L'altro Pizzicotto a Sarnico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'altro Pizzicotto (Sarnico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Ottima pizza, delicata, saporita, abbinata ad una buona birra. Bel locale, personale attento e cortese.
Francesca R4/5
20/04/2019
Ottima pizza con impasti speciali a scelta. Location assolutamente fantastica: Sarnico è veramente un luogo molto suggestivo. Il personale è molto gentile e simpatico e assolutamente non invadente. Sicuramente ci torneremo!
Visitatore4/5
07/04/2019
complimenti per la pizza molto buona e leggera ,locale bello e personale gentile da ritornarci presto
Visitatore5/5
31/03/2019
Siamo stati in questa pizzeria situata fronte lago e abbiamo assaggiato una pizza classica e una scrocchiarella. Entrambe veramente eccezionali, gli impasti leggeri e croccanti,riusciresti a mangiarne una seconda senza problemi. Gli ingredienti utilizzati sono di qualità superiore. Il locale semplice e ben gestito. Siamo stati serviti con educazione e velocità. Infine abbiamo ordinato la cheesecake, fatta artigianalmente da loro, veramente delicata e gustosa. Se volete godervi un ottima pizza fronte lago questo è il posto giusto! Torneremo sicuramente!! Bravissimi!
Visitatore4/5
22/03/2019
Bel locale fronte lago, in centro a Sarnico, ottima accoglienza. Ho cenato con Calzone e birra rossa. Tutto molto buono. In estate è possibile anche mangiare all'aperto. Lo consiglio.
Visitatore5/5
19/03/2019
Amo molto la pizza e ho apprezzato particolarmente questa. Gli ingredienti sono discreti ma l’impasto è ben fatto e ben lievitato, leggerissimo. Ambiente informale ma pulito sobrio e luminoso. La ragazza mora che ci ha servito sempre sorridente e disponibile. Ci ero stata circa 3 anni fa e a mio parere decisamente migliorato.
Visitatore1/5
18/02/2019
Buongiorno a tutti, ieri sera io e la mia famiglia abbiamo deciso di intraprendere un nuovo percorso culinario a base di pizza; e perché non recarsi a Sarnico con una bella vista lago?!. Giunti a destinazione è iniziato l'inferno... la bella vista lago è diventata una bella vista pub anni 80 nella quale mancavano solo le pantegane che ballassero metal... le pizze si veloci grandi pure, peccato che io avessi chiesto una pizza e non della pasta stesa insipida e sporca di pomodoro. Una pizza ai calamari, probabilmente è stata una richiesta troppo ardua; in quanto i nostri succulenti calamari probabilmente sono ancora in mare a sguazzare di gioia. Per concludere ho deciso di non dimostrare solo a parole ma anche a fatti e pubblicherò il conto. Per il pagamento non risparmiatevi di portare con voi il blocchetto degli assegni. E come direbbe Borghese "commensali secondo voi quanto abbiamo pagato? .
Visitatore1/5
17/02/2019
Locale che si affaccia sul lungolago di Sarnico, con tavoli anche all'esterno. Il mio voto è ZERO per due motivi: - Mi hanno portato la pizza "bucata" al centro, con il condimento che, uscendo, si è appiccicato sul fondo e si è bruciato... Fatto presente alla cameriera, ha risposto con sarcasmo "oh... ma davvero?" poi ha fatto spallucce e sorridendo se è andata. - Mentre sono in coda per pagare la bellezza di 18.5 Euro per una pizza bucata e una birretta in bottiglia, vedo i pizzaioli “belli barbuti e capelluti” che si alternano tra la preparazione delle pizze e la gestione della cassa. Prendono le banconote, danno il resto e poi, con le stesse mani sporche, prendono il prosciutto, la rucola… e via sulle pizze! Che schifezza… ma non dovrebbe essere obbligatorio un corso di igiene per il rilascio delle licenze? A mai più.
Visitatore2/5
06/01/2019
Siamo stati a pranzo io e il mio compagno. Io ho ordinato una pizza ed era molto buona, il mio compagno ha preso dei calamari fritti, la pastella era molliccia e l'interno dei calamari viscidi e mezzi crudi. Per essere sul lago ci aspettavamo più qualità nel pesce, soprattutto una cosa semplice come i calamari fritti.
Visitatore2/5
03/01/2019
Eravamo in 9 amici e avevamo prenotato per andare a mangiare una pizza. Ci hanno fatto accomodare e sono arrivati a chiederci le ordinazioni, sia per il cibo che per il bere. abbiamo ordinato pizze sia normali che abbastanza costose (10 euro a pizza circa) e 2 bottiglie d'acqua. A questo punto la cameriera viene a dirci di ordinare da bere, e inizialmente noi pensiamo si sia confusa, finchè non arriva il titolare che, molto irritato, ci dice che dobbiamo ordinare da bere qualcosa di più che ACQUA perchè a suo parere quello non è bere, e minacciandoci inoltre di far liberare il tavolo nel caso non avessimo consumato altro. Abbiamo trovato questo gesto irrispettoso anche perchè avremmo comunque consumato e riteniamo che il rispetto sia essenziale. Alla fine abbiamo ordinato altre bibite ma siamo certi di non tornarci più.
Sonia C5/5
02/01/2019
Sono stata con mio marito e le mie due figlie la sera del 31.12. avevamo prenotato il secondo turno sapendo del casino che ci sarebbe stato vista l occasione.Anche se il locale era pieno non abbiamo aspettato molto e le pizze ed erano ottime, servizio impeccabile gentilissimi tutti noi eravamo vicini al bancone dove preparavano i vassoi del bere ecc devo dire che le ragazze non sono state un attimo ferme. Sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore5/5
01/01/2019
Sono stata in questa pizzeria a capodanno e devo dire che il servizio è stato velocissimo, il personale attento e disponibile e la pizza.... squisita. Purtroppo non tornerò presto in questo locale perché abito a 400 km...
Giada R1/5
01/01/2019
Ho cenato presso questo locale con un gruppo di amici la sera di Capodanno. Eravamo in 7 persone e vista l'occasione abbiamo deciso di prenotare. Il locale è molto carino,con un buon numero di coperti. Inizialmente l'impressione è stata molto buona: siamo stati ricevuti subito senza attese e fatti accomodare. La cameriera ci ha segnalato che per le pizze c'era un pochino di attesa così abbiamo deciso di ordinare qualcosa da stuzzicare nel frattempo. Dopo un'ora e mezza di attesa ho deciso di chiedere notizie delle nostre pizza ad una cameriera. Resoconto della storia: le nostre pizze erano state dimenticate quindi le abbiamo potute mangiare 1h e 40 dopo il nostro arrivo,quando è stato il momento di prepararle i frutti di mare erano terminati e quando abbiamo segnalato l'accaduto alla cassa ci è stato risposto infastiditi che visto che avevamo gli antipasti eravamo stati messi in coda. Era la prima volta che venivamo in questo locale ma ci è sembrato parecchio disorganizzato quando c'è gente, pizza niente di speciale con un rapporto qualità prezzo parecchio fuori giro.
Visitatore1/5
16/12/2018
Siamo una compagnia di trenta persone ed arrivano almeno 5/6 pizze sbagliate. I camerieri non conoscono i nomi delle pizze e creano ancor più confusione. Inoltre, le pizze non sono granché e i prezzi alle stelle.
Eleonora D2/5
21/10/2018
Sono Stata con mio marito per una pizza in questo locale leggendo alcune recensioni positive. Molto delusi..... Locale molto carino e giovanile ,personale cortese ma un po agitato per la troppa gente quindi frettoloso e poco attento. Pizza, mi spiace dirlo ma pessima e con prodotti per il condimento di bassa qualità. Un olio Extravergine per arricchire la pizza Unione Europea dopo che ho pagato 2 pizze 1 birra media ed una 0,50ml di acqua €33,00. In accettabile prezzi cosi per 2 pizze con prodotti di bassa qualità. Noi abbiamo mangiato solo pizza può essere che gli altri piatti siano migliori.
Visitatore4/5
09/09/2018
Praticamente sul lungolago di Sarnico, discreto locale con tavoli anche all'aperto. Personale rapido e ben organizzato, gentile e socievole. La pizza in particolare, sia quella normale che la "Scrocchiarella", sono molto buone, di qualità i prodotti usati. Ottima anche la scelta delle birre. Un merito anche per l'attenzione a chi ha intolleranze alimentari. I prezzi sono un pò alti .... oltre la media. Ma ci stà. Consigliato.
Visitatore4/5
09/09/2018
Locale carino, personale disponibile ed educato, pizza molto buona soprattutto quella senza glutine! Consigliato da provare!
Visitatore3/5
21/08/2018
sono andato con la mia famiglia per mangiare una buona pizza invece pizza di bassa qualità ed anche cara.personale abbastanza gentile ,location discreta
Visitatore4/5
16/08/2018
Locale senza pretese parte esterna vicino al lago carina, pizza molto buona e digeribile, prezzi un po' alti per una pizza...ma siamo al lago! Consiglio
Visitatore5/5
12/08/2018
Vado abitualmente in questo posto a mangiare di solito nei giorni feriali , questa volta mi è capitato di andare di sabato, loro fanno 2 turni uno presto e uno alle 9.30, abbiamo scelto il secondo turno. Premetto che il locale era stra pieno , io e la mia amica ci siamo sedute e tempo di ordinare dopo 10 minuti è arrivata la pizza. Che dire la scrocchiarella del pizziccoto è stratosferica e leggera ( io ho lo stomaco delicato ma questa pizza la digerisco senza problemi ) , sopratutto impasto fresco e non surgelato come la trovi in altri posti, ingredienti di prima qualità e ben farcita. il conto per me è equilibrato , se vuoi mangiare cose buone e di qualità è giusto pagare quello che valgono. Io lo consiglio .