Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine al pesto trapanese e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla messinese con cipolla, pomodori e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto