Osteria Del Mercante a Santa Maria Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Mercante (Santa Maria Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/09/2020
Premetto che mi sono trovato qui come ospite ad una cena tra amici e che non ci sarei mai venuto per conto mio, ho avuto la riconferma di ciò che pensavo, lo chef ci propone un menu degustazione a 25€ a testa, a detta sua, comprendente di antipasto tris di primi e tris di secondi, antipasto ancora ancora passabile, tris di primi palesemente riscaldati e tris di secondi che si rivela essere una misera scaloppina con patatine fritte (bruciate) come contorno, a detta dello chef questo menu dovrebbe essere stato di 25€ a testa per poi ritrovarci a pagare quasi il doppio una volta arrivati al momento del conto, non vi è qualità e soprattutto non vi è rispetto per il cliente sconsigliatissimo
Visitatore3/5
05/09/2020
Locale recentemente ristrutturato con semplicità ma con gusto,più luminoso e spazioso.Rinnovati anche i servizi igienici.Ampio dehors e locali interni. Buoni i primi di pasta come pure la polenta abbinata a carni;abbondante il tagliere;provate pure le pizze,ben cotte e croccanti.Buoni i dolci. Servizio attento,efficiente e simpatico, pur con notevole affollamento.Norme anticovid rispettate e appplicate.Prezzi accettabili.
Visitatore4/5
01/09/2020
Polenta buonissima! Sono stata a pranzo in questo ristorante con amici, ho preso una polenta ai formaggi. Molto buona e molto uncia! Ci siamo trovati molto bene e il personale è molto simpatico. Peccato eravamo solo di passaggio, sicuramente ci tornerò!
Visitatore4/5
23/08/2020
Bel locale, pulito (inclusi i bagni). Diversi primi piatti tipici da provare. La polenta è molto buona e in dosi generose. Prezzi nella media del posto.
Roberto R4/5
16/08/2020
Accoglienza un pò "freddina" ma nonostante tutto buona. Cibo sicuramente buono (buonissima la carne). Sicuramente ci ritornerei.
Visitatore5/5
13/07/2020
Bel locale, cucina ottima, piatti abbondanti. Personale gentile e accogliente. Prezzi ottimi. Lo consiglio 👍👍
Bianca P3/5
06/07/2020
Sicuramente si mangia bene ma pagare 70 euro in 2 per due filetti al pepe...siamo ritornati e in 3 con due piatti di pasta e un insalata mista fanno 50 euro Hanno aumentato i prezzi per il covid?
Visitatore4/5
21/06/2020
Ci siamo fermati una domenica di giugno e ci siamo trovati molto bene. Il personale è davvero cordiale e abbiamo gustato delle pietanze di buon livello
Visitatore4/5
15/06/2020
Abbiamo scoperto questa osteria passando lungo la strada e si é rivelata una buona soluzione per gustare qualche piatto della zona. Rapido e cordiale il servizio (da notare che non c'era molta gente) portate commisurate e prezzi da ristorante più che da osteria. Nel complesso buono per una sosta ristoratrice.
Visitatore2/5
03/02/2020
Ci fermiamo con 5 amici per un pranzo veloce. Mangiamo 5 piatti di tagliatelle. Attaccate assieme e porzioni misere. Ma la cosa davvero inaccettabile è il servizio. Cameriera influenzata che continua a tossirsi sulle mani e poi a servire ai tavoli. È inaccettabile
Visitatore2/5
19/01/2020
Domenica a pranzo con la mia famiglia abbiamo deciso di fermarci qui ma abbiamo sbagliato. La 1/2 pasta al ragù per la bimba era buona (5,5€) un po' scotta, ma per noi disastro totale. La polenta con spezzatino, carne grassa, un piattone fondo enorme pieno di polenta, non si poteva mangiare. Mio marito ha presto la tagliata con funghi (16€) patate a parte (4€). Media cottura , ma la carne è arrivata fredda, mandata indietro ed è arrivata cotta quindi di legno. Patate di microonde, super gommose.Abbiamo pagato e siamo usciti. mai più!
Cristiano F3/5
09/01/2020
Durante una della mie gite a Santa Maria ho deciso di provare questo ristorante con la mia famiglia. Meglio prenotare, soprattutto nel week-end, io ho visto rimbalzare diverse persone. Si possono gustare i piatti tipici della zona, devo dire che dagli antipasti mi aspettavo qualcosa in più in termini di porzioni e il primo che ho preso, tagliatelle con i funghi porcini erano un po' avare di funghi. Comunque nel complesso un buon posto dove pranzare o cenare. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
08/01/2020
Personale accogliente ma si può fare di meglio, antipasto di salumi e sottaceti tipici della zona molto buoni e la quantità era adatta a due persone. Pizza nella media, molto molto sottile ma con ingredienti ottimi. Prezzi abbordabili.
Visitatore4/5
07/01/2020
Ho pranzato in questo ristorante con la mia famiglia, posto accogliente e personale gentile e disponibile. Buon cibo con materie prime del luogo, attimi salumi, primi gustosi e buona polenta. Vorrei provare anche la pizza. Prezzi in linea con gli altri ristoranti della zona. Se capiterà ci tornero'.
Visitatore5/5
01/01/2020
Cenone di Capodanno con piatti ricercati ed ottimi.. tutto veramente squisito!! Consiglio il ristorante!! Tanti Complimenti.
Margherita B4/5
25/12/2019
Tutto ottimo ed abbondante ottima scelta prezzo conveniente compreso di acqua vino e caffè da provare
Visitatore5/5
12/12/2019
Raggiunta Santa Maria Maggiore in occasione dei mercatini di Natale avevamo prenotato in anticipo un tavolo in questa osteria.. ed abbiamo fatto bene perchè altrimenti avremmo trovato tutto prenotato! All'interno, seppur non sia un locale enorme, riesce a trasnettere un atmosfera calda e accogliente, ed anche se pieno di gente come in questa occasione, non da per nulla una sensazione di caos. I piatti sono buoni, con delle porzioni giuste da non rendere un pranzo eccesivamente pesante. I prezzi sono nella norma; abbiamo speso poco piú di una ventina di euro a testa mangiando un primo, un secondo e caffè. Appena saremo di nuovo in zona sicuramente ci torneremo. Dimenticavo.. per chi dovesse raggiungere il paese in auto, il locale ha un comodo posteggio davanti.
Alessandro D4/5
06/10/2019
Cibo buono e prezzi onesti. Servizio cortese e abbastanza rapido. Abbiamo cenato una sera tra settimana e non abbiamo riscontrato nessuno dei problemi lamentati in alcune recensioni. Anche le pizze che hanno portato ai tavoli vicini sembravano molto invitanti.
Visitatore4/5
03/10/2019
Attirato da questa versione ossolana del nebbiolo scegliamo questo locale per assaggiare il “prunent” Carne molto saporita e il vino molto buono Prezzo corretto per il cibo assaggiato Servizio nella norma
Visitatore1/5
03/09/2019
Arrivati al posto con altre 2 coppie di amici decidiamo di ordinare 3 antipasti misti da mangiare come aperitivo..arrivano 3 piatti miseri sia di quantità che di qualità. Chiediamo del vino rosé e ci viene servito vino rosso mischiato a quello bianco.. Poi che dire.. Gnocchi salati (ma il conto lo era di più), polenta improponibile bruscitt bruciati e rimandati indietro..dolce nella norma. Uno dei posti peggiori in cui abbia mai mangiato.. Presi in giro per il contro esorbitante e per quello che abbiamo mangiato. Non lo consiglierei a nessuno.
CHIUDI
CHIUDI