Bar Rudy a Santa Maria Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Rudy (Santa Maria Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea p5/5
14/10/2019
Aperitivo obbligatorio quando siamo in val Vigezzo. Ottimi sprizz e stuzzichini abbondanti, portati ogni volta che si ordina qualcosa. Col sole è molto bello star fuori, nella piazza centrale di s. Maria, mentre nelle sere fredde si sta bene nella saletta dietro con il tepore del camino. Ho anche pranzato in questo bar e mi son trovato molto bene, primi e secondi tipici e molto buoni.
roberto p4/5
29/08/2019
Nella piazza principale del capolouogo della valle, piacevole aperitivo in una assolata giornata. Sempre molto affollato, servizio comunque piuttosto celere. Buono il rapporto qualita' prezzo, visto la posizione e la "fornitura" di piccolo tagliere di affettati
fabio f5/5
24/08/2019
Per noi,(io e la mia famiglia) è una tappa fissa durante le nostre permanenze in valle ,ottime colazioni , aperitivi super personale sempre sorridente , cordiale e disponibile , tutto sempre pulito .Ottimi anche i panini,lo consiglio vivamente a tutti
Visitatore2/5
20/08/2019
Conosco da anni questi locale, lo ricordo caratteristico è molto curato, così come la pulizia e la professionalità che oggi non ritrovo più! Si punta sulla quantità e non sulla qualità a partire dal servizio ...da ristorazione collettiva oserei aggiungere, ovviamente la gente si fa ingolosire dalla quantità e a volte purtroppo non bada al resto a discapito del valore! Praticamente spesso ti servono con tavolini ancora colmi di pietanze tazzine bicchieri lasciati dai precedenti clienti e neppure con un semplice straccio ti ripuliscono il tavolo, devi cercare le cameriere quando c è un po’ di gente perché si perdono un po’, bicchieri vecchi è rovinati! Per la colazione ho dovuto far rifare 2 volte cappuccino, la prima ho trovato dei residui, seconda volta sbagliato il cappuccino colmo di cioccolato... Che dire se ci si accontenta dell’abbondanza e non si bada alla qualità,
Visitatore4/5
22/07/2019
è una tappa fissa: quando vedo a Santa Maria Maggiore, ci fermiamo sempre a prendere una bevanda o un aperitivo in questo splendido bar: il servizio è veloce, il personale molto gentile, la location è piacevole, con tutti i passerotti che volteggiano attorno in attesa che venga lasciata una patatina o una briciola di brioches sul tavolo per atterrare e mangiarla anche dalle mani. i Negozi attorno sono molto belli e particolari e da questo bar si può ammirare la via principale e i famosi tetti e comignoli de Santa Maria.
Visitatore4/5
19/05/2019
Dopo tanti anni di aperitivo serale, ho scoperto in una giornata piovosa che si poteva anche mangiare a mezzogiorno. Con altri ristoranti chiusi ero entrato per un panino. Tradizionali piatti, come i pizzoccheri. E anche la sala sul retro con camino. E il personale al solito cortese. E prezzi sempre onestissimi.
Marco Vladimiro M4/5
07/05/2019
A partire dalla colazione, ottime le brioches, agli aperitivi accompagnati da molte sfiziosita'. Ogni volta che vado a Santa Maria ci torno volentieri
Visitatore5/5
09/03/2019
Veniamo qui da tanti anni, sarà la terza recensione che scrivo! Ma secondo me è il posto migliore del mondo. Le cameriere sono simpatiche e disponibili, portano un sacco di cose da mangiare (vedi foto) e lo spritz è delizioso!! E poi è uno dei RARI posti in Italia in cui lo spritz costa 4€!! Ho portato un sacco di amici e si sono sempre tutti trovati benissimo! Continuate cosi ♥️
Visitatore4/5
04/03/2019
Passeggiando in centro a Santa Maria Maggiore è inevitabile accomodarsi nei tavolini esterni di questo bar nella piazza principale. Con le birre portano sempre un piccolo tagliere di salumi, patatine e stuzzichini.
Visitatore5/5
06/02/2019
Sono stata in questo bar almeno 10volte. È sempre un piacere tornare. Bar in piazza. Aperitivo cibo abbondante e Bicchieroni di spritz. Cosa voler di piu dopo una giornata a passeggio o tra neve o verde!!! Staff sempre gentile. (La mia cagnolina adora il posto)
Visitatore5/5
04/01/2019
Ottimo aperitivo sia il bere che il mangiare... Abbiamo anche pranzato ed è ottimo anche il pranzo.. Locale molto carino personale gentile e bravi!
Visitatore5/5
02/01/2019
Mi sono recato presso questo bar più volte nei giorni intorno al capodanno. Locale con una bella atmosfera, prezzi inferiori a quelli a cui sono abituato nonostante i drink ottimi e una cameriera molto carina e dai modi molto gentili che ci ha servito in tutte le nostre visite al locale. Consigliato per chi si passa in zona.
Visitatore4/5
12/11/2018
Antipasto abbondante, tagliere di Affettati e formaggi... Buono il secondo arrosto e patate. Posto senza troppe pretese, con camino antico. Prezzi nella media.
Visitatore1/5
02/11/2018
Locale in centro a Santa Maria Maggiore. Bello almeno lo era. Una delle cameriere ci ha domandato in malo modo quanti eravamo ( il tavolo scelto era per più di due persone perché protetto dall'aria fredda e non c'era Praticamente nessuno nel locale ). All'interno trovate un camino antico tenuto male, come l'arredo e i due orrendi frigo in fondo alla sala porta bibite e birre. Per non parlare dei ragazzini che dicevano solo imprecazioni. Ci vorrebbe più amore per un ambiente così antico . Migliorare sicuramente gentilezza e atmosfera da baretto sarebbe un guadagno.
Visitatore5/5
24/09/2018
Consiglio questo bar soprattutto per l'aperitivo. Servizio veloce, spritz molto buono con stuzzichini abbondanti, prezzi bassi. Buonissimo anche il gelato con i mirtilli. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
13/09/2018
Servizio impeccabile, prezzi onesti e stuzzichini abbondanti. Abbiamo provato l'aperitivo di prosecco e cassis che non ci ha entusiasmato, mentre l'aperitivo con sambuco (non sambuca!) l'abbiamo trovato eccezionale! Nella foto si possono vedere gli stuzzichini e i bicchieri (abbondanti) di aperitivo.
Visitatore5/5
25/08/2018
Un bel posticino dove mangiare, fare aperitivo o solo ber qualcosa la sera. Tavolini all aperto e cocktail buoni.
CHARLY g4/5
24/08/2018
Centralissimo nella piazzetta di Santa Maria Maggiore. Gentili, attenti e veloci. Discreta la carta sia drink che food. Lo consiglio.
Visitatore3/5
16/08/2018
Non male per un aperitivo: in pieno centro città, ci hanno portato patatine e pizza. Certo, niente di paragonabile agli aperitivi milanesi, ma è già un buon inizio. Cocktail non male. Migliorerei un po' il modo di fare del personale, che sembra sempre di corsa e presta poca attenzione al cliente. Capisco, però, che nel periodo di ferragosto si ritrovino sommersi da turisti e la situazione non sia facile da gestire.
Visitatore4/5
02/08/2018
Discreto l'aperitivo analcolico della casa l'avrei preferito più fresco , ottimi e abbondanti gli stuzzichini con salame e coppa.... Qualità/prezzo più che buoni
X
CHIUDI