Macelleria Rosticceria I Giardini Della Carne a Santeramo in Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Macelleria Rosticceria I Giardini Della Carne (Santeramo in Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/11/2020
Non molto carina la location, troppo datata, ma se vieni a mangiare in questo posto, lo fai per mangiare la carne di cavallo. Qualità della carne e dei contorni quasi ottima. Rapporto Qualità/Prezzo ottimo. 20€ a persona e abbiamo mangiato tantissimo. L'imprenditore è giovane ed in gamba.
Alessandro B5/5
26/10/2020
Come terza tappa di questa viaggio un Puglia abbiamo scelto Santeramo in Colle, nella quale abbiamo deciso di cenare la prima sera, cercando un posto dove mangiare la carne di cavallo, tipica della zona. I Giardini della Carne l'abbiamo scelto per via delle ottime recensioni trovate su TripAdvisor e abbiamo deciso di fidarci. Indubbiamente un'ottima scelta! C'era un sacco di gente a fare la fila fuori per via delle misure anti-COVID e abbiamo dovuto aspettare ma ne è valsa la cena. Essendo una Braceria/Macelleria è anche possibile acquistare della carne da portare a casa, ma noi eravamo lì per cenare. Ci hanno dato la scelta se cenare all'interno o sul terrazzo e abbiamo optato per il primo dato che c'era un tempo d'attesa minore. Tutto ottimo: carne di grande qualità, locale ben tenuto e buon servizio.
Visitatore5/5
24/10/2020
Ottima mangiata di carne, proprietario disponibilissimo, giovane e cortese. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore2/5
12/09/2020
Esperienza pessima. Abbiamo prenotato per le 22:00 e siamo stati accolti con un ritardo imbarazzante, ben 1:40 dopo. Il servizio è stato pietoso. La qualità della carne è stata discreta per le prime portate ma nelle ultime la carne è risultata dura e molto nervosa. Nota positiva: il conto è stato onesto. Non consiglio questo locale.
Visitatore1/5
07/09/2020
Prenotazione ore 22. Ci siamo seduti alle 23,20. Per quanto riguarda la carne, niente di eccezionale. La maggior parte delle portate erano secche, stoppose. Unica nota positiva, il prezzo: 18€/persona.
Visitatore5/5
04/09/2020
Gruppo numeroso di amici, abbiamo provato quasi tutti i tipi di cavallo (bombette, salsiccia, tagliata, costata, "gnumaridd" spezzatino), su tutti costata e spezzatino eccelsi. 7 kg di carne in 8 persone, vino della casa in abbondanza e altre bevande, carpaccio di cavallo come antipasto, 1 dolce a testa, per un totale di 22€ a persona (amari offerti dalla casa). Per il servizio efficientissimo e la qualità della carne torneremo sicuramente, il conto finale è stata la ciliegina sulla torta. Super consigliato!
Visitatore5/5
03/09/2020
Abbiamo prenotato un tavolo per 8 persone e abbiamo ordinato quasi 7 kg di carne (principalmente cavallo) più vino a volontà e dolce. Rapporto qualità/prezzo incredibilmente meraviglioso. Ci tornerò sicuramente plurime volte. BUNDEKAAAAAAA (Sono uscito dalla braceria mezz’ora fa ancora dignitosamente brillo ed estasiato da questa esperienza) Come direbbe Geronimo Stilton: “Siete STRATOPICI”
Giovanna Z5/5
03/09/2020
Meravigliosa uscita a Santeramo: non solo la carne è spettacolare, ma il giardino fuori rende unico l’ambiente e l’atmosfera della solita cena in macelleria! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/08/2020
Nella mia esperienza di ristoranti di carne non avevo mai trovato un posto dove poter mangiare così bene e di qualità . Materia prima del banco alla brace : albese , tagliata, costata .... tutto perfetto ! Congratulazioni
Visitatore5/5
21/08/2020
Posto stratosferico e la gente spettacolare. Si mangia da Dio e raccomando fortemente in quanto la carne, oltre ad essere fresca, é buonissima e con la cottura perfetta per ogni esigenza 😋 Non si può passare da queste parti e non provare questo posto 😉 Carne di cavallo come non ho mai mangiato. Raccomando fortemente lo spezzatino di cavallo 😋
Visitatore4/5
20/08/2020
Venendo dal nord e non essendo abituati a queste macellerie/ristoranti, ne siamo rimasti piacevolmente colpiti, tutto buonissimo ,abbondante e a prezzo modicissimo. Bravi!
Visitatore5/5
20/08/2020
La mia braceria preferita! Ci vengo da anni ormai, per me la migliore in tutta la Puglia!!! Grandi 💪🏻
paolo J5/5
16/08/2020
Tutto buono, ottimo il carpaccio. Personale sempre cortese e disponibile. Dovrò ritornare xk nn ho avuto modo di poter mangiare le costolette alla salsa barbecue una vera delizia, già mangiate in altre occasioni. A presto.....
Visitatore5/5
08/08/2020
Ottima la carne arrosto e la pulizia, personale molto attento ad ogni esigenza. Bellissimo molto tranquillo il giardino. Ci ritorneremo.
Paolo T5/5
07/08/2020
Dopo aver scelto la carne al banco macelleria, ci siamo accomodati nel bellissimo giardino. La carne cotta perfettamente, ci è stata servita con i tempi giusti, non prima di aver assaggiato le famose braciole al sugo e la pecora alla rizzola. I camerieri indossavano tutti la mascherina e veniva fatto un ottimo distanziamento tra i tavoli. Lo consiglio e ci ritornerò presto.
Emma N4/5
07/08/2020
Era la prima volta che mi recavo in questo posto, di cui avevo già sentito parlare bene. Sulla qualità del cibo, niente di cui lamentarsi perché la carne era eccezionale e cotta come l'avevamo chiesta (media). Il punto di forza è senz'altro l'ospitalità, perchè sia i proprietari che il personale erano disponibili, aperti, molto socievoli. Un'accoglienza come poche! Il punto di demerito è per il fatto che il locale era un po' angusto e quando si è riempito di gente non c'era modo di rispettare alla lettera il distanziamento. Seppure tutti avessimo mascherina e tentassimo di usare prudenza, non c'era abbastanza spazio. Il locale era comunque ben arieggiato. Personalmente, ho sentito la mancanza di un menù scritto, soprattutto perchè la cameriera che ci ha servito, gentilissima e professionale, indossava la mascherina e, tra questo e il vocio dei tavoli vicini, si faceva molta fatica a sentirla. Detto questo, lo consiglio vivamente e ci tornerò quanto prima per gustare altre specialità della casa.
Visitatore5/5
06/08/2020
Abbiamo cenato assaggiando le specialità del posto consigliati da un arzillo e simpaticissimo signore che ci ha tenuto compagnia per tutta la sera. È stata un esperienza davvero splendida che consigliamo a chiunque passi per Santeramo. Bisognerebbe tornarci anche solo per venire a mangiare qui.
Visitatore5/5
05/08/2020
In 11 amici in questa macelleria braceria dove abbiamo gustato dell'ottima carne di cavallo e asino cucinata sia al sugo che alla brace molto gustosa e dal ottimo carpaccio peccato di non aver potuto usufruire del giardino interno per il tempo incerto ma per il resto ottima serata gastronomica equina
Visitatore2/5
23/07/2020
La mia prima recensione pensavo di farla positiva..invece eccomi qui a recensire questo posto in modo negativo purtroppo..Mi sono recato in questa Rosticceria Braceria prenotando per 4 nel giardino...pensavo di trovarmi in un vero e proprio giardino invece così non è stato..più che giardino è un garage.. con un ammasso di piante..con sedie e tavoli di plastica nel 2020.. passiamo al sodo ordino al ragazzo da bere ed il resto..ho atteso un bel po dopo che lui mi portasse da bere sopratutto per i miei bimbi che volevano la loro coca cola.. la ragazza con gli occhiali gentilissima ha percepito la gravità e ci ha portato subito da bere..il ragazzo scomparso nel nulla.. passiamo all arrosto mi portano le fettine sempre questo ragazzo senza specificare che erano delle brasiliane lasciando il piatto e andando via..ora voglio fare una riflessione se non si è con la testa o non si sa svolgere il proprio mestiere con la giusta armonia che si stia a casa perchè noi clienti ci siamo sentiti trascurati.. per non parlare al termine della cena stavamo ancora bevendo del vino io e mia moglie questo cameriere vuole mandarci via perchè c era già l altro turno.. ora dico io esistono dei modi per esporti alla gente ma neanche quelli.. insomma da rivedere ..
Visitatore4/5
20/07/2020
Carne favolosa,pecora nell pignata fenomenale,Francesco all cassa e roberto(credo?) in sala,gentili,la ragazza un po’ robusta decisamente fuori luogo,gli manca L arte dell accoglienza e del servizio.
CHIUDI
CHIUDI