Il bar che non ti aspetti, caffè e brioche sorprendenti 👍
Chiara Tonetto
15/12/2020
Nella foto una delle tante prelibatezze che si possono apprezzare in questo bar. Simpatia e disponibilità da parte dei titolari.
Antonella Calzavara
30/05/2019
Enrico é un ottimo cuoco✌️✌️✌️oltre alla simpatia.
Oggi ho mangiato degli spaghetti 🍝🍝🍝 con il baccalà che si scioglieva in bocca!!!
Mi ricorda quando lo facevano i miei genitori 💗💗💗
Ve lo consiglio 🤩🤩🤩
Stefania Bellin
27/10/2020
Bar sotto i portici di Sarmeola dove si può gustare un'ottima pausa pranzo. Il gestore è gentilissimo e in questo triste periodo Covid si è attrezzato al meglio per ospitare le persone in sicurezza:barriere in plexiglass che dividono il bancone per il consumo veloce, divisori in plexiglass al centro dei tavoli removibili.. E in più la cucina è veramente di qualità con prezzi davvero modici. Da provare assolutamente
Beatrice Gigli
31/05/2019
Qualità e cortesia sono le parole d'ordine a Petit Paris. Ogni giorno primi e secondi piatti ottimi per la pausa pranzo, vasta gamma di caffetteria: non potrete fare a meno di provare tutti i ginseng e tisane. Pensati anche per chi ha intolleranze alimentari.
Vi sentirete coccolati da zio Enrico e zia Mirella <3 :)
Antonio Longo
14/10/2021
Oggi ottimi spaghetti con baccalà alla vicentina. Gestore simpatico ed entusiasta del suo lavoro (fatto che rappresenta una garanzia)
mirella ferrarese
11/06/2021
Enrico, il titolare troppo forte, e i suoi stuzzichini per l'aperitivo OK.
Ma il suo "piatto forte" è la pausa pranzo. Provate.
Da andarci davvero.
Luca Miotto
24/03/2018
Locale carino, accogliente e pulito.
Personale gentilissimo, aperitivi ben fatti e con molti spuncetti/contorni.
Posti a sedere esterni riparati da un portico.
Consigliato.
Accettano pagamenti con buoni pasto elettronici.
Claudia Cassoli
03/02/2022
Ristobar ottimi sia come colazioni ,aperitivi e pause pranzo ... in più la cordialità e simpatia dei titolari ...super consigliato
OlloITA
21/12/2020
Vi raccomando questo bar soprattutto per la disponibilità dei gestori, sempre pronti a venire incontro alle richieste dei clienti. E andateci a pranzo quando Enrico cucina pesce!