Il Tubino a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Tubino (Saronno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/04/2019
Un posto scarso, le pizze sono molli, scarse di ingredienti. Ho chiesto una pizza con le patatine ...MAMMA MIA CHE DISASTRO, NON ERA UNA PIZZA CON LE PATATINE , ERA UNA PIZZA MARGHERITA ... Le persone che lavorano al tubino, si vede che non hanno voglia di lavorare, vogliono solamente guadagnare .... È da circa 2 anni che non entro la dentro, poi il locale è piccolo, è impossibile stare la a mangiare . Una volta, ad un mio amico, gli è caduta PER SBAGLIO un pizza margherita, e la donna che lavora la, si è arrabbiata in un modo assurdo dicendo di pulire con un tovagliolo che lo trovava alla sua destra .... MA È POSSIBILE !?!?!!?!?! LOCALE CHE DEVE CRESCERE ...VERAMENTE SCARSO, CIME HO MESSO NEL TITOLO ...UN DISASTRO TOTALE !!!!!!
Mario V5/5
12/03/2019
Mangiare il trancio di pizza qui è come tornare indietro di 30 anni...stessa pizza stessi sapori stesse persone....fantastico
Visitatore5/5
23/01/2019
Se solo passate per Saronno non osate andar via senza essere andati alla pizzeria Tubino, locale storico, posto proprio in centro, l'unica pizza che consiglio, per assaporare veramente il gusto e la l'ottima qualità degli ingredienti è la Margherita a par mia la migliore che si può mangiare in zona, prezzi ottimi, proprietario gentile.
Elena M5/5
11/12/2018
Adoro questa pizza, semplice con solo pomodoro e grana, cotta pure in un forno elettrico, ma sempre unica da decenni!! Ci andavo quando ero piccola ed ora torno con mio figlio. Assolutamente da provare.
Emanuele B5/5
09/10/2018
la pizza è ottima e la fanno loro, sono veloci e simpatici, non è molto costoso ma, lo ripeto, la pizza è divina.
Visitatore5/5
16/07/2018
In una frase: la pizza più buona del mondo. Mangiata al momento o riscaldata poi, sempre perfetta! Proprietario simpaticissimo e al massimo della disponibilità.10/10
Visitatore5/5
03/07/2018
Ogni volta che entri al Tubino assapori la storia di una pizzeria e di una pizza unica e inimitabile! Provata per l'ennesima volta in occasione della notte bianca a Saronno...sempre deliziosa come una volta!!!
Visitatore5/5
27/05/2018
Premessa numero 1: Questo è uno strappo alla mia regola di non scrivere mai recensioni di pizzerie da asporto, fast food o catene internazionali. Premessa numero 2: Questa recensione va presa con le pinze, perchè il commento è prevalentemente dettato dal cuore più che dalle papille gustative. Io ho 48 anni e il tubino esiste da quando con le mie prime paghette andavo con gli amici a prendere da lui un trancio di pizza da 500 lire. La pizza era particolare perchè l' impasto di tipo casereccio era inconfondibile e unico. Purtroppo il destino ha voluto che la salute mi allontanasse per questioni molto gravi dalla vita saronnese e da parecchi miei ricordi di infanzia. Quando però un po' di giorni fa sono passato di fronte alla sua piccola vetrina un non ho potuto fare a meno di entrare e assaporare un po' della mia infanzia. Erano quasi 20 anni che non ci entravo ma Il sapore della pizza è rimasto ancora quello di allora e il minuscolo locale ha mantenuto la sua atmosfera. Una volta uscito, ammetto senza vergogna che avevo le lacrime agli occhi. Il tubino è parte dell'anima di questa città e a me non resta che ringraziare il proprietario per aver continuato la tradizione.
italyc f4/5
24/05/2018
La pizza del Tubino è unica, sempre buona e con un gusto inconfondibile, è un luogo storico di Saronno che è impossibile non conoscere e soprattutto non assaggiare
Visitatore5/5
19/04/2018
Il Tubino esiste da quando esiste Saronno; forse prima. Non credo che esita un impasto per la pizza simile al mondo; gli ingredienti sono ottimi ed il risultato sono dei tranci di pizza dove "uno tira l'altro". Una droga a tutti gli effetti.
Fabrizio P5/5
17/03/2018
Sono tornato dopo forse 20 anni per uno spuntino. Ho provato un trancio normale: pizza gustosissima, leggermente dolce, sottile e morbida. Costo: 2 euro. Titolari gentili, ma soprattutto autentici
Visitatore5/5
14/03/2018
Da quando ero bambino frequento questo mitico locale di Saronno (io mi avvicino ai 40) mi portavano i nonni a fare merenda! Negli anni non è cambiato niente: gusto, cordialità e passione del proprietario! Forza tubino
Visitatore3/5
14/01/2018
Pizzeria storica da asporto situata nel centro di Saronno; trancio di pizza nella media come anche il costo
Visitatore5/5
14/01/2018
Pizza al trancio con un gusto tipico, tutti i saronnesi potrebbero riconoscere la pizza del tubino tra mille, il profumo di questa pizza si sente a distanza ed è come il canto delle sirene!!
Visitatore2/5
07/01/2018
Trancio di pizza gommoso e non molto saporito. Il costo del trancio non è proprio economico. per quella che è la mia esperienza non lo consiglio.
Visitatore5/5
02/12/2017
Un nome una garanzia per Saronno. Provata negli anni questa pizzeria simbolo per Saronno che esiste fin da quando erano piccoli i miei genitori. Pizza particolare servita a tranci quadrati, abbastanza sottile, morbida e fragrante. Consigliata per una merenda veloce (io lo faccio ogni tanto) in questi mesi freddi. Come già detto in altre recensioni la pizza simbolo è la Margherita o meglio mozza come la chiama il proprietario. Ottima anche quella senza mozza e le altre varietà: wurstel, funghi, patatine, ecc. Insomma da provare almeno una volta nella vita. Prezzi più che convenienti e non smetteresti mai di mangiarla.
Visitatore3/5
06/09/2017
Pizza diversa dalle solite. Sempre buono per una merenda o pizza da asporto. Storico e apprezzAto quando passi per il centro di Satonno! !!
Visitatore5/5
20/07/2017
Sulla piazza da diversi anni, non ha mai perso in qualità . non è la solita pizza , ha un gusto unico e direi inimitabile, servita a tranci. Il pezzo forte è sicuramente la classica margherita. non è un ristorante con posti a sedere, ma la classica "pizzeria" da asporto, comodissima per un pranzo una cena veloce. prezzi davvero economici ma ottima qualità!
Visitatore5/5
03/06/2017
Non c'è storia! La pizza al trancio del Tubino, rimane un icona inaffondabile, nonostante la concorrenza spietata, resiste da innumerevoli anni... Migliorando sempre la qualità e mantenendo quell'originalità che l'ha sempre contraddistinto! Voto 10: Corazzata!
Vittorio C5/5
23/05/2017
Se ci si trova a girare per il centro Saronnese e si vuole stuzzicare l'appetito o fare un pranzo velocissimo con un trancio di pizza, Il Tubino, storica pizzeria (esiste dal 1953) è l'ideale. Il servizio è velocissimo e la pizza davvero ottima, a mio avviso la più buona di Saronno tra quelle al trancio. Da provare almebo una volta nella vita