Lo Zio Matto a Santo Stefano Lodigiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Zio Matto (Santo Stefano Lodigiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/08/2020
Veramente entusiasmante la ricerca dei gusti proposti da questo staff di giovani chef, guidati dall’entusiasmo del titolare Stefano . Bravi bravi
Visitatore5/5
29/06/2020
Serata a cena di fine giugno , post lock down Posizione tranquilla ed isolata, in mezzo alla campagna della bassa lodigiana Arriviamo e ci accomodiamo fuori sotto il portichetto, c’e fresco e non sento zanzare Ho preso il menu degustazione di carne , due portate assaggio , una full, è un contorno poi a parte il dolce e il vino Una piacevole sorpresa ad ogni piatto , lo zio sarà anche matto però non sbaglia un solo colpo Ogni piatto trova da solo un motivo per piacerti Tartare di manzo a crudo o carne brasata, salse e accostamenti accurati in ogni portata. Io dico che nel basso lodigiano mangio spesso fuori ma una cura simile negli accostamenti non l’ho mai trovata. durante la quarantena del Covid ho provato anche la consegna a casa del menu pesce e con la stessa soddisfazione. Provate e dite se mi sbaglio
Visitatore1/5
29/02/2020
Lo zio non è matto! Matti sono coloro che vanno da lui. Acqua non minerale ma del rubinetto, menù per me incomprensibile, vino a prezzi inverosimili... conto impressionante. Carlo Codogno
Visitatore4/5
16/02/2020
Come ho detto nel titoli non è facile capitarci per caso.Io avevo letto una recensione che mi aveva incuriosito.Il ristorante basa la sua offerta principalmente sulla carne .Molto buona quella preparata a cottura lenta.Proprietario cordiale che ci ha dato dei buoni consigli.
Visitatore1/5
06/01/2020
Una pizzeria che finisce l'impasto a mezzogiorno? Detto tutto! Maleducazione ed incompetenza all'ordine del giorno
Visitatore2/5
05/01/2020
Non mi sono trovato bene per via del servizio lento da far paura( praticamente ci hanno fatto abbuffare di pane ) e al momento del servizio dei piatti eravamo gia pieni. Locale di basso profilo con prezzi assurdi. Una pizza 22€ .... niente di speciale
Visitatore4/5
04/01/2020
Siamo stati a pranzo .. gentilezza e professionalità contraddistinguono questo ristorante ... consiglio vivamente la Lasagna di Zucca dello Chef ...
Visitatore3/5
24/12/2019
Locale intimo e curato, posizione defilata nella bassa lodigiana a ridosso dei binari della linea Milano-Bologna. Lodevole il tentativo di andare a coprire il vuoto gastronomico che da anni affligge la bassa Lodigiana e spinge gli oriundi ad oltrepassare il Po per trovare qualcosa di buono. Il menù è interessante, soprattutto per le carni, ma andateci solo se non siete di corsa: con 20 coperti in sala ci hanno servito antipasto di salumi, primo secondo e dolce in due ore (il tutto solo da montare per il servizio). Pricing da centro città.
Visitatore5/5
22/12/2019
Nel nulla , l’eccellenza, bel locale nelle campagne lodigiane, lontano dai centri abitanti, superbe pizze gourmet e ottima cucina, personale discreto e premuroso, ottimo rapporto qualità prezzo, che dire, da provare e riprovare.
Visitatore4/5
09/10/2019
Una cena post corso milanese con una coppia di amici gourmand, ci porta a scoprire questo locale nelle campagne tra Lodi e Piacenza. E' sabato sera, sono le 20.30 e la temperatura inizia ad abbassarsi. Da Lodi è una mezz'ora di macchina passando per paesi che hanno caratterizzato la mia adolescenza. Il ristorante si trova in aperta campagna, dove un piccolo ma caratteristico caseggiato svetta tra i campi circostanti. Appena si entra si respira subito l'atmosfera calda e confortevole che questo locale vuole trasmettere. Un'unica sala, arredi semplici ma caldi, diversi tavoli abbastanza ravvicinati tra loro, un piccolo banco bar e la cucina con il forno per la pizza. Il menù è suddiviso tra antipasti, primi piatti, secondi e dessert e propone piatti semplici ma anche elaborati oltre alla pizza la cui caratteristica è quella di essere alta e particolarmente croccante. Noi siamo in sei (quattro adulti e due bambini) e decidiamo di iniziare con una pizza con mozzarella di bufala da dividere. Buona, gustosa e preparata con materie prime di buona qualità. A seguire prendo, come antipasto, la pappa al pomodoro con melanzane, burrata e basilico. Un piatto davvero piacevole, per originalità di preparazione e dai sapori ben definiti. Il pomodoro non è completamente liquido e questa rivisitazione regala al piatto un'unicità molto apprezzata. La mozzarella, a tocchetti, aggiunge gusto ed il basilico piacevoli sentori erbacei. A seguire un piatto fuori carta; delle costolette marezzate di incredibile morbidezza. Carne che si scioglie letteralmente in bocca per un piatto senza fronzoli ma decisamente a fuoco, servito su un tagliere in pietra insieme a patate al forno. La carte vini è stuzzicante perché propone bottiglie non comuni con ricarichi sostanzialmente nella norma. Noi iniziamo con uno Champagne J. De Telmont cuvée "Sans Soufre' Ajouté" (in carta a € 70 in enoteca intorno ai € 45) che è un prodotto biodinamico fresco e piacevole con spiccati sentori di albicocca e pera. Con la carne proviamo invece un rosso bordolese; lo Chateau le Puy "Emilien" 2015, che è un buon francese a base di Merlot 85%, Cabernet Sauvignon 14% e Carménère 1% in cui emergono le note di prugna, mora e ciliegia (in carta a € 60 in enoteca intorno ai € 40). Chiudo la cena con un bicchiere di Rum e tagliere di cioccolato (offerto). Alla fine il conto recita € 175 a famiglia che è sicuramente un conto "importante" ma viziato del beveraggio. Il servizio è rapido e cordiale con un plauso particolare alla brava e simpatica titolare. Ci ritorneremo. Bibi
Visitatore4/5
26/09/2019
Ci sono stato più volte per pranzo in pausa lavoro, prezzo decisamente medio basso, menu con portate diverse ogni giorno e di buona qualità. Consigliato per il pranzo
Visitatore2/5
20/09/2019
Seppur le materie prime siano di prima qualità e i piatti preparati da mani abili ed esperte, il conto è davvero salato se si pensa che si tratta di una pizzeria letteralmente persa nella campagna lodigiana con dei tavoli non del tutto apparecchiati (una tovaglietta di carta grossa come il piatto di portata è proprio insufficiente). Tra di essi gironzola anche un cane (si presume del proprietario) che ogni tanto si ferma e aspetta che gli venga dato un po' di cibo. Malgrado abbia mangiato bene ci sono un po' di cose che non vanno (non ho mai nemmeno visto nel corso della serata la proprietà o il gestore solo per salutare gli avventori del locale).
Visitatore1/5
17/08/2019
La cameriera è stata gentilissima e molto cordiale, ma abbiamo aspettato 1 ora e 30 per avere i piatti al tavolo, e il proprietario insinua di averci messo poco a prepararci i pasti, comunque ci ha abbassato il prezzo perché si sentiva in colpa
Visitatore5/5
06/08/2019
Con i miei colleghi ci siamo fermati più spesso in questo posto. Location bellissima in mezz o alla campagna, titolare alla buona e disponibile per qualsiasi evenienza. Cucina ottima qualità prezzo top. Da rivedere un Po il servizio a mio avviso... qualche errore banale di comprensione con l italiano...
Visitatore4/5
15/07/2019
Un tavolino d'angolo, all'aperto sotto il portico, ci ha permesso una serata piacevole e tranquilla. Apparecchiatura con runner e tovaglioli in tessuto carta, semplice ma decorosa. Abbiamo scelto due pizze gourmet; materie prime ottime, impasto strano, leggermente biscottato, ma gradevole. Dolci buoni. Una bottiglia di vino bianco con bollicine. Totale 58€. Torneremo per provare il menù del ristorante.
Visitatore5/5
05/05/2019
Purtroppo non essendo proprio di strada possiamo frequentare il locale rare volte ..ma pur facendo parecchi km credetemi che ne vale davvero la pena!!il menù presentato è sempre molto vario e spazia da pesce (zuppa,gamberi,tonnoecc) a carne (costate ecc)alle strepitose pizze!!il fatto che io trovi sempre il locale pieno è senza dubbio sintomo di professionalità e di buon gusto nel ricercare le materie prime e ovviamente nel saperle abbinare e cucinare!super bravi
Visitatore4/5
24/04/2019
Veramente gustosa la pizza, vario il menù con antipasti, primi e secondi creativi. Prezzi non popolari.
Visitatore5/5
12/04/2019
Per lavoro,quando capita, mi fermo sempre in questa struttura. Non lasciatevi ingannare dal nome... di matto non c'è nessuno. Ma tanta simpatia. Il servizio è sempre rapido e cortese. Le pietanze sono sempre ben presentate e gustose. La location è curata. Non ci sono molti posti a sedere quindi consiglio di prenotare. Almeno a pranzo. Prezzi del menù di lavoro sono i migliori come qualità/prezzo. Se passate di qua. Non esitate. Fermatevi!!
Visitatore4/5
03/04/2019
Pranzo di lavoro con un cliente/amico, mi porta in questo locale, dove già la zona trasmette tranquillità e genuinità. Una volta entrati si è accolti con gentilezza e sorrisi, in un ambiente curato e non banale. Mangiato molto bene, servizio impeccabile, prezzi alla portata di tutti. Bravi e alla prossima!
Visitatore5/5
10/03/2019
Ho preso la pizza gourmet ed ho assaggiato anche i primi e secondi degli altri commensali. Ottimi sia pizza che i piatti del menù. Buona scelta vini. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI