Sardegna
Pagina aggiornata 20/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Affogato Caffè Amaro D'erbe Antipasto Di Mare
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Degustazione Di Olio E Pane Fatto Con Lievito Madre a Sardegna - 2 Locali Trovati | Aggiornato 17/10/2025

2 risultati trovati per degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 02:23

Stai cercando degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 17/10/2025 23:06

Top degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: degustazione di olio e pane fatto con lievito madre Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna

Domande frequenti sui ristoranti di degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna

Qual è il miglior ristorante di degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna sono Ficu Ristorante, Ristorante Rey Oasy. Attualmente Ficu Ristorante è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 02:23

Dove mangiare degustazione di olio e pane fatto con lievito madre di qualità a Sardegna?

Sardegna offre numerose opzioni per chi cerca degustazione di olio e pane fatto con lievito madre di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Cagliari e Via Ichnussa . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Affogato Caffè, Amaro D'erbe, Antipasto Di Mare.
Aggiornato: 20/03/2025 02:23

Quanto costa mediamente mangiare degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna?

Il prezzo medio per un pasto completo di degustazione di olio e pane fatto con lievito madre a Sardegna varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 02:23