Antipasti:
- Insalata di polpo con pomodori e olive
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni con salsa ai frutti di mare
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto