Trattoria Bruschetteria Dal Pes a Sarcedo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Bruschetteria Dal Pes (Sarcedo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/01/2020
Sono stato a mangiare per pranzo di domenica con dei parenti e abbiamo trovato il cibo ottimo sia di pesce che di carne, per non parlare del vino e dei dolci. Il personale cortese e preparato. Prezzi giusti per la qulita' e quantità. Consiglio di andarci. Io e la mia famiglia ritorneremo di sicuro per assaggiare le bruschette.
Visitatore4/5
27/12/2019
Locale semplice,pulito e personale cortese,mangiato un ottima frittura molto leggera ad un prezzo onesto.Ci ritorneremo sicuramente.
Giada C1/5
04/12/2019
Siamo stati con dei colleghi e ad una richiesta di variazione piatto per problemi alimentari ci è stato risposto in malomodo dal titolare ‘non sporco una padella per te’! Una vergogna, sconsiglio vivamente!
Visitatore5/5
27/11/2019
Siamo partiti con l’idea di mangiare la bruschetta, ma vedendo arrivare dalla cucina tanti tanti panieri di frittura abbiamo optato per il pesce. Una cena ottima: antipasto con varie tipologie, spaghetti con cozze e vongole, abbondante frittura mista e un tonno ricoperto al pistacchio croccante. Personale molto gentile, e prezzi molto buoni. Il locale ha un ampio parcheggio e il ristorante si trova al primo piano. Locanda carina e con molta luce.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ogni volta che ho l’occasione vado a mangiare mi trovo veramente molto bene e nonostante siamo vicino ai monti hanno una specialità varia e ottima di pesce con materia prima eccezionale servita e conta maniera Ottima. Il servizio è veloce gentile e cordiale e professionale locale molto pulito ed informale i prezzi sono adeguati all’offerta consiglio di prenotare perché è sempre pieno
Visitatore4/5
17/08/2019
Abbiamo conosciuto questo posto tramite un passaparola e abbiamo voluto provare un menù completamente di pesce. Le foto rendono bene l'idea: come antipasto abbiamo scelto un misto mare, di primo spaghetti alle vongole veraci e di secondo una frittura mista con patate. Le porzioni sono abbondanti, ogni piatto l'abbiamo diviso in due per poter degustare una cena completa. Posto consigliato, prezzi onesti, qualità e gentilezza dei camerieri/titolari sempre pronti e attenti a soddisfare i clienti. Ci torneremo magari per gustare anche gli altri piatti proposti.
Visitatore5/5
13/07/2019
Consiglio, bel locale, ospitalità buona cibo top, prezzo doc, menù dal pesce alla pizza, cucina, bruschette ecc.... Merita
Donatella T5/5
22/06/2019
Mi sono recata alla Trattoria Dal Pes con amici per una cena a base di pesce. La Trattoria si trova in una zona tranquilla a pochissimi km da Breganze, il locale si presenta con un arredo molto curato e un'ampia sala. I tavoli sono preparati con cura e direi che sono più da ristorante che da trattoria. Il menù è molto ricco e vario, ma il punto di forza sono per me i piatti di pesce. Io ho scelto la paella al pesce per la quale non so trovare un aggettivo adatto se non l'ottima qualità del pesce e la cottura del riso a regola d'arte, la paella è stata presentata su un'ampia padella per 4 persone, ma le porzioni erano abbondantissime e avrebbero sfamato sicuramente altre due persone, poi abbiamo scelto frittura mista e una frittura di sarde ...divineeee !!! Vino ottimo… del resto siamo nella zona del vino...personale cortese attento e disponibile...prezzo assolutamente adeguato...ci tornerò sicuramente.
Andrea D4/5
11/06/2019
Il cibo, sia le bruschette (davvero davvero buone), che i piatti a base di pesce e non solo, che siano primi o secondi, sonno molto buoni con ingredienti di qualità. Sono venuto a mangiare in questo locale molte volte, provando molti piatti diversi e tornando a casa sempre soddisfatto. Servizio alla buona e cordiale, quindi niente di sofisticato, ma ciò caratterizza anche il locale. Unica pecca per mio gusto personale è la sala, la quale trovo un po’ rumorosa e poco intima. *Consiglio comunque di provare le Bruschette ed i primi e secondi a base di Pesce.
Visitatore4/5
15/05/2019
Piatti di pesce fatti bene, dall'antipasto di crudo ai secondi, compresa la frittura di pesce, con olio di qualità e cambiato spesso; con il risultato di risultare leggera e asciutta, ma sopratutto si sente il gusto del pesce. Bisogna avere un po' di pazienza nei tempi, in quanto tutto viene preparato al momento. Ci torno sempre volentieri.
Visitatore3/5
10/05/2019
Questo locale un volta era conosciuto come trattoria dalla jole che era molto conosciuta nella zona.Ora la gestione è cambiata gia da alcuni anni.Vengono proposti alcuni piatti di pesce, bruschette,insalatone ecc.L'ambiente è molto spazioso anche se un pò troppo rumoroso se troppo affollato.
Visitatore4/5
17/02/2019
Piacevole serata tra amici in un ambiente gradevole. Personale gentile, buona insonorizzazione della sala, e tempistiche giuste. Piatti abbondanti e di buona qualità, impiattamento curato. Unico neo i prezzi a mio parere un po’ sopra la media per il tipo di locale. Silvio
Visitatore4/5
16/01/2019
Sono stato in questo locale a pranzo, c'era il menù a prezzo fisso. Ho mangiato bene, il servizio è stato cortese e veloce. L'ambiente è confortevole. Quando sarò in zona ci tornerò sicuramente. Vorrei anche provare la sera con la famiglia.
Visitatore4/5
16/11/2018
Locale non molto grande ma carino. Ottima frittura di pesce e i primi piatti. Vasta scelta di gustose bruschette. Personale gentile. Prezzi in linea.
Lisa P5/5
02/10/2018
Ho cenato con la paella ed era veramente ottima anche in rapporto al prezzo e alla quantità. Solo pesce fresco e ottimo anche il personale per cordialità e velocità di servizio. Per me veramente una splendida scoperta!!! Ci torno senza dubbio!
giuseppe p5/5
01/10/2018
Sono una persona amante dell'ottimo cibo e dei ristoranti di livello, ieri sera 30 settembre, degli amici mi hanno voluto portare in questo ristorante per la cena, la cosa che mi ha subito colpo la pulizia e la gentilezza del personale e in particolare modo della titolare Sig. Silvia la quale mi ha saputo consigliare nella scelta dei piatti da degustare, abbiamo iniziato con un antipasto cruditè, proseguendo con un primo di linguine coi tartufi di mare, abbiamo bevuto un ottimo vino bianco denominato la blanquette. Le porzioni sono veramente abbondanti e il rapporto qualità prezzo è ottimo, è molto difficile trovare un ristorante di pesce di questo livello e a questo prezzo. Rimango meravigliato nel leggere una recensione negativa dove gli avventori parlano che sono tornati a casa e hanno dovuto mettere i vestiti in lavatrice e che il rapporto qualità prezzo è alto, mi sorge il dubbio che questi Signori abbiano cenato in un altro ristorante. Lo strumento della recensione è un ottimo strumento per dare consigli e migliorare la qualità, ma è giusto che rispecchi la realtà del luogo ecco perché mi sono permesso di menzionare la recensione dei signori in quanto mi trovavo nel ristorante nella stessa sera e se c'è odore di cucina rimane nella sala e avvolge tutti.
Visitatore3/5
30/09/2018
Siamo stati per la prima volta a cena. Locale con forte odore di cibo a all’interno, di quelli che rendono necessario mettere tutto a lavare una volta a casa. Personale comunque cordiale. Abbiamo optato per il pesce. Gran bollito misto Gran grigliata mista Ho trovato personalmente una qualità di quello che ho mangiato mediocre e il rapporto qualità/ prezzo scarsino. Per non essere mal giudicato dai gestori e da altri avventori, chiarisco che il mio giudizio si basa confrontando altri locali in zona, senza fare nomi, uno a Thiene ad esempio, con la stessa cifra spesa, e forse anche meno, trovo un rapporto qualità prezzo nettamente superiore. Ho chiesto un bicchiere di vino che era nella carta dei vini al tavolo, ove si poteva ordinare sia la bottiglia che il calice, sentirmi dire che se la bottiglia non è aperta, non ne aprono una per mescere un solo calice, lo trovo fuori luogo. Suggerirei ai proprietari/ gestori di provare ad andare in qualche altro locale, prendere pietanze simili alla loro offerta, e in maniera poi oggettiva fare un raffronto tra quanto offrono e quanto si può trovare non molto distante, per poi in maniera costruttiva, prendere spunto per migliorare. Ho alle spalle qualche migliaia di pasti e cene fuori casa e credo di poter esprimere un giudizio oggettivo ed incondizionato. Non credo ci tornerò
Visitatore1/5
11/08/2018
sono stato al pes parecchie volte e mi ero sempre trovato bene cosi ho deciso di andare con i raggazzi che lavorano da me per la cena prima delle ferie. scelta sbagliata. già al nostro arrivo siamo stati accolti scortesemente per i nostri 20 minuti di ritardo perche la paella era già pronta per l' ora prenotata. arrivata subito la paella per persone ma era veramente pochissima, tra noi c' era mio padre di 70 anni e la mia compagna che non mangiamo molto ma non é bastata. ne abbiamo ordinate altre 3 porzioni e cosi abbiamo mangiato normalmente. naturalmente poi il conto è stato salato, 38 euro a persona per aver mangiato paella con tre caraffe di prosecco e dolce son proprio troppi. alla mia richiesta se avessero ridotto le porzioni dalle ultime volte che ero stato, la titolare mi ha trattato con svogliatezza ed é andata via senza nemmeno ascoltarmi!!!!! avete perso un cliente e nemmeno chi ho portato verranno mai da voi. bravi......
Milena P5/5
08/08/2018
Abito vicino ma non ero mai andata, Poi sono stata invitata per un compleanno e sono stata alquanto soddisfatta per la quantita' e la leggerezza del pesce fritto. Ottime anche le bruschette ed il resto delle portate .Poi ho portato la mia famiglia e da ora è il mio ristorante preferito. Il servizio è veloce e il personale molto gentile. E' preferibile prenotare perchè non si trova posto.
Visitatore5/5
06/07/2018
Sono andata da Dal Pes questa sera, cibo ECCEZIONALE!!!! Bruschetta Top!!!!! Gnocchi con il sugo di cinghiale MERAVIGLIOSI!!!!!! E il cheesecake... su un vasetto molto molto carino, servito in modo molto originale, e alla fine il tocco personale con il limoncello! Che dire, di sicuro ora ne farò una routine settimanale!!! Tutti gentili, veloci, e sorridenti! Grazie!!!! VOTO 11!!!
CHIUDI
CHIUDI