Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Tonno alla griglia con verdure alla piastra
- Frittura mista di pesce
- Coniglio in umido con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
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