Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con avocado e pistacchi
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Zuppa di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Porceddu con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto