Menù del ristorante:
Costata di vitella di fassona Piemontese(con contorno) €5.00
, Filetto di vitella di fassona piemontese al pepe verde (con contorno) €20.00
, capocollo di maiale al forno con aromi e pomodorini (con contorno) €10.00
, Gnocchi fatti a mano alla bava €10.00
, Sottofiletto con tripla panatura (con contorno) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Asparagi Con Salse Diverse E Sfiziose
, Vitello Tonnato
, Ananas Marinato Al Timo
, Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto