Il Lavatoio Bistrot a Santarcangelo di Romagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Lavatoio Bistrot (Santarcangelo di Romagna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Morgana Colombo5/5
22/08/2021
Ristorante Romantico e con piatti giovani , ricercati, ma fedeli alle tradizioni del posto. Ho provato i passatelli la loro specialità in una ricetta golosa. Da tornarci per cena di coppia o con amici da festeggiare. Favoloso.
Cristina Ruffilli5/5
03/07/2021
Nella sua particolarità, locale sempre al top x i piatti,già dal nome incuriosiscono e stuzzicano la fantasia,servizio buono e curato,location fantastica sia nel giardino che le sale interne. Super consigliato per chi vuole provare qualcosa di nuovo.
Fabrizio Santovito5/5
26/08/2021
Posto molto carino, adatto per una cena romantica o per chiacchiere con gli amici. Assolutamente rispettata la normativa Covid con tavoli ben distanti e camerieri rigorosamente con mascherina. Ottimi piatti, ben serviti e ricercati. Prezzi onesti.
Daniela Bovo5/5
15/07/2021
Posto più che gradevole, menù intetessante per le proposte che si rivelano buonissime. Gentilezza da parte di tutto il personale. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Il loro slogan: diversamente romagnoli é pienamente centrato
Simone Rega5/5
19/08/2021
Se sentite una frizzante musica francese, entrate e non sbaglierete. Piccoli tavolini allestiti in un giardino delizioso. Dopo il tramonto si accende la magia. I piatti sono ricercati ma dall'effetto immediato. Ovviamente vi consiglio i passatelli e i crostini. Personale preparatissimo, cordiale e impeccabile.
Enrica De Iure3/5
21/08/2021
Bellissimo giardino ben curato, anche lo staff molto gentile e attento... Per quanto riguarda il cibo buoni gli antipasti e anche i primi, purtroppo i secondi non ci sono piaciuti tanto, non perché fossero troppo elaborati, ma il sapore del pesce era percepibile. Discreto il dolce. Prezzo adeguato alla location e all'offerta.
mirko costa5/5
03/07/2021
Il giardino e' molto suggestivo e romantico, ideale per una cenetta di coppia,ottimi sia i piatti sia i drink "fuori dal comune" serviti da personale estremamente professionale. Da provare assolutamente,5 stelle meritatissime
Daniela Zanotti5/5
15/06/2021
Un luogo suggestivo dove trascorrere una piacevole serata mangiando ottimo cibo (i passatelli, di tutti i tipi, sono strepitosi!); tutto curatissimo e servito da camerieri accoglienti e disponibili. Complimenti. Ovviamente consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI