Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di vitello al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto