Menù del ristorante:
Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero €13.00
, Risotto al Franciacorta con persico reale del Lago d'Iseo servita con la sua bottarga €15.00
, Ravioli con ripieno liquido al Foie-Gras serviti con mele sfumate al whisky e granella di speck del tirolo €14.00
, Paccheri fatti in casa ai frutti di mare serviti leggermente piccanti €15.00
, Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Pasta
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto