La Yogurteria - Santa Marinella a Santa Marinella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Santa Marinella (Santa Marinella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

C. C.4/5
01/09/2020
Andiamo spesso la domenica mattina a fare colazione. Peccato le ciambelle (molto buone e ben fritte) già alle 9.30 sovente non le trovo.. Caffè buono, per i cornetti potrebbero migliorare giusto un poco per raggiungere la bontà delle ciambelle!
Gle Gle4/5
20/07/2020
Di tanto in tanto vengo qui a fare colazione, soprattutto per la gentilezza del personale nell'accontentare le mie sempre strane ed esigenti richieste.. I loro prodotti sono ottimi grazie alla bravura del pasticciere Ciprian. Trovo anche il caffè molto buono nonostante sia in capsule.
Vincenzo Milo3/5
11/04/2019
Sono stato in questo locale per fare colazione. Mi sono seduto fuori e la ragazza mi ha portato la colazione a tavolino. È stata molto gentile e con dei modi davvero educati. La produzione della pasticceria è di propria produzione. Buono anche il cappuccino.
Lucas Pastor5/5
31/10/2020
Ottimi prodotti! Personale molto gentile!
Ale e Giamba Show1/5
21/07/2017
Eravamo clienti da 4 anni , le ragazze Patrizia e Giorgia. Sempre molto brave e disponibili fino a che hanno messo un'altra sgradevole e anche brutta , sembra anche sporca che non viene incontro alle esigenze del cliente, è riuscita in una volta a far perdere dei clienti fissi da tanto tempo , il proprietario dovrebbe stare attento a chi mette dietro al bancone, e tutto perché mio figlio ( bambino di 10 anni) gli aveva chiesto se poteva mettere un cucchiaino in più di choko bon , che schifo!!!
francesco talamanca5/5
13/01/2020
Uno dei migliori bar pasticceria della zona con laboratorio annesso. Pasticceria sempre fresca e decisamente buona, ben confezionata
Pierluigi Lori5/5
21/06/2018
Qualità e cortesia fanno di questo locale un punto di riferimento per un'ottima colazione o per l'acquisto di paste e yogurt. Assolutamente da provare i babà sia grandi che piccoli. Funziona anche un servizio ai tavoli.
Flavio Ribeca5/5
05/09/2020
Ottimi prodotti di pasticceria+ yogurteria,personale gentilissimo.
CHIUDI
CHIUDI