Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto