Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Frutta fresca
La carta dei vini offre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti.
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