Servus a Santeramo in Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Servus (Santeramo in Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gsalve S5/5
29/05/2021
Veloci, ottime birre. Piatti gustosi. Tutto molto buono . Va un piccolo giardino all' aperto dove rilassarsi
Visitatore1/5
26/05/2021
Squallore unico..2 spritz annacquati..tacos arachidi e olive 18.50eu🙃neanche a Capri l’ho pagato così
Angela B5/5
31/08/2020
Caratteristico il cortile sul retro del locale, con tavoli all’aperto e coreografici alberi, dove stare insieme tra amiche è stato piacevole, in un’afosa serata di fine agosto, sgranocchiando tortillas chips con salse e gustando piadine ed hamburger con verdure (notevole il piatto "Giulione"). Apprezzabile varietà di birre alla spina e in bottiglia. Rispetto delle norme anticovid. Personale molto attento e cortese, disponibile ad elargire consigli e spiegazioni sulle proposte del menu. Molto graditi l’amaro del birraio ed il limoncello, gentilmente offerti al tavolo per concludere in bellezza la nostra serata al Servus.
Visitatore1/5
24/11/2019
Se serve il tavolo ci sono modi più eleganti, dire 'ci serve il tavolo' è davvero poco professionale, tenendo conto che abbiamo lasciato circa 50 euro in tre, ma non è questo il punto, il problema è che non si cacciano i clienti dal tavolo, siete davvero piccoli piccoli.
Visitatore4/5
01/11/2019
Voto... buono... in primis per la quantità di birre di svariate qualità e ben descritte. Si mangia discretamente, mi ripeto buono, ma non eccezionale. L' hamburger di manzo molto buono.
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale accogliente, personale gentile. Carne di ottima scelta, vasta scelta di birra ottima l’alternativa agli hamburger. Consigliato per famiglie e amici
Visitatore5/5
17/09/2019
Posto ideale per poter trascorrere una serata all’insegna della tranquillità e della privacy.Cibo ottimo sia x chi vuole degustare panini o piadine ma anche x chi volesse mantenersi leggero con delle insalate. Personale molto cordiale e disponibile. Consigliato per tutti i generi e le età.
Visitatore5/5
06/06/2019
Sono stato in questa Birreria circa una settimana fa , e sono rimasto colpito piacevolmente sia dalla struttura molto bella e curata, e sia dalla ottima birra alla spina e non che offriva la casa, anche la carne dell’hamburgher era veramente ottima, e non sono i classici surgelati.... ma il gestore mi ha comunicato che li preparano loro giornalmente usando carne dal macellaio di fiducia.... e sinceramente era ottimo. Consiglio vivamente questo locale pieno di bella gente. Un plauso particolare al ragazzo che spillava la birra di nome Davide
Visitatore5/5
13/04/2019
ho festeggiato la laurea di mia figlia, servizio impeccabile, prodotti buonie raffinati, ambiente friendly
Steve G4/5
04/04/2019
Locale con un suo perché, panini ottimi, la serata messicana da rivedere, molto meglio la serata San Patrick. Una citazione particolare per la simpaticissima Mary.
Visitatore4/5
24/09/2018
Sempre buono il cibo e ottimi gli hamburger, gentile e disponibile il personale ma abbiamo beccato una serata di festa paesana e il locale era stracolmo e perciò abbiamo subito un'attesa lunga e inaspettata!! Il consiglio è di prenotare ed evitare le sarete di pienone!! Senz'altro, però, ci torneremo!
Visitatore3/5
05/09/2018
ci sono stato in occasione della partita di champions della roma e abbiamo consumato al banco. al momento è un locale abbastanza di tendenza quindi consiglio evitare i fine settimana se si vuole star tranquilli o in alternativa venirci se si cerca tanta gente per quanto riguarda il cibo posso dire che ho mangiato abbastanza bene con una discreta varietà di scelta
Visitatore5/5
13/08/2018
Sempre ottimi hamburger! carina la location estiva esterna. Personale gentilissimo e molto disponibile. Atmosfera tranquilla. Molto vantaggioso il rapporto qualità-prezzo. Ampia selezione di birre.
Visitatore4/5
25/07/2018
il locale è in pieno centro, diviso in 2 salette e d'estate con quella esterna. Gli abbinamenti degli hamburger (abbiamo mangiato hamburger) sono buoni, soprattutto perchè hanno un occhio anche ad intolleranti e vegetariani o vegani. La qualità delle materie prime è indiscussa, si percepisce subito la differenza, e forse è proprio questoil punto forte. Consigliato, ci toernerò
Visitatore4/5
13/06/2018
Ci siamo stati a cena in occasione della festa patronale. Come al solito il cibo e le birre sono ottime e il personale cortese e disponibile. Unica pecca: in quelle serate non era possibile apportare modifiche al menù... eppure il locale era praticamente vuoto!! Carina l'area esterna!
Visitatore5/5
08/06/2018
Tappa fissa settimanale. Locale pulito, personale e proprietari gentili e disponibilissimi. Materie prime sempre fresche. Ottima la variazione delle diverse tipologie di birre. In estate il locale s'arricchisce di una bella veranda esterna con diversi tavoli e tavolini ed organizza serate di musica dal vivo all'aperto
Visitatore3/5
06/05/2018
Locale ben arredato. Menù non vastissimo ma questo permette di garantire una buona qualità delle materie prime. Buoni gli abbinamenti di sapori degli hamburgher che però andrebbero serviti con le patate e non con un insalata scondita. Buona la scelta delle birre anche se la cameriera non ha saputo consigliarci granché. Consiglio di andarci durante la settimana...il sabato il personale mette non poca pressione per liberare il tavolo. Qualche piccolo accorgimento qua e là e potrebbe acquisire un bel po di punti.
Visitatore5/5
20/04/2018
Eccellente lo consiglio,Michele sempre allegro.Grazie a tutto lo staff🖒 siete il TOP🔝 continuate cosí.
Visitatore5/5
18/04/2018
Ottimo cibo, personale simpatico e alla mano. Consigliato per serate da trascorrere in compagnia sorseggiando delle ottime birre!
Visitatore4/5
09/04/2018
Discreta scelta di birre, bella l'idea della birra a rotazione, piccola scelta di food per accompagnare le birre
CHIUDI
CHIUDI