Pisto Pizza Di Pistone Ivan a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pisto Pizza Di Pistone Ivan (Saronno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2020
Totalmente diversa della pessima gestione de l'anno! molto probabilmente hanno cambiato gestore. La pizzeria ha un ambiente accogliente, le persone che gestiscono il locale molto educate e servizievole. Parlando dei prodotti devo dire che l'impasto della pinsa Romana é molto buona e leggera, gli ingredienti sono freschi e di qualità. Complimenti!! continuate così.
Visitatore5/5
01/10/2020
Ho preso 3 PINSE a domicilio una più buona dell'altra, veramente complimenti impasto e ingredienti al top. Da provare!
Jahir M5/5
27/09/2020
Consiglio questa pizzeria; cene con amici o da asporto o domicilio!! Gente simpatica ed educata, il locale curatissimo e le pizze strabuone!!!
Visitatore5/5
18/08/2020
La nuova gestione non è neanche lontanamente paragonabile a quella dello scorso anno. Ottima la pinsa. locale molto pulito. personale gentile
Visitatore5/5
08/08/2020
Ora è tornata finalmente una vera PIZZERIA! Andai con amici alcuni mesi or sono prima del lock-down, ma avevamo trovato un cambio di gestione e tutto peggiorato. Per fortuna ora da luglio ha una nuova gestione ed è tornata la vera pizza. Per la prima volta abbiamo assaggiato anche la pinsa veramente buona e leggera. BRAVI!
constantin c5/5
28/06/2020
Passati oggi a mangiare la pinsa Romana cambiata gestione veramente ottime le pinze consiglio veramente mi sono trovato benissimo
Visitatore1/5
08/02/2020
Io e il mio ragazzo abbiamo ordinato due pizze su just eat. Sono arrivate alle 19:30 fredde.. ma tralasciamo.. avevo ordinato la mia con wuster e patatine e mi è arrivata bruciata e senza patatine, nonostante l'avessi pagata con il prezzo delle patatine (7€). Ho chiamato la pizzeria, lamentandomi e mi ha detto che me l'avrebbe rifatta! Aspettiamo 10 minuti e ci richiamano loro dandomi 2 scelte: o me l'avrebbero portata dopo le 21:15 oppure al prossimo ordine mi avrebbero fatto uno sconto. Sono stata costretta a lasciar perdere, ma una cosa è sicura: non ordinerò mai più da questa pizzeria! Penso che si siano comportati davvero male!
Visitatore1/5
15/01/2020
Dopo il cambio gestione, DA EVITARE! COMPLETAMENTE INCOMPETENTI ! Non sono organizzati, oltre a farti aspettare le pizze te li consegnano o crude o bruciate. Sporcizia all'interno del locale ............
Visitatore1/5
11/01/2020
Consegnata pizza bruciata sotto ma cruda sopra! Dopo il cambio gestione purtroppo questa pizzeria è da evitare!
Visitatore1/5
30/12/2019
Dopo aver usufruito del servizio a domicilio con ben 47 minuti di ritardo, ci hanno consegnato le pizze crude ( immangiabili). Pensando che fosse una svista che può capitare a chiunque abbiamo chiamato in pizzeria spiegando la situazione,il proprietario ci ha detto che avrebbe rifatto le pizze e così è successo, ci siamo accordati per la consegna la settimana successiva. Pertanto la settimana dopo abbiamo chiamato per l’ordinazione, specificando per ben tre volte (pizze ben cotte) aimè delusione completa abbiamo dovuto buttare più di metà pizza perché erano crude.... mi dispiace ma non comprerò più la pizza da voi perché dopo due possibilità non siete stati capaci di cuocere le pizze in modo decentemente accettabile.
Visitatore1/5
24/11/2019
Condivido pienamente con chi come me è rimasto deluso, come leggo nelle ultime recensioni qui. Ho fruito del servizio a domicilio, ok le tempistiche, ma non basta. Avevo sentito elogiare questa pizzeria per la qualità dei prodotti, e quindi grande aspettative, e prezzi giustificati, ma ..... Per tre pizze €22,5 e sinceramente mi aspetto delle signore pizze. Non esagero ma mai mangiato una pizza così scadente, due su tre non l’ hanno finita. Condimenti poveri e per niente all’ altezza. Impasto salato, e a tutti è risultato indigesto per L’ intera nottata. Incubo. Depennata, mai più.
Visitatore4/5
10/11/2019
Confermo i tempi di attesa biblici (40 minuti sono eccessivi, anche se è sabato sera) ma la pinsa la fanno così buona che gli perdoni tutto...io ho preso la N.17 con gorgonzola, scamorza e radicchio, superba! Cottura perfetta, davvero ben fatta. 2 pinse + 2 coca cola in vetro + 1 birra € 24,00. Nonostante siano un po’ disorganizzati, ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
04/11/2019
Non posso parlare del servizio perché abbiamo ordinato a domicilio. Consegna abbastanza puntuale. 2 pizze completamente sguarnite nonostante le aggiunte di extra,bordi pieni di farina e impasto umido e gommoso..il tutto per 17 euro.
Visitatore3/5
05/10/2019
Buone le pizze, ma non c'è pizza nessuna per celiaci in questa pizzeria, forse dovrebbe essere corretta l'informazione.
Visitatore3/5
14/06/2019
La gestione é cambiata da un mesetto e probabilmente devono ancora rodare i meccanismi. Mi sono sembrati un po impacciati e, nonostante i pochi ordini , incasinati. Pizzaiolo di prima ma la mia pinsa era un po bruciata. Questa volta prova non superata ma riproverò .
Visitatore5/5
20/05/2019
Volevo prenotare delle pizze per cena e dall'altra parte del telefono mi han suggerito di provare anche le loro pinse. Mi sono lasciata convincere ed ho provato la più semplice, quella Margherita. Ebbene devo dire che è buonissima e mi ha soddisfatto molto quel pomodorino crudo aggiunto alla fine con qualche fiocco di bufala. Ho assaggiato anche la pizza Margherita, ma non c'è paragone! Penso che da oggi in poi la pinza da voi sarà sempre la mia scelta. Bravi!
Visitatore5/5
07/05/2019
Ottima pizza!! Giro pizza con bibite a volontà.. torta buonissima e bellissima.. personale competente.. disponibile.. Ottima serata con karaoke.. lo consiglio!!!
Visitatore5/5
27/04/2019
Abbiamo voluto provare la pinsa di questa pizzeria e siamo rimasti molto molto soddisfatti. Buonissima, impasto leggerissimo e davvero gustosa. Ottima anche l'app dalla quale si può ordinare sia per una consegna a domicilio (abbiamo optato per questa soluzione 3 sono stati puntualissimi) o per prenotare il ritiro direttamente sul posto. Sicuramente continueremo a scegliere Miola 25 per soddisfare la nostra voglia di pinsa o di pizza. Luca e Silvia
Visitatore5/5
05/04/2019
Locale e pizza super consigliata Davvero buona e con ingredienti ottimi e di qualità Personale gentilissimo
Visitatore5/5
29/03/2019
Ormai di casa nella pizzeria Miola, pizze sempre diverse con menù che variano spessissimo, personale gentilissimo, pizze con impasti speciali.. Da provare assolutamente la pizza agli asparagi... Strabuona!!!
CHIUDI
CHIUDI