Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Insalata di polpo e patate
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
Primi:
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto