non sono riuscito a provare la carta da musica farcita che chi ha già provato mi ha riferito essere eccellente e particolare.
Gavino Giuseppe Piras
13/05/2023
Siamo stati a cena in questa pizzeria con degli amici, pizze davvero molto buone, il personale molto gentile e qualificato.
GIOVANNI orti
10/03/2023
Locale carino, personale gentile, le pizze con diversi impasti buone e con ottimi prodotti. Prezzi giusti. Complimenti
Cristian Podda
02/05/2023
Pizza eccellente, impasto ottimo. consigliate: carta da musica e in pala. Ambiente carino.
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni