Orlando Pizza Al Trancio Con Forno A Legna a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Orlando Pizza Al Trancio Con Forno A Legna (Saronno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/05/2021
Ottima pizza con ottimi prezzi. Lo consiglio vivamente. Personale molto gentile e veloce. Molto centrale ora ci sono anche dei tavolini fuori
Visitatore5/5
14/02/2021
Ottima pizza molto variabile nei gusti molto socievoli buono anche il tagliere di salumi e formaggio
Visitatore5/5
09/08/2020
Qualche anno fa e con voglia di mangiarci una pizza al trancio, ci hanno raccomandato questa pizzeria. Da quella volta, ogni volta che ci capita di stare in zona andiamo a mangiarci questa deliziosa pizza, non abbiamo trovato qualcuna così buona in zona. Fatta con una farina bianca integrale, credo sia parte del segreto di questa ottima pizza. Birra alla spina stupenda. Raccomandata
Visitatore3/5
05/03/2020
Voglia di pizza. Non conoscendo il paese cerco su internet. Mi imbatto in questa pizzeria "al trancio". Recensioni buone, ci vado. Entro, e non c'è un'esposizione di pizza al trancio come mi aspettavo... Il trancio è una fetta (slice) di pizza tonda che è margherita con l'aggiunta (opzionale) di qualche altro ingrediente. Le grandezze sono due: normale, grande. Mi siedo. Ordino una fetta "grande" di margherita con aggiunta di crudo, più acqua frizzante. La pizza è buona, del genere "Spontini" per intenderci. Il prezzo è meno buono: spendo in tutto € 13,50....Secondo me tanto, talmente tanto da non tornarci più ovvero da tornare solo per un "take-away".
Visitatore1/5
01/02/2020
Mi spiace ma posto molto freddo e silenzioso. Ci si sente a disagio a stare seduti al tavolo! Stavo ancora masticando e la "cameriera" mi porta via il piatto mentre gli altri del tavolo con me ancora stavano mangiando! Pizza discreta.. senza scelta di condimenti (cotto,crudo,salame o acciughe) Prezzi da pizzeria stellata..nemmeno fossimo a Parigi centro! Sconsigliatissimo!!!
Visitatore4/5
04/01/2020
Ci siamo fermati per pranzo in questa pizzeria.. Io sono rimasta senza parole! Non ho mai mangiato una pizza al trancio così buona! Impasto leggerissimo. Polpa di pomodoro freschissima e il sapore mi ha ricordato la passata di pomodoro che faceva la mia nonna! Tornerò sicuramente perché ho mangiato davvero bene con i sapori autentici di una volta.
Visitatore5/5
05/11/2019
Pizza al trancio sempre buonissima (Tutto giusto! fondo croccante, corpo soffice, sale e quantità mozzarella perfetti) e di facile digestione, locale molto carino e soprattutto personale meraviglioso (gente vera, e di cuore). Consigliatissimo.
Visitatore4/5
04/09/2019
Ho preso qualche volta la pizza da asporto presso questo ristorante: pizza molto alta, ottima e gustosa! Da gustare in tre semplici ma buonissime varianti. Il locale è molto carino, tutto giocato sui toni del bianco. I prezzi sono adeguati! Molto consigliato per una pizza diversa da quella tradizionale!
Visitatore4/5
07/08/2019
Un posto carino e semplice. Perfetto per un pranzo o una cena senza impegno tra amici o in famiglia. La pizza è proprio da amanti della pizzona alta al trancio. Io la adoro e ogni tanto ci sta! Poche varianti perché la pizza in fondo nasce Margherita!
Visitatore5/5
17/07/2019
Pizza ottima, alta, gustosa di ottima qualità ambiente gradevolissimo, pulito, cameriere gentilissime, gestore simpatico.
Visitatore3/5
02/06/2019
È la nostra pizzeria del dopo tennis, se non siamo troppo stanche ci fermiamo qui per prendere i tranci di pizza, quasi come quella di spontini
Visitatore5/5
11/05/2019
Pizza ottima .... locale molto accogliente e personale gentile ed efficiente... assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
25/04/2019
Siamo clienti abituali di questo locale, la.pizza è ottima, alta, ben condita, e croccante. Consiglio il trancio abbondante con il prosciutto cotto (la qualità del prosciutto è ottima). Sia.il titolare che il personale del locale sono gentilissimi e molto veloci nelle ordinazioni. Tappa fissa e obbligatoria. Complimenti, continuate così!!!!! Gennaro
Visitatore5/5
31/03/2019
Pizza favolosa e servizio eccellente! La pizza al trancio migliore in zona! Leggera e croccante! Lo consiglio a tutti!
Visitatore4/5
15/03/2019
Un ottima pizza al trancio. Complimenti allo staff veloce e cortese. È anche d'asporto Consigliatissimo
Mario V5/5
12/03/2019
La pizza è fatta come una volta, con pochi ma buoni ingredienti. L' impasto è fatto con una farina particola re e brevettata che consiglio di provare. Da provare sia a pranzo che a cena, con amici, in famiglia o da soli è ottimo per ogni occasione. Staff gentile e accogliente
Visitatore3/5
04/03/2019
trancio di pizza molto grande, soprattutto alto e soffice. Con 2 tranci é come mangiare una pizza intera, però buona e anche il servizio take away é da provare. Unico difettuccio é che sono solo margherite..almeno qualche salume/verdura d'accompagnamento si poteva fare.
Visitatore2/5
12/02/2019
11 euro per 1 trancio di pizza😱 30 euro spesi in coppia.😱😱😱😱 Il “ lingotto “ non era neanche una bontà😔
Glauco Z5/5
04/12/2018
Dopo aver provato questa sono diffidente quando mi capita di gustarne un'altra. La gentilezza e simpatia con cui si è trattati non è frequente.
Visitatore4/5
29/10/2018
A mio parere rimane la pizza migliore di Saronno: leggera, gustosa, di qualità, a basso costo.. E' possibile ora prenderla in diversi varianti di gusto, ma la mia preferita rimane sempre quella tradizionale (margherita). Il locale è davvero moderno e caldo, anche se non è proprio una pizzeria, è sicuramente piacevole passare qualche ora come alternativa al mangiare in casa la pizza dal cartone. Consiglio: gustatevi la margherita in un giorno in settimana ne resterete soddisfatti.
CHIUDI
CHIUDI