Ristorante La Scheggia a Santa Maria Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Scheggia (Santa Maria Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2018
sentirsi a casa..da Gilberto è una garanzia. cibo ottimo ed in abbondanza staff cordiale, disponibile e molto gentile tutto molto curato nei particolari
Visitatore4/5
10/12/2017
Siamo stati al Ristorante La Scheggia in occasione della visita ai Mercatini natalizi. Il giudizio unanime del nostro tavolo è stato estremamente positivo, sia per il servizio che per i piatti degustati.Siamo rimasti molto contenti per la scelta fatta, un ringraziamento e un saluto a tutto lo staff, un arrivederci a presto.
Viaggio da u4/5
10/12/2017
Provato in occasione dei mercatini di natale si è rivelato un buon ristorante anche se all'inizio c'è stata un po di confusione tra quanto detto da una cameriera e da un altra; 30€ per antipasti a buffet, 2 primi, 2 secondi, dolci a buffet, 1/2 vino, acqua e caffè ci è stato detto all'ingresso; seduti al tavolo la cameriera ha invece presentato la scelta tra uno e l'altro. Incomprensione risolta a favore della "non scelta" ed ottimo pranzo dove sicuramente spiccava la trota alle mandorle e tanti deliziosi antipasti caldi e freddi. Ottimi anche i dolci tra cui la sacher ed una torta al cocco.
Visitatore5/5
23/07/2017
I miei genitori hanno soggiornato all'hotel dal 23 giugno al 14 luglio. Io e mio marito li abbiamo raggiunti per un weekend. Posizione eccellente, un po' fuori dal centro che rimane raggiungibilissimo a piedi o con l'ottimo servizio di shuttle fornito dall'hotel stesso. Il proprietario e' di una gentilezza rimarchevole, e tutto il personale si e' dimostrato di grande attenzione e supporto. Spaziose le camere ed i bagni, bei balconi, bellissima area verde dove trascorrere le ore pomeridiane piu' calde. Cucina squisita e abbondante, menu sempre vari e porzioni davvero generose. Insomma, un hotel che e' stata per noi una piacevolissima scoperta e dove vorremo ritornare!
Visitatore5/5
27/06/2017
ottima e curata cucina......porzioni abbondanti.....buffet di antipasti formaggi dolci e frutta.....personale veramente gentile e disponibile......un esperienza da ripetere
anna maria r5/5
12/12/2016
Ieri, in occasione del mercatino di Natale , siamo stati a pranzo in questo Hotel-ristorante. Tutto perfetto, siamo stati molto contenti. Grande gentilezza di Mr Gilberto. Ci ritorneremo.
Fausto P5/5
11/12/2016
Siamo stati in hotel in occasione dei mercatini di Natalr, la struttura era al gran completo. L'Hotel si trova a 5 minuti dal centro di Santa Maria Maggiore. L'albergo é accogliente, il personale é gentile e sempre disponibile. La cucina é ottima: i piatti sono ben preparati, la scelta é varia ed i buffet sono molto ricchi. Nel pomeriggio c'è anche la merenda, con biscotti e crepes, oltre alla cioccolata calda, tisane e the. La camera é spaziosa e pulita, il bagno é dotato di doccia con idromassaggio. Per i più piccoli c'è anche una sala giochi, dove nel pomeriggio c'è un'animatrice che intrattiene i bambini. É stata un'esperienza molto positiva, sicuramente da ripetere: per chi viene in val Vigezzo é una validissima soluzione!
Visitatore4/5
28/11/2016
Un ottimo ristorante di montagna, ambiente molto bello e curatissimo, piatti della tradizione locale molto appetitosi.
Mario B2/5
29/08/2016
permetto che non é la prima volta che mangio in questo ristorante e mi sono sempre trovato benissimo....questa volta però sono rimasto deluso .... rispetto alle volte precedenti,il buffet di antipasti era scarso come scelta è, nonostante venivamo da fuori ci hanno dato il menù di chi era in pensione nell'albergo... praticamente nessuna scelta...solo due possibilità di primo e due di secondo.....le volte precedenti abbiamo scelto alla carta e c'era molta più scelta... i due primi proposti erano ravioli al burro e salvia o risotto ai funghi....ravioli non fatti in casa ma comprati....di secondo o arrosto di vitello ( molto grasso) o una fettina di branzino con patate.....il dolce era a buffet e c'era abbastanza scelta.... comunque un pranzo che non giustifica il prezzo....più di 30 euro a testa...mi spiace perché una volta si mangiava molto bene .... spero ritornino ai vecchi albori
Visitatore5/5
24/04/2016
Prima volta qui .e ho trovato un ambiente famigliare come se fossero decenni di conoscenza Hotel ...quello che manca ..di merito senza dubbio la 4★ Gilberto : il titolare Persona stupefacente delicato e molto molto affabile spero di avere modo di rivederlo Stiamo sul personale Loredana in sala e sicura disponibile E codialissima Veronica giovane bella e dolcissima Bene andiamo ora a commentare "LA TAVOLA "" in una parola FANTASTICA PIATTI PRESENTATI BENE PRODOTTI DI ECCELLENTE QUALITA ABBONDANTI ( su richiesta ) e io sono un pozzo senza fine Hotel curato pulito e confort di primordine Concludendo venite Il prezzo il posto e tutto il tim Sono veramente una squadra affiatata Mi scuso se non ho mensionato cuochi altro personale di sala e personale ai piani Un applauso a tutti
Visitatore5/5
24/04/2016
Due giornate da favola. Ottima cucina e servizio accompagnato da gentilezza e disponibilità del titolare Gilberto Minoletti. Grazie a Veronica e Loredana x il servizio
Sergio P4/5
04/01/2016
Dal cenone di capodanno alla domenica 3 gennaio abbiamo assaggiato le specialità del posto, dai formaggi ai salumi dagli antipasti al dolce e stato un piacere per le papille gustative, un piacere accompagnato da del buon vino.
Stefano S5/5
15/12/2015
Abbiamo avuto la possibilità di aggiungere al soggiorno il pranzo, con soli 20 euro a testa ci hanno servito antipasto, scelta tra primi, scelta tra secondi, contorno e acqua. La loro grande disponibilità ci ha permesso di fare il bis di primi così da poterli assaggiare entrambi poi abbiamo abbinato dei buoni rossi (barbera e valpollicella) concluso con il caffè per trovarci un conto di 25 euro a testa...che dire, eccellente vista anche la qualità dei cibi serviti e la gentilezza. Grazie
Visitatore1/5
08/12/2015
Veramente deludente, cena modello mensa aziendale, prezzi carissimi. Consigliato solo se abbinato al pernottamento altrimenti x un pasto rivolgetevi altrove. Qualità del cibo mediocre, tutto servito tiepido e non esiste un menù alla carta.
Visitatore3/5
06/12/2015
In una serata di grande affluenza abbiamo cenato con quattro antipasti misti di affettati (ottimi) accompagnati da una insalata russa di buona fattura (finalmente una mirepoix fatta come si deve). Le pietanze arrivano invece appena appena alla sufficienza: un risotto ai funghi troppo cotto, una faraona stopposa ed una lonza di maiale senza sapore. Invece strappa un bel voto la minestra di verdure e legumi col farro; saporita e densa. Buoni i formaggi (notevole la toma d'alpeggio) e i dolci (la tarte tatin era squisita) tutti a buffet. Squilibrato in eccesso il conto finale: 120 euro in quattro avendo preso una pietanza a testa
Visitatore5/5
19/09/2015
Una gita sociale dell'Ente Nazionale Sordi "A pranzo con gli spazzacamini" in occasione del loro raduno internazionale. E' stata un'esperienza incredibile: canti, balli, allegria. E in tutto questo caos ed un numero incredibile di clienti: servizio perfetto e celere, cordialità, simpatia, disponibilità e, cosa incredibile per occasioni di questo genere, cibo ottimo e ben presentato. Una pecca il vino non proprio all'altezza.
Visitatore1/5
26/08/2015
ma non ce ne hanno dato occasione, abbiamo telefonato per prenotare, hanno detto che c'erano problemi ma ci avrebbero richiamati per confermare. Non si sono più sentiti. Almeno sulla cortesia che ho letto nelle varie recensioni (e che ci avevano spinto a prenotare) avrei da ridire. Peccato!
Visitatore4/5
23/08/2015
Ambiente carino e familiare. Proprietari e personale gentilissimi. Si parte con un buffet di antipasti che parte dagli affettati ai carpacci, dai frittini alle verdure sott'olio. Tutto ottimo, fresco e ben presentato. Primi e secondi cucinati come a casa tua, buoni e leggeri. E per finire un buffet di frutta e dolci. Ci ritorno tutti gli anni.
Visitatore4/5
20/05/2015
si sta bene e si mangia bene!prezzi un po di piu della media ma competenza,simpatia e ottimo cibo compensano egregiamente
maurizio r5/5
02/03/2015
la cucina semplice ma eccellente, i dolci ottimi, la cortesia insuperabile. a semplice domanda dell'accento francese della padrona, si è passati ad un risotto con lumache servito fuori menù. gentilissimi
CHIUDI
CHIUDI