Bondi Cafe a Santa Marinella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bondi Cafe (Santa Marinella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2019
Situata vicino all'uscita A12 di Santa Marinella , chiamarla tavola calda e' riduttivo , tutti giovani a gestire il bistrot Bondi , con un vero chef al comando in cucina che cuoce al momento pasta e sughi consigliati . Ottima la calamarata al Ragu' e l'arista . Tutti molto gentili e affabili . Rapporto qualita' prezzo strepitoso , e per finire la parte bar , panificio e pasticceria . Fantastico
Visitatore3/5
14/10/2019
Sosta al volo...parcheggio anche per tir.. locale carino e pasticceria e panini ... preso solo caffè .. buono e da provare il resto
Visitatore1/5
08/07/2019
Poco personale al banco, nell'orario delle colazioni, rende il servizio lento. La qualità della crema nei cornetti è davvero bassa e, la mancanza di aria condizionata favorisce la circolazione delle mosche. Ps: prezzi sopra la media. Si può fare molto meglio
Visitatore2/5
18/02/2019
Niente di che. Prezzi leggermente alti. Pasticceria molto variegata e interessante. Personale triste e poco propenso all'accoglienza. Tanti anni fa andava molto di più quando era sotto un'altra gestione. Niente di particolare tutto sommato
Marco V3/5
06/01/2019
Per lavoro devo spesso fermarmi a pranzo nella zona di Santa Marinella e questo locale è diventato un mio punto di riferimento. Niente di eccezionale, intendiamoci, è il classico ristorante da pausa-pranzo, ma il cibo è gradevole ed il locale accogliente; il reparto pizzeria un gradino sopra la tavola calda.
Visitatore4/5
09/12/2018
Conoscevo il posto avendo già provato bar, pasticceria e pizzeria con discreta soddisfazione,.Questa volta ho provato la tavola calda. Ampia scelta di primi contorni e secondi. Abbiamo preso due rigatoni con sugo di coda, una trippa alla romana e una parmigiana di melanzane. Tutte le pietanza erano all'altezza del nome anche se da tavola calda. Il vino merlot della zona era buono. Il personale gentile e simpatico. Il prezzo economico ed onesto. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
03/09/2018
Mi reco spesso in questo locale che offre un buon servizio bar, sforna pane caldo ottimo, pizze .- Dispone di pasticceria e di un ampia sala per pranzare a buffet servito. Personale gentile ed esperto. Un vero punto di incontro tra Tolfa e Santa Severa.
Visitatore4/5
09/04/2018
Locale con un comodo parcheggio adiacente un supermercato. Hanno anche pizza a taglio. Ho optato per il self service prendendo il merluzzo in crosta di patate e la verdura ripassata, buoni entrambi. Forse hanno poco personale perché una persona al self service che deve preparare anche i primi espressi ed una che si divide anche con il bar all'ora di punta, fa si che avevano scordato le mie pietanze in forno. Prezzo ottimo. Il bagno, uno funzionante su due non era troppo pulito ma dotato di tutto.
Visitatore1/5
10/02/2018
In passato circa due anni orsono avevo dato un voto favorevole alla tavola calda ora devo dare un voto negativo per la pasticceria ache perché sono alla seconda volta a non essere soddisfatta di dolci comperati oggi ho comprato un dolce che mi dicono abbattuto ho rispettato le indicazioni fornitomi ma all'atto di mangiarlo , fra l'altro si trattava di un regalo per un compleanno, mi sono trovato a mangiare un dolce che dire immangiabile è fare un complimento condito dalla relativa figuraccia fatta con gli altri commensali quindi un esortazione con la pasticceria buondì siate trasparenti quando date informazioni e se un dolce non è diciamo bono secondo le sue caratteristiche organolettiche non proponetelo.
Visitatore5/5
13/05/2017
Fermatevi a bere un buon caffè e perché no....dolci di tutti i tipi ! Non solo buoni ma appagano la vista!! Io adoro le ciambelline anice e vino, ma ancora di più i mostaccioli o tozzetti cacao e canditi!!! Meraviglia per il palato! Da provare👍
Visitatore5/5
21/04/2017
Ottimi cornetti anche vegani (tra l'altro molto buoni) e personale gentile ed accogliete! Tutto ciò che vendono è prodotto da loro ed anche la pizza è veramente buona e soprattutto leggera. Vivamente consigliato.
Claudio S5/5
28/02/2017
servizio impeccabile, velocissimo piatti serviti a temperatura perfetta. La cucina non manda odori in sala, con tutto che viaggia ad altissimi ritmi. Anche se con tanta gente il locale si destreggia egregiamente senza lasciare alcun settore scoperto e poi l'immensa varietà di dolci esposti nel bancone e la grandissima quantità di piatti selezionabili compongono le perle che rendono questo locale meritevole di 5 stelle ed un elogio a continuare su questa strada. Complimenti. Ovviamente lo Stra Consiglio a Tutti
X
CHIUDI