Gelateria Mivolà a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Mivolà (Saronno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/12/2018
Ottimo bar/gelateria. Mi fermo spesso e anche se il locale è un po' piccolino la qualità dei prodotti è molto alta. Brioches, cappuccini, tè, per non parlare dei gelati...pochi gusti ma particolari con una scelta delle materie prime di primissima qualità. Assolutamente da provare e riprovare.
kata o5/5
12/12/2018
Il miglior gelato mai mangiato. Gelateria artigianale che usa prodotti di ottima qualita. Degustando il gelato viaggi mentalmente in sicilia. Assolutamente da provare...
Visitatore5/5
31/10/2018
Ho letto recensioni che definiscono il locale troppo piccolo. Ma per grandi spazi ricordo che c'è la Esselunga. Io sono andato li per un gelato e che gelato. Pochi gusti ma scelti molto bene. Gusti particolari che non si trovano generalmente e molto buoni e cremosi. Il locale è piccolo e accogliente, soprattutto in una piovosa serata di autunno. L'arredamento in legno vivo scalda alla vista. Personale amichevole e gentile.
Visitatore5/5
16/10/2018
Piccolo bar gelateria, gestito da persone molto gentili, dove offrono gelato di ottima qualità, una buona scelta di dolci da colazione e anche estratti di frutta fatti al momento.
Visitatore5/5
11/10/2018
Passo di qui solitamente per la colazione, riesco a trovare spesso diversi diti di brioches anche verso fine mattinata e sono sempre deliziose. Personale cordiale e sorridente.
Visitatore5/5
08/10/2018
Prendo sempre il gelato a Mivolà e non delude mai. pochi gusti ma è giusto così. Pochi ma veramente ben fatti. Da provare assolutamente. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
05/10/2018
Sono da poco a Saronno e ho provato questa gelateria per ritornarci ancora. Gusti molto buoni, non pesanti. Il croccantino al Rhum e i sapori di Sicilia sono i miei preferiti. Ma pian piano assaggerò anche gli altri !! Personale molto gentile ed educato.
Francesca G4/5
16/09/2018
Gelato di qualità, gusti originali e ricercati. Personale cordiale. Unico neo: pochi posti a sedere dentro e fuori.
Visitatore5/5
27/08/2018
Una delle migliori gelaterie in zona. Gusti non tradizionali, ricercati ma tipici della tradizione siciliana. Ingredienti di prima qualità per un ottimo gelato artigianale. Una garanzia quando si vuole uscire dalla solita banalità e se si vuol fare bella figura.
Visitatore4/5
26/08/2018
Gelato ENORME molto buono e super leggero con gusti artigianali : io ho assaggiato Bacio Bianco e Tiramisù con cono: wafer al cioccolato . Locale accogliente ma piccolo . Personale cordiale e sorridente .Insomma consigliatissimo !
SIMONE A5/5
17/08/2018
Gelato stra deliziosissimo, specialmente al gusto "mirtilli della Valtellina " e ottimi caffè e gentilezza
Laura F5/5
10/08/2018
Il locale è piccolo ma ci sono dei posti a sedere ed è su una strada di largo passaggio per le auto con comodissimi parcheggi ai lati. Offre gelati artigianali squisiti dal gusto genuino , dal sapore vero. Provate la granita alla mandorla che è il top! Non da bere ma stile siciliano , addirittura ho trovato scaglie di mandorla dentro. Tutto verace e ottimo comprese alcune bevande ed altri prodotti "di nicchia". Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
10/08/2018
Ottima gelateria con varietà di gusti di gelato, tutti di ottimo gusto e anche la caffetteria di ottima qualità. Servizio e accoglienza davvero gradevole. La prima volta che vai ti porta a tornarci subito la volta dopo.
andrea c5/5
23/07/2018
Davvero una bella sorpresa. Personale gentilissimo, locale piccolo e accogliente, gelato ottimo, con molta varietà e con alcuni gusti particolari! Una piacevole sorpresa! Torneremo molto volentieri. Consigliato
Fabio P5/5
15/07/2018
Gelato di ottima qualità uno dei migliori della zona. In particolare il cioccolato preparato senza l'aggiunta di latte. Ottima la granita di mandorle da provare con la squisita brioche. Consigliato anche come caffetteria con una limitata ma di qualità, proposta di dolci. Personale estremamente cortese.
Visitatore4/5
07/06/2018
Uno dei migliori gelati in zona. Prodotto artigianalmente. Non tantissima scelta ( circa 20 gusti) ma a rotazione. Spettacolare il gusto Sicilia in bocca. Ottimo anche la liquirizia. Servizio impeccabile
Visitatore4/5
17/04/2018
gelato di qualita' con ingredienti naturali. Poco assortimento di gusti ma qualita' e bonta sono una garanzia. La gelateria è siciliana quindi i gusti sono tipici regionali
Francesca F5/5
15/04/2018
Ciao vado spesso al mivola... Staff gentile,simpatico,professionale... È tutto molto buono,Ma se amate il gelato non potete non assaggiare "SICILIA IN BOCCA consigliatissimo👍👍👍👍👍👍👍🍦🍦🍦🍦
Visitatore5/5
11/04/2018
Ritornata in questo locale ho trovato un gelato sempre degno di nota. Squisito. Continuate cosi. Ho provato anche in più occasioni la prima colazione. E’ un piacere poter mangiare brioche che non siano surgelati riscaldati! Questo locale ha il solo “difetto” di essere proprio piccino. Spero che prima o poi si ampli. Ma soprattutto: tenete sempre alta la qualita’!
Visitatore5/5
18/03/2018
Spesso e volentieri mi fermo a prendere un gelato in questa piccola gelateria . Servizio ottimo e veloce, gusti particolari con materie prime eccezionali!!!!