Barlafis a Santa Maria Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Barlafis (Santa Maria Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ENRICO B4/5
20/09/2019
Abbiamo consumato un aperitivo all'aperto in questo bel bar adiacente alla stazione. Spritz e aperitivo alcolico entrambi ben fatti accompagnati da un bel tagliere di buoni salumi e formaggi più patatine. Considerando i prezzi onesti, un posto da ricordare. A pranzo fanno anche piattini veloci.
Umberto V4/5
08/07/2019
Ci siamo fermati in questo bar per il pranzo, disponeva di posti sia all'aperto sotto un grande albero o all'interno, abbiamo avuto una piacevole sorpresa. Il locale o è nuovo è appena stato rinnovato. Belli gli arredi in legno. Proponeva un menù del giorno con scelta sia sui primi che sui secondi. Sono molto curati e gustosi, abbiamo provato gli spaghetti con pomodorini e sugo alle acciughe e rigatoni con panna e prosciutto. DI secondo il pollo con verdure e la scaloppina con verdure. A chiudere un ottimo strudel caldo col gelato ed il caffè. Consigliato
Visitatore4/5
24/04/2019
Frequento spesso questo locale e posso confermare che è il n. 1 per gli aperitivi in Val Vigezzo, è possibile anche pranzare con piatti vigezzini sempre di buona qualità. Tappa obbligata per me nel fine settimana.
Visitatore4/5
08/04/2019
Nonna, nonno e nipotina di 4 anni. Un sabato di luglio e la non voglia di cucinare della nonna. Un vicino di casa mi ha fatto il nome del Barlafis. Data l'ora e la fame, va bene. Vicino alla stazione con tanti tavoli fuori, Beh, proviamo......Sorpresa! Sorrisi e gentilezza ci hanno accolto. Bene. Aspettiamo.....primo: pennette con un ragù quasi, dico quasi, come quello che faccio io! Secondo: pollo con patatine al forno da lasciarmi basita! Qualità - prezzo più che soddisfacente......ah dimenticavo, con i miei amici, abbiamo fatto proprio al Barlafis il pranzo di Ferragosto!
Visitatore3/5
06/03/2019
Che tristezza! Non mi riferisco al locale di cui scriverò alcune note poco dopo , ma alla cittadina! Ci sono tornato con amici un paio di giorni fa e in un orario intorno alle 12 ma nemmeno l'ombra di persone in giro , negozi e ristoranti quasi tutti chiusi e difficoltà finanche a reperire indicazioni. Tutto questo per dire che alla fine ci siamo trovati in questo bar con cucina quasi costretti. Il locale è abbastanza ampio , il servizio gentile e cortese, buona la disponibilità ed ovviamente una seppur minima, movimentazione , soprattutto di lavoratori . Bar con cucina , il che significa menù molto ristretto ma tutto sommato adeguato in prezzo per un pranzo frugale e abbastanza veloce. L'esercizio si trova a due passi dalla stazione ferroviaria (linea Centovalli-Vigezzina) . La valutazione potrebbe essere maggiore se non fosse che la scelta era quasi obbligata essendoci il deserto....piu' assoluto.
Visitatore3/5
28/12/2018
Ok per uno spritz e portano anche un tagliere con fettine di pizze varie... Alle zucchine al salame al gorgonzola ecc...
Lorena N4/5
24/08/2018
Come sempre a S.M.Maggiore l'aperitivo va x la "maggiore". Il Barlafis è un buon compromesso con uno spritz ottimo e stuzzichini vari che devo ammettere negli anni passati erano un pochino meglio. Cambio gestione? Mah?! Magari si che sorriso on più da parte dello stass sarebbe gradito, cmq nel complesso giudizio positivo.
Visitatore4/5
24/08/2018
Aperitivo abbondante e prezzo molto contenuto. Sul retro oltre ai servizi è possibile trovare un tavolo da biliardo. Consigliato
Visitatore4/5
11/01/2018
Un grande bar su piu'sale a 2 passi dalla stazione di S. Maria Maggiore. Molto frequentato e quasi sempre pieno offre un'ampia gamma di aperitivi e cocktails accompagnati da taglieri di salumi e formaggi preparati al momento. 2 ragazze che lavorano a ritmo continuo ma con un'efficienza da fare invidia ai barman piu' esperti, senza mai perdere il sorriso mettendo a disposizione un ambiente molto accogliente e con prezzi competitivi. Posto imperdibile per un ritrovo pre o dopo cena.
Visitatore4/5
12/12/2017
siamo stati domenica x i mercatini, abbiamo visto che stavano cucinando una fumante polenta, abbiamo chiesto se c'era posto la cameriera molto simpatica,.. ci ha indicato il tavolo, servizio veloce anche se dopo poco si è riempito, abbiamo preso polenta e spezzettino molto buono e un arrosto con verdure cotte piatti abbondanti da consigliare.
Visitatore5/5
09/12/2017
Pranzato oggi ...mangiato veramente bene ottimo qualità prezzo e il personale molto gentile nonostante il caos totale di questi giorni ...complimenti
Visitatore4/5
09/12/2017
Sono stata in questo bar ristorante con alcuni amici. Il pranzo è stato abbastanza buono, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Unica, ma non trascurabile pecca la disorganizzazione imperante, dovuta in parte anche alla gran confusione. Comunque non ritengo corretto far pagare la consumazione non avvenuta di un piatto, non più disponibile è senza alcun avviso, se non dietro nostro sollecito. Peccato, perché il cibo era molto buono!
Visitatore4/5
24/09/2017
Tra la stazione ed il centro, bar simpatico in cui potete gustare cocktail o un ricco e saporito pranzo. Personale accogliente. 2 primi, 2 secondi, vino, acqua, 2 caffè, grappa... €26...
Visitatore4/5
08/09/2017
Locale di recente ristrutturazione con personale cortese e disponibile alle esigenze dei clienti, ottimo per aperitivi in compagnia.
Andrea C4/5
27/07/2017
Ottimo locale per aperitivo. Ottima qualità/prezzo. Attenzione nella presentazione degli stuzzichini che accompagnano il vostro cocktail. Provare assolutamente.
Visitatore3/5
12/05/2017
Comodo e veloce perché è di fronte alla Stazione del trenino Centovalli e quindi l'abbiamo scelto per comodità e necessità di tempo e dopo ovviamente aver visto i giudizi su trip Advisor. Il giudizio finale è "medio" perché darlo migliore o peggiore vista la velocità e semplicità del pranzo sarebbe stato scorretto. Per un pranzo veloce abbiamo preso sia una piadina classica con crudo e mozzarella che una pasta "grigliata": piatto non leggerissimo con molto pepe, formaggio e pancetta a guarnire la pasta "grigliata". Ambiente semplice, personale gentile. Per quel che serviva pranzo caldo e veloce in attesa del treno. Perfetto.
Stefania U4/5
26/01/2017
Per un pranzetto veloce, buon cibo e personale capace!!! Comodo da raggiungere, vicinissimo alla stazione
Visitatore2/5
15/12/2016
Nonostante sia il locale più alla moda di Santa Maria,arredamenti nuovi,scelta di vini e di cocktail,non mi sono mai trovata a mio agio.mi sembra un locale impersonale,freddo,spesso sono lenti,e casinari.
Lorena N4/5
14/11/2016
Ottimo bar x aperitivi. Personale giovane e veloce. Molto buono sia lo Spitz con Aperl xhe lo stesso fatto col Campari. Da consigluare.
Visitatore4/5
08/10/2016
Ottimo aperitivo tra amici in vacanza. Cocktail molto buoni (sia alcolici che analcolici) e cibo sfizioso. Prezzi bassi vista la qualità.
CHIUDI