Ravioli: il migliore a Santa Teresa Gallura

(classifica aggiornata al 14/01/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Santa Teresa Gallura
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Santa Teresa Gallura
2 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Santa Teresa Gallura

1. Agriturismo Sardo da Paolina
80/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Porceddu €14.00 , Ravioli €10.00 , Ricottella €4.00 , Seadas €4.00 , Misto di antipasti di verdure e fregola €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante il 29/08/2020 "Agriturismo Sardo" non è un nome da chiapparella per turisti ma bensì il cognome della signora Paolina , la titolare. Il luogo non è propiamente di strada ma vale assolutamente la pena trovarlo, per assaggiare le pietanze e respiare l'aria della Sardegna dell'entroterra anche a pochi Km dal mare. C'è ha un ampio parcheggio per i clienti della struttura e del ristorante. La collocazione in mezzo al verde ed una bellissima luna hanno reso il paesaggio e l'atmosfera molto suggestiva, il tutto molto lontano dall'inquinamento luminoso con il quale siamo abituati a convivere. La struttura è una bel casolare di campagna adeguato a fare attività di ricezione e ristorante. Il ristorante ha sia tavoli nella struttura al chiuso ( più elegante e curata ) che all'aperto ( un pò più spartana). Personalmente preferisco pochi fronzoli e più sostanza. Ci siamo seduti all'aperto , il locale era stracolmo di persone ma correttamente distanziate secondo normativa covid-19. Il menù non è alla carta ma un menù fisso che varia in base ai prodotti (per me un punto a favore). Per accompagnare le pietanze viene servito un vino rosso della zona, un pò sgradevole per i palati un pò più raffinati. Antipasto misto con affettati, formaggi e sei tipi diversi di verdure cotte e crude, tutta materia che se sufficiente a soddisfare l'affluenza dei clienti viene dal loro orto. Tris di primi : la tipica zuppa gallurese , gnocchi sardi al sugo e i ravioli dolci. Tutti buoni piatti ma l'ultimi sono stati veramente buonissimi. Terminato l'ultimo primo, vediamo avvicinarsi il figlio di Paola che toglie il porcetto dal forno a pochi metri di distanza da noi. Eccezzionale. Mix di dolci a scelta, un caffè e del buon mirto. Il tutto a 35€ a testa, praticamente un regalo. La qualità di tutti i prodotti secondo me è stata ottima e Federico , l'unico cameriere che ha servito tutti i tavoli fuori ( circa 30) coperti è stato eccezzionale non sbagliando nulla. A fine pasto la signora Paolina è venuta in sala assieme a sua nuora Tiziana ( spero di aver ricordato bene il nome) che si sono prese l'applauso della sala ed alle quali ho chiesto in modo spudorato la ricetta dei ravioli. Veramente bravi , per chi è in zona sicuramente da provare.
Consigli questo ristorante?
2. La Tegghia
80/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Porcetto
Dicono di noi: Una stella a testa rispettivamente per la location che dà sul mare, per il personale cortese e per il cibo delizioso PERÒ io e il mio compagno abbiamo speso 50 euro per un piatto comune nel quale c’erano 7 PEZZETTINI di porceddu e una manciata di patate al forno. Nel totale (porceddu, calice di vino, acqua, dolce e un caffè) quasi 100 euro. ESAGERATO. Non ci tornerei
Consigli questo ristorante?