La Giara a Santeramo in Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Giara (Santeramo in Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/02/2021
Abbiamo ordinato la pizza a domicilio... capisco che la pizza va mangiata appena sfornata e dopo un po’ perde qualcosa ma questa era pessima... inoltre non c’è traccia dello scontrino fiscale nonostante il prezzo non proprio economico (ma quella è una scelta del gestore e non si discute). Da considerare anche che al momento dell consegna c’è stato un errore di calcolo e le pizze ci sono costate qualche euro in più rispetto al preconto ma vogliamo sperare che non ci sia malizia
Visitatore5/5
05/10/2020
Davvero un ottima pizzeria! Abbiamo preso degli antipasti e un metro di pizza!!! La pizza davvero ottima, sia l'impasto che i prodotti utilizzati nel condirla!!! Rapporto qualità prezzo Ottimo!!!
Visitatore5/5
15/09/2020
Pizza davvero molto molto buona. Ottimo impasto ed ingredienti di qualità. Tempi di attesa nella norma nonostante ci siamo stati di sabato sera.
Visitatore4/5
22/08/2020
Pizza buona, sia nell'impasto che negli ingredienti. Menù sia delle pizze che degli antipasti e contorni abbastanza ricco, buona la scelta sia delle birre che dei vini. Personale disponibile e gentilissimo.
Visitatore4/5
16/08/2020
Non rimarrete delusi dalla pizza variegata al metro, molto buono l'impasto, ottime le scelte nelle creazioni. Peccato che il cassiere ci ha sbagliato il conto, ma abbiamo rimediato subito
Visitatore4/5
03/08/2020
Ottima pizza, abbiamo preso quella da 1 metro con possibilità di scelta del condimento. Davvero buonissima. I dessert proposti erano ottimi. Prezzi medio alti. Per la qualità è da ritornarci. Servizio impeccabile.
Visitatore4/5
01/02/2020
Locale accogliente, staff altrettanto. La pizza una vera specialità, leggera, gustosa e digeribilissima. Ci sono stata già tre volte, ci tornerò ancora.
Visitatore2/5
10/12/2019
Breve storia triste. €244.50 per 14 pizze - indigeste - e un tentacolo di polpo. "Ci offre un amaro?" (uno, non quattordici). Rapido sguardo intorno: "No". P.S.: I soufflé non si scaldano al microonde.
Visitatore5/5
28/11/2019
La qualità della pasta elevatissima, gli ingredienti ottimi. Da provare in abbinamento a un buon calice di vino. La carta dei vini, ne offre di svariati ( non da poco per una pizzeria). Ottimo rapporto qualità prezzo e i proprietari, poi, sono delle persone veramente squisite. Sono sempre più entusiasta. Tornarci è sempre un piacere. Lo consiglio vivamente a tutti.
Visitatore5/5
25/11/2019
Sempre consigliato per la pizza al metro unica nel suo genere, sicuramente la consiglio (provate gusto pistacchio)
Visitatore5/5
14/10/2019
Miglior pizza in termini di qualità a Santeramo. Impasto ben lievitato, ingredienti top, vasta scelta!
Visitatore4/5
13/10/2019
Pizzeria piccola ma molto carina. Ottimo l'antipasto con i 3 tipi di pomodori, bufala e stracciatella e la pizza è gustosa. Buono!
Visitatore5/5
14/09/2019
Ottima pizza e Titolare e Collaboratori gentilissimi. Prezzi veramente vantaggiosi. Un po' di difficoltà per arrivarci e pochi parcheggi disponibili. Vale però la pena farci un visita.
Martina P4/5
27/08/2019
Abbiamo deciso di mangiare pesce e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Location carina. Ma un po’ di attesa.
Visitatore4/5
20/07/2019
Bel locale con ampi spazi che permettono di non avere un avoli addossati uno all'altro. Pizza più che discreta, tra le migliori della zona comunque, selta delle birre non ampissima ma di qualità. Personale attento e discreto. Servizio celere, consiglio!
Visitatore3/5
26/06/2019
Mi dispiace dirlo ma fino all’anno scorso, la pizza della giara era una delle mie preferite, sia per consistenza, che per cottura che per tutto insomma. Cambiato il pizzaiolo, forse, le pizze di adesso risultano meno spesse ed è la seconda volta che mi arriva abbondantemente bruciacchiata. Insomma...Addio
Visitatore5/5
24/06/2019
Una vera sorpresa assolutamente in positivo per un ristorante pizzeria a me sconosciuto, ma dove si può mangiare una pizza veramente eccellente per la consistenza dell'impasto e per l'abbondanza e l'equilibrio dei condimenti; non lunghi i tempi di attesa nonostante non avessi prenotato. Assolutamente da consigliare anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
24/02/2019
Servizio efficiente, ci siamo seduti e abbiamo aspettato poco per le pizze pur essendo sabato. Pizze molto buone e menù ricco. Consiglio anche i crostini di polenta. Ci ritornerò!
Visitatore5/5
17/10/2018
Accoglienza amichevole e cordiale, personale disponibile e alla mano, ottima pizza, interessante selezione di birre e, soprattutto, materie prime di qualità e del territorio. L'alto livello di questo posto non si smentisce col tempo!!
Visitatore3/5
09/10/2018
Una buona pizza al metro, con diverse opzioni di condimento, tutte con prodotti freschi e gustosi, abbinamenti di buona qualità. Non amo la modalità pizza al metro, e in ogni caso il luogo propone anche la pizza classica, ma è un opzione che si è scelta durante la serata dalla tavolata a cui ho partecipato. In ogni caso non male. Un po' complicato servirsi per le persone più anziane, che hanno avuto difficoltà a prendere la pizza dalla pala centrale. Buone le patate fritte di contorno e il dolce.
CHIUDI
CHIUDI