La Yogurteria - Santa Marinella a Santa Marinella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Santa Marinella (Santa Marinella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo S2/5
19/10/2015
attratto dalle recensioni positive ho tentato di andare a mangiare in questo agriturismo: nel pomeriggio ho prenotato, la sera mi sono recato esattamente all'indirizzo di via del pontoncino in cui è ubicato l'agriturismo con scarsi risultati: percorrendo più volte la via non ho trovato alcun agriturismo, la cosa che mi ha lasciato perplesso e mi ha spinto a dare un giudizio negativo è il fatto che ho provato più volte a contattare lo stesso numero di cellulare per avere un aiuto ma al telefono non ha risposto nessuno e non sono stato neanche più ricontattato. Questo comportamento a mio giudizio è indice di poca professionalità e scarsa attenzione verso il cliente. Consiglio di mettere un cartello ben visibile in prossimità del locale e di rispondere al telefono.
Visitatore4/5
07/09/2015
Forse un po' complicato arrivarci, ma è valsa sicuramente la pena. Struttura in aperta campagna molto ma molto semplice; con dei tavoli e delle sedie di legno, il tutto acquisterebbe di accoglienza. Tutto a menù fisso, dagli antipasti ai dolci, passando tra due primi e due/tre secondi; tutto genuino e assai buono, sembra di stare a casa propria. Prezzo straordinariamente basso, solo 20 euro, bevande comprese; l' unica nota negativa è stata la bassa qualità dei vini. Servizio simpatico e efficiente.
Visitatore4/5
30/08/2015
Difficile da trovare, non ben indicato ma ve la pena cercare questo posto insolito per una località di mare. Propone un menù tutto di terra di prodotti locali, a prezzo fisso (20 €) . Si apre con diversi piccoli antipasti gustosi e ben fatti. La scelta dei primi è limitata a due e dei secondi a tre, che si possono prendere in un mix o come singolo piatto, semplici ma buoni (pollo cotto al forno a legna con patate) . Buoni i dolci proposti, acqua vino della casa caffè e limoncello compresi nei 20 euro. Servizio buono molto gentili le ragazze che gestiscono e servono a tavola. Location carina in alto al fresco. Tornare!
Gianluca T2/5
23/08/2015
Dopo aver provato altro agriturismo un po distante e visti i giudizi altamente positivi proviamo a ripetere l`esperienza di mangiare in campagna. Gia' la strada, molto stretta e sconnessa, ci stava scoraggiando. Il ristorante non e` ben segnalato tanto che io sono andato dritto per la via indicata e non trovando niente dopo una piu' che difficoltosa marcia indietro mi accorgo che il ristorante e` proprio ad angolo con la strada del ponte nuovo.. La location appare subito molto modesta. Da' esattamente le spalle al mare che puoi solo immaginare, si mangia completamente all' aperto in una piccola area su tavolini molto spartani, veramente non si puo` mettere una pedana o delle protezioni per dare un aspetto piu' decente a dove si mangia? Ok.. Ormai siamo qui.. Ci cospargiamo di antizanzare e via! Per noi che non amiamo il pesce il menu a prezzo fisso va benissimo. Cibo ben preparato portate non abbondanti ma adeguate al prezzo convenuto di 20euro. Buona cena ma pessima location, prezzo adeguato. Cmq torneremo solo se verra` migliorata la struttura. In giro c`e' molto di meglio
Enrico P5/5
22/08/2015
Eravamo in zona e vista l'ora di pranzo abbiamo cercato un ristorante in zona. Con l'aiuto di alcune recensioni abbiamo deciso di provare. È stata una ottima scelta, le proprietarie molto accoglienti, cucina semplice ma genuina molto buono il primo e il secondo. Ottimi i dolci. Sicuramente da tenere presente.
Visitatore5/5
21/08/2015
Un posto spartano ma dove si mangia bene come a casa. Per 20 euro (menu fisso) to danno dall'antipasto al dolce...cosa volere di più e tutto molto buono e fatto al momento. Da non perdere i dolci finali. Bello anche lo spazio esterno per far giocare i più piccoli.
Visitatore4/5
18/08/2015
ambiente molto rustico e spartano , ma i piatti anche se semplici sono gustosi dal primo all'ultimo boccone. Il costo poi è giustissimo . Lo sconsiglio per i grossi gruppi di persone , le portate a mio parere non sono abbondanti , ma anche vero che le titolari parlano di un " assaggio di primi e di secondi ".
Ema M5/5
15/08/2015
Esistono luoghi che rimangono nel cuore, non solo per quello che si mangia ma anche per le persone che incontri. Terra del mare è uno di questi, le ragazze che lo gestiscono ieri a cena hanno sopportato dieci persone affamate che hanno chiesto il bis di tutto (ottimo e fatto in casa) e le hanno accontentate. Le trofie al sugo bianco di carne e la cheese cake erano da urlo.
Maurizio S5/5
15/08/2015
Ottima serata ieri. Ambiente molto accogliente, antipasti molto buoni. Pasta fatta in casa al ragù bianco, decisamente sopra la media. Poi grigliata ed involtini, per finire con dolcetti artigianali molto sfiziosi. Da ripetere, e sicuramente da consigliare. Ps giochi per bimbi, che non guasta mai...
Laura M5/5
14/08/2015
Sono stata a cena ieri sera, 13 agosto, ed è stata una piacevole sorpresa. Prima di tutto evidenzio il garbo, la gentilezza e la cordialità del personale ma, in particolare, della proprietaria. Il posto, poi, è semplice e piacevole, sembra di stare a cena nella casa di un amico. Il menu è fisso ma è possibile scegliere tra due o tre soluzioni di primi e secondi. Buoni gli antipasti e ottimi i dolci portati alla fine. Cibo di produzione propria e amore per una scelta non facile ma di cuore e passione. Qualità e ottimo prezzo (20 euro a persona con acqua e vino) per passare una serata serena fuori dalla confusione e sotto il cielo stellato della campagna.
Fabio L5/5
12/08/2015
Un po' sperduto sulla collina (occhio a chiedere il giusto indirizzo) merita davvero una visita: personale bravo e cortese, cibo buono dagli antipasti ai dolcetti finali e formula prezzo menu ottima.
Visitatore4/5
08/08/2015
la semplicità e la genuinità ad un giusto prezzo, cosa volete di più in tempi come questi? Come stare a casa, non avrei potuto chiedere di meglio, cibi genuini e buona accoglienza. Antipasti di bruschette, frittini, involtini di melanzane, tre primi a scelta, pollo alla cacciatora (soavissimo) e grigliata. Contorno e dolcetti fatti in casa. Tutto al prezzo di 20€ a testa. A Roma non bastano neanche per pizza e birra. Da provare e ritornare
Visitatore5/5
05/08/2015
Posto carino e accogliente, personale disponibile e gentile. Il menù e' semplice ma buono, anche il costo è modico. Ci sono tornato per la 2 volta e posso confermare che vale la pena di andare. Sembra di stare a casa propria, io sono esigente e se mangio male non ho problemi a dirlo e scriverlo.
Visitatore5/5
22/07/2015
Splendido posto dove passare giornate in famiglia, con parco giochi per bambini e sala interna. Camerieri sempre gentili e sorridenti, spero di tornarci presto... TOP ↑
Visitatore5/5
20/07/2015
Un posto meraviglioso nella parte interna di Santa Marinella, cibo ottimo a partire dagli antipasti per concludere con il dessert; cameriere perfette in tutto, simpatiche ed accoglienti! Una location immersa nella natura e rilassante: dopo una giornata di mare è il posto ideale per concludere in bellezza.
El G5/5
19/07/2015
Io e due cari amici,una sera d'estate come tante ci siamo recati presso questo ristorante,di cui sono rimasto piacevolmente colpito,non solo per una location da fare invidia ai migliori ristoranti,ma anche per una qualita'-prezzo veramente straordinaria,cibo buonissimo e cameriere molto educate e cordiali,inoltre una clientela di alto livello!! BUONISSIMO!!
Filippo B4/5
09/07/2015
Trovato su trip advisor, posto molto carino immerso nel verde. Personale gentilissimo e tutto molto buono. Menu fisso dall'antipasto al dolce davvero competitivo. Sicuramente ci torneremo!!!
Visitatore4/5
30/06/2015
Due volte in questo agriturismo. Posto molto bello e rilassante, immerso nel verde collinare. Gentilezza e cortesia delle ragazze (molto professionali); qualità del cibo ottima: sembra di stare a casa. Da consigliare sicuramente
Visitatore5/5
01/05/2015
1' maggio 2015.. Appena tornati da questo posto incantevole io e i miei amici possiamo ritenerci soddisfatti.. Le recensioni del posto mi hanno portato qui e devo dire ragazzi e' davvero come descritto... Immerso nel verde, area giochi per i più piccoli, cortesia da parte di tutti, le ragazze sono eccezionali, il cibo?? Buonissimo ... Con 20 euro abbiamo mangiato a persona un antipasto infinito due primi due secondi due contorni i dolci deliziosi il caffè ,il limoncello .. Nn ce la facevamo più .. Sazi e stupiti di quanta passione e gusto noi di sicuro ci ritorneremo .. L'aria li ha il sapore di un tempo quando da piccoli la nonna ci riuniva tutti quanti nelle grandi feste .. Nn so.. Meraviglioso!! Grazie ragazze!!
Visitatore5/5
28/04/2015
Rieccomi quì a raccontarvi l'ennesima gita domenicale anche questa volta andata piu' che bene grazie sempre all'aiuto di tripadvisor. Domenica passata io e la mia famiglia decidiamo data la riapertura del castello di S.Severa di fare una gita in quella zona e io come di solito faccio il venerdi' mi metto alla ricerca di un locale dove pranzare e dato che la mattina eravamo orientati ad andare a vedere il porticciolo si S. Marinella ho trovato un agriturismo li vicino. Il ristorante si trova nella parte alta del paese immerso nella natura selvaggia, l ' agriturismo e' piccolino ma gestito con cura da due ragazze Alessia e Milena che coccolano i clienti dal momento che si arriva fino alla fine.La tranquillità del posto è stupenda e poi quando cominciano ad arrivare gli antipasti composti da bruschettine miste di vari tipi fritti caldi e leggeri, verdure grigliate, patate gratinate, frittata di cipolla e zucchine,involtini di mortadella al sugo fresco ripieni di mozzarella, passata di ceci il tutto di loro produzione e biologico devo dire che sembra di essere in paradiso. Poi arrivano i primi che sono superlativi fra cui i fusilli acqua e farina alla rucola e pomodorini secchi e spaghetti alla chitarra al sugo di salciccia, credetemi una vera delizia.I secondi devo dire che si fa' fatica dopo che si è mangiato tutto quel ben di dio ma sono cosi' buoni che si mangiano alla grande , si riinizia con pollo spadellato e spiedini di pecora alla brace piu' salcicce alla griglia con patate sublimi al forno,con insalata e pomodori di un sapore ormai perso. il pezzo forte arriva all'ultimo con misto di dolci fatti in casa che non vi descrivo per non togliervi la curiosita' accompagnati da un buon caffè e grappa favolosa. Ragazzi la cosa che vi rimarra' impressa è l accoglienza la simpatia la gentilezza che queste due ragazze insieme ai loro compagni vi daranno e che da 6 anni stanno regalando a tutti si regalando perchè aprite bene le orecchie tutto questo ben di dio di alto livello e qualità avrete il piacere di gustarlo a sole 20 euro a persona e se avete bambini pagano 10euro. Un Saluto grande a Alessia e Milena sperando si mantengano su questi livelli da Massimo Pescatore a dimenticavo un abbraccio a Riccardo anche lui pescatore con cui ho parlato delle nostre se pur diverse avventure di pesca.
CHIUDI
CHIUDI