Caffe Pagani a Santa Maria Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Pagani (Santa Maria Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/10/2019
Pessimo servizio. Al 5 di ottobre con 5/6 tavolini occupati, per avere un tagliere di salumi ed un toast abbiamo aspettato più di un’ora. Alle nostre sollecitazioni ci è stato detto che se volevamo potevamo anche andarcene, pagando le birre che nel frattempo erano diventate calde
Visitatore5/5
23/08/2019
Locale molto carino, personale gentilissimo, locale molto accogliente, l unica pecca é stata lunga l attesa per solo due piadine, che infatti ho dovuto chiedere se me le faceva da portare via,altrimenti perdevano il treno, ma sono onestissimi come prezzo, calcolando che si trova al centro di Santa Maria maggiore, e con prodotti di ottima qualità quindi consiglio di fermarvi (se non avete fretta)per mangiare in tranquillità ottimo cibo. Ci tornerò sicuramente perché anche le torte che avevano in vetrina avevano un ottimo aspetto ed erano molto invitanti...
Anna F5/5
19/08/2019
Relax sulle poltroncine all’aperto di questo bar, in quattro, con consumazioni diverse. Cameriera gentile e simpatica. Conto finale ad un costo veramente imprevisto e contenuto: una coppetta di gelato con 2 palline a 2 €! Esistono ancora ristoratori onesti... Esperienza da ripetere
Visitatore2/5
05/08/2019
Male organizzati. Cosa ci vuole a fare due panini? Per poi portarne due che non erano quelli richiesti. Figuriamoci se ci hanno fatto uno sconto. Non ci ritorneremo.
Visitatore5/5
04/01/2019
Abbiamo fatto colazione li tutte le mattine della nostra vacanza...buonissima colazione... Personale gentilissimo!
Renny R4/5
02/09/2018
È una rarità la cordialità in queste zone...e il locale si contraddistingue per averne, bravi...buoni anche gli aperitivi...con stuzzichini non convenzionali
CHARLY g4/5
02/09/2018
Gentilissimi e velocissimi. Porzioni oltre al giusto. Stuzzichini aperitivo gradevoli senza troppo strafare, un aperitivo non è sinonimo di pranzo o cena...
Federico M4/5
17/07/2018
Con amici sono venuto in questo bar per colazione. Il locale si trova nel centro di questo grazioso paese, in una piazza molto rilassante. Essendo domenica mattina vi erano molte persone: ci siamo accomodati all'esterno, sotto gli ombrelloni e abbiamo dovuto attendere la cameriera per un po' prima di poter ordinare (comunque attesa giustificata dalla mole di lavoro del momento). Una volta ordinato ci è arrivato tutto dopo un giusto tempo d'attesa. Positive le brioche calde, spremuta d'arancia abbastanza gradevole, che però ho trovato un po' più cara del previsto. Positivo anche che ci abbiano fatto pagare separatamente nonostante fossimo un gruppo. Un posto dunque che merita in particolare per la location e il servizio.
Visitatore3/5
20/12/2017
Buon bar nella piazza centrale di Santa Maria Maggiore, visitato per i mercatini di Natale era superaffollato per cui è difficile esprimere un giudizio completo. Molto personale, ma non al massimo dell'efficienza, buon caffè.
Visitatore3/5
01/11/2017
Mi sono recato giusto per un caffè ed un succo di frutta. Io ed un mio amico ci siamo seduti fuori, anche se la temperatura non fosse delle più alte. Servizio ai tavoli inesistente, nonostante la barista mi ha visto più volte. Faccio da cameriere per il mio amico. L'interno è classico montagnino, non valuto l'ambiente perchè come detto in precedenza mi sono accomodato fuori.. L'esterno con i suoi tavoli è molto bello perché da direttamente sulla piazzetta, ed è davvero una bella visione. Ottimo per aperitivi o colazioni.
Cascina P1/5
27/10/2017
Preso due e chiesto un dolce, la risposta è stata: solo una brioche vuota...forse una crostata. Me la faccio portare ..praticamente una mattonella congelata da mezzo chilo.....ridicolo.
Visitatore3/5
11/09/2017
Posizione ottima perché in centro alla piazzetta! Locale caratteristico e carino con tendine alla finestra ricamate. Eravamo in 8 e ho chiesto una tisana scelta di tisane ridotta
Visitatore4/5
08/08/2017
è al centro di Santa Maria Maggiore, di fronte vi è la via principale per tutti i negozi di fianco vi è una bellissima costruzione con i camini sovrastati sagome in ferro di spazzacamini. è un posto molto fresco dove passare un'ora in pace, se avete delle bricciole di pane potete riuscire a fa appoggiare sulla vostra mano uno dei bellissimi passerotti che passano da un tavolo all'altro cinguettando a squarcia gola. Consiglio: ordinate un gelato con i mirtilli, è splendido.
CHARLY g4/5
10/07/2017
Centrale in Santa Maria Maggiore. Impossibile non trovarlo. Buon servizio e accoglienza. Gradevole il caffè freddo sceccherato.
Visitatore2/5
03/06/2017
Da quando ha cambiato gestione non è piu al top! Stamattina 20 minuti per un caffe, un cappuccio, un succo e 2 brioches! Inaccettabile! Tavoli arrivati dopo e serviti prima e prezzi più alti di prima!
Giacomo P5/5
13/02/2017
cibo per spuntino e mangia e fuggi molto interessanti le tartine ed il vino bianco un po' mosso, con finale un buon caffè ristretto
Visitatore4/5
02/02/2017
Mi spiace solamente che Angela la proprietaria abbia ceduto l'attivita' speriamo che anche i nuovi facciano un buon caffe' e un'ottimo spriz....
Visitatore5/5
11/12/2016
Io e la mia ragazza siamo andati in questo bar, dopo aver fatto un giro nei mercatini di natale. Ambiente accogliente sevizio ottimo e celere. Prezzi delle tisane nelle media. Nel complesso ci ritornerei
Guido G5/5
01/11/2016
Locale molto bello persone gentilissime aperitivo fantastico lo consiglio vivamente specialmente nei periodi estivi quando ci sono i tavolini fuori una piazza fantastica noi andiamo spesso aperitivo con mirtilli e quello analcolico fono ottimi io ve li consiglio
Visitatore5/5
19/10/2016
L'unica differenza da casa e ... che sei in un bar. Angela è la migliore, sempre disponibile ad ogni necessità del cliente con una pazienza oserei dire infinita. Ambiente caldo e cordiale, pulito con uno stile un po' retrò quasi da osteria.