Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Ristorante L'antica Pergamena Porto Torres

Recensioni di Ristorante L'antica Pergamena Porto Torres, Sassari

Gian Vittorio Chelo
27/02/2018
Consiglio a chi non conoscesse il locale di andarci al più presto. Si renderà certamente conto che in questo ristorante è possibile mangiare dell' ottimo cibo e avrà a che fare con del personale sempre gentile. È presente inoltre una sala adiacente, anch'essa molto ampia dove nei fine settimana ci si ritrova in tanti per ballare con dell' ottima musica. Il sano divertimento è assicurato
Vittoria Luzzu
25/02/2018
locale accogliente. ..ottimo cibo...personale gentile e qualificato. Consiglio a tutti di andarci
Gavino Petretto
27/07/2018
Sempre un bel posto dove divertirsi e mangiate ottime pizze... e anche buoni piatti
Michele Chessa
18/08/2019
Bel posto con spazio esterno. Piatti buoni. Il proprietario sempre gentile e disponibile.
Massimo Maltana
11/01/2018
Bellissimo e accogliente sia come ristorante e come pizzeria. Peccato che sia chiuso
Lello Biddau
18/09/2018
Bel locale, ottime le pizze e anche i piatti sono da provare
Giovanni Maria Fozzi
11/11/2018
Bello xké nn è caotico. l'acustica lascia a desiderare ma si può migliorare.
Ugo Sard
30/05/2018
confermo le stelle sempre ottima la pizza ed il servizio struttura davvero grande ma usata solo in parte
nino tanca
22/10/2017
Bellissimo locale si mangia benissimo è si balla tanto.
ombra nera
03/01/2018
Bellissimo posto si mangia bene e si balla molto
Ivan Pischedda
27/02/2018
Ho avuto modo di mangiare una pizza buona e trascorrere una gradevole serata.
Luca Desogos
02/02/2018
Ampia sala dove trascorrere nei momenti in compagnia e animazione di fine settimana
Vittorio Ledda
16/06/2018
Pietanze ottime e servizio perfetto
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni