Sluurpy > Ristoranti a Sassari > La Volpe E L'uva

Recensioni di La Volpe E L'uva, Sassari

teo reviewer
30/04/2023
Siamo stati stanotte a mangiare da voi. Cibo: abbiamo mangiato bene. I prodotti erano freschi e di qualità.. abbiamo preso un antipasto di cozze che a nostra richiesta nel farle leggermente piccanti, sono arrivate e le ho trovate buonissime. Poi abbiamo preso 2 primi di cui una pasta gran mare SPETTACOLARE e una arselle e bottarga non altrettanto buona. Non vorrei sbagliarmi ma aveva panna.. il ché la rendeva troppo pastoso e difficoltosa nel mangiarla in quanto si attaccava dopo non averla consumata subito. Infine il dolce. Un semifreddo al pistacchio davvero buono con una cialda PIETOSA e scaduta aperta da molto e un tiramisù con porzione generosa davvero leggero e buono. Servizio: attento e impeccabile. Gentili e molto professionali di tutti lo staff. Simpatico il ragazzo alla cassa. Ambiente: carino e ben disposto. Archi e mattoncini rendono questo posto diverso e ben curato. Molto carina la musica di sottofondo e le luci Conto: un pelino alto per i dolci ma per il resto nella norma. Torneremo a provare le pizze.
Francesco Melis
27/08/2022
Ristorante dagli interni molto accoglienti. Le sale, ristrutturate con l’accortezza a mantenere e valorizzare le antiche mura in pietra di tufo a vista e il soffitto a vela in mattoni, appaiono arredate con precisione ed eleganza. Il menù, curato e non dispersivo, propone una ottima scelta di antipasti, primi e secondi. Altrettanto ottima la scelta delle pizze. Carta di vini che raccoglie diverse eccellenze sarde (bianchi e rossi fermi) con un occhio attento ad una rappresentanza di bollicine che va dalla Franciacorta al Trento doc. Tra i gli antipasti la scelta d’obbligo va sul Polpo fritto, presentato su un letto di delicate maionesi e chips di topinambur, che ne esaltano qualità ed eccellente gusto. Passando ai primi abbiamo deciso per una buona selezione: Cacio e Pepe, morbida e delicata, Carbonara tartutafa, rivisitazione riuscitissima del classico piatto romanesco, profumatissima, poi si è passati ai Tagliolini ai gamberi e lime, e al Mare nero, sempre tagliolini nel cui impasto viene aggiunto nero di seppia, impreziositi da un condimento di gamberi, cozze, calamari e pomodorino fresco. Sul piano delle carni, anche qui, chi ha curato il menù ha pensato ad una offerta di tagli importanti e di gran pregio. Picanha, Fiorentina, Bavetta, Manzetta Prussiana, Angus, e non per ultimo suggerisco di non dimenticare il Petto d’anatra, davvero speciale. Presente anche il Tomahawk, taglio che ricorda l’antica ascia indiana, proposto sempre alla griglia. Parte dei dessert sempre home made, è dedicata tra gli altri, a semifreddi al gianduia, frutti rossi, ma io consiglio quello al Mojito, una versione “solida” del celebre cocktail, ottimo. Per finire il tutto è condito da una squadra efficiente al servizio che viene guidata con competenza e attenzione dal capitano Nicola. Complimenti. Torneremo sicuramente!!!
Pierpaolo Molinari (molipier)
03/02/2023
Locale molto bello, per ogni tipologia di clientela. Ampia scelta nel menu, tra terra, Mare e pizza. Ottima selezione di vini. Personale molto gentile e simpatico
Ivano Di Stefano
08/11/2022
Fantastico ristorante insito in una location molto molto ricercata e curata nei minimi particolari. Amplio con spazi riservati si può trovare la propria necessità di ristorazione per qualsiasi occasione (addirittura sono presenti pannelli CAIMI fonoassorbenti). Piatti ottimi e di qualità indiscussa, altrettanto cortese e preparato il personale che segue il cliente senza essere troppo invadente ma allo stesso tempo sempre pronto e disponibile alle varie richieste. Menù molto ricco sia di piatti classici che al limite del gourme, che di ottime pizze con pasta sottile e cornicione importante. Assolutamente da visitare, mi spiace postare solo il mio freschissimo piatti di calamari ma gli altri commensali avevano fame e non mi hanno dato il tempo di fotografare. 🤣🤣🤣🤣 Ottimo consigliatissimo.
Afr piu
18/03/2023
Al telefono è stato detto, ma l'amica guasta ha prenotato ugualmente. Acustica del locale strana. Non sento la mia dirimpetaia di tavolo. Arrivate alle 20.20 Prenotazione 20.30 Mi dicono, le amiche, dobbiamo lasciare il tavolo alle 22 perché a quella ora  inizia il secondo turno. Panico. Questa è la Cena al Cardiopalma. Il Cameriere arriva alle 20.33 20.36 finito di prendere l'ordine. 20.37 arrivate 4 birre 0.20 20.42 arriva la bottiglia di vino. 20.54 arrivate le pizze 21.07 finita la pizza, perché mi sentivo il fiato sul collo. (io, le altre con massima calma). 21.20 si aspetta un cameriere per ordinare, velocemente, dolce e caffè. Mi sbraccio perché il tempo è tiranno. 21.29 fatto. Aspettiamo il dolce 21.30 arriva il mio caffè. 21.32 arriva il mio tiramisù.  Ero ingolfata dalla pizza, ma già che ci sono, mi do il colpo di grazia. Le pizze sono fa-vo-lo-se. Ma non c'era tempo per fotografarle. Consigliato? No. Ma fatevi amico il pizzaiolo.
Gianmario Pinna
09/05/2022
Un locale carino a sassari. Dentro l'ambiente è molto bello ma purtroppo la struttura ha un'acustica pessima e quindi quando ci sono molte persone è un bel po' rumoroso e si fa fatica a stare. I camerieri non hanno fornito un servizio impeccabile perchè forse c'erano troppe persone e quindi per prenderci gli ordini è passato molto tempo. Il cibo è molto buono e molto abbondante però anche decisamente caro rispetto a molti altri posti abbiamo mangiato. Comunque conviene stare fuori d'estate per via del rumore appunto e poi quando si ha qualche soldo da spendere perchè non è economico
Marco
05/07/2023
Rapporto qualità prezzo alto. Qualità ottima. Ambiente fra i migliori in città.
Gabriele Antonini
22/09/2022
Ristorante molto carino ricavato da una vecchia cantina/enoteca. Qualità del cibo ottima specialmente le carni alla brace anche le pizze sembravano gustosissime. Ottima scelta di vini e i ragazzi davvero gentili e professionali. Super consigliato
Captain Bracc
13/04/2022
Abbiamo pranzato a La Volpe e L’uva optando per un primo Cacio e pepe e una picanha con contorno di patate. Tutto molto buono. Infine come dessert una crema catalana e una cheesecake al caramello salato e arachidi. Ci torneremo sicuramente per apprezzare altri piatti o anche per una pausa pranzo.
Giuseppe Lubraco
26/05/2022
Un ristorante che ha tanto da offrire, partendo dalla location suggestiva e super particolare, un posto che merita una cena senza nessun dubbio. Menù vario, piatti ricercati per quanto riguarda la parte ristorazione, per quanto riguarda la pizza anche lei merita un assaggio infatti molto invitanti e di un gran livello. Ho degustato una carne di diaframma con riduzione di mirto che era qualcosa di eccezionale premiata miglior piatto dalla cucina italiana sarda. Che dire un posto che deve assolutamente essere preso in considerazione per una cena romantica o in compagnia, prezzo in linea con la qualità del prodotto che viene offerto. Complimenti ragazzi!
Zeby
10/04/2022
Sono stata da La Volpe e L’uva per pranzo, la location è curata e lo staff gentile. La cacio e pepe era buona ma a mio avviso la porzione un po’ misera. La cheesecake home made con caramello salato e arachidi la consiglio vivamente per chi ama il genere. In foto tutto ciò che è stato ordinato accompagnato da una bottiglia di acqua per un totale di 50,50€, potrebbe essere un pochino caro, ma comunque non ve ne andrete insoddisfatti.
Roberta Usai
14/01/2023
Pizza ottima, pasta buonissima, ben lievitata, condimenti originali e di ottima qualità. Tra le più buone del territorio.
Antonio Policarpo
10/04/2023
Il primo ristorante dove ho voluto rimettere piede dopo essere tornato in Sardegna. Esperienza culinaria eccellente che ho ripetuto con grande soddisfazione. Piatti con cibo freschissimo, ottima presentazione e porzioni da trattoria! Prezzi mediamente più alti di un 20/30% ma assolutamente giustificati.
Gioacchino Lai
20/03/2023
Decisamente colpito dal connubio elegante e antico della struttura interna,si vede e si sente il lavoro e la passione che hanno dedicato alla perfetta riuscita di una location di classe ma allo stesso tempo accogliente e semplice. La qualità delle portare è stata ottima con i giusti tempi di attesa, il personale gentile e preparato. Prezzo il linea con tutto ciò che abbiamo mangiato e bevuto. Bravi!!
mauro salis
06/02/2022
Eccellente. Ho provato sia la pizzeria che il ristorante diverse volte, sia a pranzo che a cena. Qualità eccellente, gentilezza, cortesia. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo!
Stefania Ruiu
12/08/2021
La Volpe e l'uva si distingue per la qualità del cibo proposto e la selezione attenta e accurata delle materie prime. Abbiamo passato una bella serata estiva nel dehor del locale dove Andrea (uno dei titolari) ci ha proposto del polpo fritto, una favolosa pizza gourmet e un tris di primi piatti (ragù di scottona, carbonara al tartufo, bavette gamberi e lime). Come secondo ci ha consigliato delle carni pregiate sapientemente arrostite. Erano talmente buone da meritare di essere mangiate anche come piatto unico. Porzioni generose. Perfetto per l'estate il semifreddo al mojito. Prezzi corretti per il livello del menù.
Alex De Marchi
09/10/2022
Le foto parlano da sole. Pranzo odierno a base di un’ottima carbonara, e per chiudere in bellezza una cheesecake alla nutella e granella di nocciole. Servizio sempre presente e cordiale, e la qualità eccellente.
barbara serra
02/10/2022
Locale accogliente e spazioso. Buon menù. Pizze ottime
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni