Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure miste
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche assortite
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto