Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara con pomodoro e peperoncino
- Prosciutto e melone con focaccia e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e prezzemolo
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero con parmigiano reggiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive nere
- Agnello alla griglia con verdure di stagione
- Trancio di tonno alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Rucola e grana padano con aceto balsamico
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e aglio
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Torta al limone con crema pasticcera
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