Fogg a Sarnico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fogg (Sarnico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/04/2019
Il locale è davvero molto carino: ben arredato e con una parte di sedute all’esterno per godersi la vista. Non posso fare chissà che recensione avendo bevuto solo un caffè, ma era buono! Cosa non scontata! Arredamento particolare e personale cortese.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ci siamo fermati in questo locale per una pausa pomeridiana e fin da subito l'arredamento e lo stile ci hanno colpito positivamente. Il menù è molto vario e si può prendere qualsiasi cosa si voglia per una merenda.
Visitatore5/5
26/01/2019
Fermato per una colazione, ho trovato un ambiente tranquillo, caldo e accogliente. Attenzione ai particolari nell'arredo retrò ma anche nelle consumazioni. Locale che si distingue per l'originalità rispetto agli altri fronte lago.
Visitatore5/5
03/01/2019
posto molto carino e accogliente personale disponibile, molto gentile e simpatico apericena con stuzzichini abbondanti e squisiti ci sono stata diverse volte per vari compleanni ma anche semplicemente la sera con degli amici...ci tornerei molto volentieri
Visitatore4/5
18/11/2018
Bella posizione fronte lago Buona musica Personale giovane e simpatico Colazione valida Aperitivi ok Angolo di relax
Vania M5/5
02/11/2018
Un piccolo "angolo delle meraviglie" in questo centro in riva al lago.. Dove ci sono ancora persone che amano "sognare"..
Visitatore3/5
26/08/2018
Locale carino ma nella norma. Il personale è gentile ma il servizio è un po' lento. Vista sul lago..
Visitatore4/5
22/08/2018
BAR tranquillo nonostante sul lungolago, ben gestito da giovani, prezzi normali ma caffè e brioches di qualità. Da provare. Unica pecca forse è che apre non prima delle 8 di mattina.
Visitatore4/5
30/06/2018
Locale molto bello. D'estate angolino riparato dal sole da tener sempre presente. Vista lago. Si mangia bene e si beve bene. Lo consiglio. Salumi speciali.
Alessandra F5/5
30/04/2018
Il bar è davvero carino, sia fuori sia dentro. L'atmosfera è sempre calda e accogliente, ti fa sentire subito a tuo agio. I tavoli del piano superiore sono bellissimi e molto originali, la musica di sottofondo è perfetta perché non troppo alta e consente di poter parlare e ascoltare in tranquillità. Il servizio è cordiale e gentile, le bevande (in particolare gli infusi) sono davvero buone e con un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
29/04/2018
Non c era un tanta gente ma l attesa era tanta quando ho finito la brioches È arrivato il latte e cacao. Devo dire che era tutto buono come anche il prezzo...
Luca C5/5
25/03/2018
Si beve e si mangia veramente bene grazie ad uno staff che è anche gentile,disponibile,simpatico. Inoltre esteticamente è bellissimo ,una perla rara tra tanti locali tutti uguali e senz'anima. Davvero complimenti a tutti.
Visitatore4/5
03/03/2018
Ci vado spesso a bere una tisana la sera dopo cena. È ub locale molto accogliente, tranquillo dove poter chiacchierare con gli amici..a Sarnico ormai è mia tappa fissa post cena. Consiglio molto.
Samantha B4/5
26/01/2018
Per una serata di relax e sentirsi a casa, cosa c è meglio del Fogg... Ragazze giovani e molto cortesi, musica e al caldino... Sia per tisane.. Per cocktail o aperitivi è vista sul lago. Ottimo. È un po' piccolo dentro ma pochi ma buoni
Visitatore5/5
26/01/2018
Splendido bar dal sapore di casa, caldo, accogliente, un piccolo angolo di relax sulle sponde del lago, perfetto per una pausa piacevole. Libri, fotografie, ambiente, tutto ricorda quei caffè letterari di una volta!
Visitatore4/5
04/10/2017
Visto da fuori con qualche ombrellone non invoglia di certo ad entrare e per fortuna è così. Bar per pochi, che non attira troppo i turisti che rovinerebbero il clima di tranquillità all'interno del locale. Da una piacevole sensazione di calore, di casa. Arredamento particolare e fantastico. Aperitivo servito con un po' di stuzzichini (super apprezzati!), prezzi nella media. Bravi!
Visitatore5/5
22/09/2017
personale gentile e socievole gradevole fare colazione in questo locale perchè gestito da titolare sorridente e sempre con una buona parola a riguardo. aperitivo servito con tante "stuzzicherie"
Visitatore3/5
15/09/2017
Posto molto carino e ben curato, personale cortese ma non puoi servirmi due Belga di tutto rispetto in questo modo. Comprendo non avere il bicchiere della Kwak (difficile da trovare e comunque parecchio costoso) ma non me la puoi servire in un simil bicchiere pinta. Ne va dei profumi e dei sapori della birra.
Visitatore5/5
02/09/2017
Posticino molto curato, accogliente e con un atmosfera che conquista. Il menù offre una vasta scelta tra aperitivi, bevande e dolci, con la possibilità di mangiare panini e piatti freddi e caldi. Molto cortese il personale. Torneremo di sicuro.
Cristina A4/5
22/08/2017
Capitata per caso per un caffè. Location veramente carina,e personale sorridente e gentile!ci ritornerò sicuramente!