Da Gagliano a Sarteano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Gagliano (Sarteano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/11/2019
Location molto carina. Personale gentilissimo. Piatti vari e cucinati in modo eccellente. Fortemente consigliato.
Alessandro M3/5
23/11/2019
Locale piccino ma gradevole. Livello della cucina media con una cantina troppo modesta. Conto nella media della zona
Visitatore5/5
03/11/2019
Capitati in questo locale quasi per caso di rientro da un weekend in collina, siamo rimasti piacevolmente stupiti. Piatti superlativi, non uno che non sia stato azzeccato, dal coniglio disossato, ai maltagliati con porcini freschissimi, alla zuppa di cavolo nero e via così. Da tornarci, prenotare per non rischiare di non trovare posto (il locale ha pochi posti, il che è un bene...)
Eleonora P5/5
01/11/2019
Osteria toscana intima e tipica. Prodotti genuini e piatti della tradizione. Straordinario il coniglio al tartufo! Servizio attento ed ospitale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prenotazione obbligatoria perché il locale ha pochi coperti. Complimenti!
Visitatore4/5
23/10/2019
Sono stato a mangiare in questa osteria sabato scorso con la mia ragazza, abbiamo preso due primi di pasta fatta in casa. Uno con sugo di cinta senese e l'altro con cavolo, porro e speck. Veramente buonissimi e porzioni abbondanti! Servizio molto preciso grazie alla simpatia del titolare e all'aiuto dell'altro ragazzo. L'unico consiglio che posso dare é di prenotare perché i posti sono veramente pochi. Se tornerò a Sarteano mi rifermeró sicuramente. Ottimo.
Visitatore5/5
20/10/2019
Frequento da anni questa osteria,ci andavo con i miei genitori ed ora ci porto i miei figli ed è uno dei posti che preferisco in assoluto. Tutto è autentico ed il cibo ottimo nella sua semplicità ed assolutamente in linea con la stagionalità dei prodotti. I titolari Angela e Giuliano sono l’anima del posto. Andateci!
Visitatore4/5
15/10/2019
Siamo ritornati in zona, e non ci siamo fatti scappare l'occasione di ritornare da Gagliano.Calda cordialita da parte del titolare. I piatti della tradizione toscana, rivisti in chiave piu' moderna, sempre eccellenti. Buono il rapporto qualita' prezzo. Complimenti
sabrina p4/5
30/09/2019
Sono stata con mio marito sabato scorso a pranzo in questo ristorante in centro a Sarteano, scelto perchè molto ben recensito su Tripadvisor e altri siti, Era pieno, meno male che siamo riusciti ad aggiudicarci un tavolo con una prenotazione dell'ultimo minuto perchè l'esperienza di mangiare qui è davvero da provare.Nel menù- ben studiato - tanti piatti che rendono protagonista il pecorino, lavorato in modo originale ma soprattutto con cura. Noi lo abbiamo assaggiato fritto, accompagnato con una salsa ai fichi freschi e con il prosciutto e nella versione marinato al lime con pepe rosa e con le pere, varianti entrambe da acquolina in bocca. Poi abbiamo scelto due secondi, un coniglio ripieno al tartufo e un polpettone di chianina e farro che abbiamo accompagnato con delle patate al gorgonzola ripassate in forno nel coccio. Buonissimi. Per finire abbiamo inzuppato delle fragranti frolle con uvetta in un liquore agli agrumi che prepara la moglie del proprietario, la chef e che, se fosse in vendita andrebbe via a bottiglioni...Ecco, il proprietario è una persona di gran cortesia che si vede che fa con amore il suo lavoro, spiega i piatti, consiglia, intrattiene con garbo rendendo l'atmosfera di questo piccolo ristorante molto piacevole e familiare. Che posso dire di più? Andateci
Visitatore5/5
23/09/2019
Piccolo localino nella piazza di Sarteano. Il proprietario davvero molto cordiale e "toscanaccio" come piace a noi. Mangiare veramente ottimo, verace e tradizionale. Vale sicuramente, consiglio la prenotazione essendoci solo 20 posti :-)
Visitatore5/5
22/09/2019
Non ero mai stata "Da Gagliano",pur essendo della zona non avevo avuto occasione.. Ebbene,piacevolissima esperienza culinaria,bella atmosfera di una piccola osteria Toscana,e un ottimo il vino della casa..torneremo sicuramente !!..
Visitatore4/5
15/09/2019
In occasione di un giro nella zona ci siamo fermati in questa trattoria tipica, nel centro storico di Sarteano. Siamo rimasti piacevolmente colpiti prima di tutto dall'accoglienza che ci hanno riservato, una gentilezza genuina, che non tutti possiedono più. Ma la sorpresa ancora più grande è stata la cucina, dai sapori decisi e sani tipici delle osterie di paese. Ottimi gli strangozzi col sugo di cinta senese e molto particolari e saporiti gli antipasti, come il pecorino marinato e il "tonno" del Chianti. Anche i dolci veramente buoni. E per finire, i prezzi sono veramente onesti, vista la qualità dell'offerta. Andateci!
Claudio S5/5
09/09/2019
Locale minuscolo (siamo stati fortunati a trovare un posto) guidato con sapienza, cortesia ed attenzione. Servizio efficiente e sorridente, cucina gustosa e intrisa di "toscanità" con eccellenti materie prime. Non abbiamo preso primi per scelta. Abbiamo optato per antipasti da gustare lentamente (tartare di chianina e "tonno toscano" - polpa di maiale cotta a bassa temperatura - eccellenti). Nei secondi piatti il maialino da latte con la finocchiella selvatica ed il coniglio ripieno ci hanno letteralmente lasciato senza parole. Bravissimi!!
Visitatore5/5
07/09/2019
Sulla strada di ritorno delle vacanze, e quindi con un po’ di tristezza, ci serviva un posto dove rincuorarci e dove trovare un po’ di carica per continuare il viaggio verso casa. Ed allora, dopo una deviazione di alcuni km dal percorso originale, eccoci allora qui a Sarteano da Gagliano. Ed anche questa volta 5 stelle super meritate sia per il cibo, davvero eccellente e mai ripetitivo, sia per la simpatia dell’oste, personaggio da romanzo. Descrivere il pasto e l’atmosfera del luogo è impossibile, al massimo si possono descrivere i piatti e le portate ma lascio alla fantasia di che si avvicinerà ai tavoli di Gagliano scoprire la magia di questo locale. Un “brava” alla cuoca, che abbiamo intravvisto indaffarata ai fornelli e ancora un bravo a Giuliano alias Gagliano per l’atmosfera del suo locale.
Visitatore5/5
02/09/2019
Ottima trattoria cibo toscano di qualità ottimo il servizio titolare gentilissimo locale caratteristico piccolino ma accogliente senz’altro lo proverò ancora sergio gobino
Visitatore4/5
31/08/2019
Per gli amanti del cibo: si sa che quando si viene in toscana si va alla ricerca della classica osteria toscana, nel tentativo di trovare sapori locali, magari in grande quantità a prezzi onestissimi. Devo dire questo ristorante, rispecchia in pieno ciò che ho scritto precedentemente. Servizio buono, personale gentile. Tempi di attesa giusti, forse qualche minuto in più di attesa tra primo e secondo lo avrei gradito.
Visitatore5/5
31/08/2019
Insieme alla mia famiglia siamo tornati dopo diversi mesi in questa piccola osteria all'interno del borgo di Sarteano. Ad accoglierci con la consueta simpatia ed ospitalità l'oste Giuliano, che ci ha fatto sentire come sempre a casa. Tra i piatti proposti c'è solamente l'imbarazzo della scelta, ma a mio avviso da non perdere assolutamente segnalo la tartare tra gli antipasti ed il farro a risotto tra i primi (autentica chicca per gli amanti del genere), preparato e condito in base alla stagionalità degli ingredienti. Buona scelta di dolci, tra cui il mio preferito è la crema calda con pesche. Ampia proposta di vini del territorio a prezzi onesti, servizio preciso, puntuale e cortese. Torneremo presto, come sempre.
Visitatore5/5
30/08/2019
Cibo buonissimo, personale gentile e attento ai dettagli, persone appassionate del proprio lavoro (cosa rara, ma fa sempre la differenza!), locale molto tipico e carino! Lo consiglio vivamente sia per coppie che per uscite in famiglia o tra amici!! Complimenti ai proprietari !!!
Visitatore4/5
30/08/2019
ho mangiato molto bene. Bravo giuliano tra i tavoli, simpatico. Posto piccolo ma curato. bene ci tornerò.
Visitatore5/5
28/08/2019
E c c e z i o n a l e ! ! ! ! Cortesia qualità simpatia non è solo a menù ma è di casa in questa lacation A Sarteano un riferimento
Visitatore5/5
25/08/2019
Proprietario gentilissimo. Cibi genuini cucinati divinamente Ambiente piccolo e atmosfera famigliare Ottimo rapporto qualità prezzo
CHIUDI
CHIUDI