Agriturismo Green Land a Santa Maria La Carità: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Green Land (Santa Maria La Carità). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/01/2020
Sono stato oggi con degli amici per la quarta volta e devo dire che il risultato è stato sempre lo stesso tutto davvero perfetto! posto unico nel suo genere... da come vengono trattati i cavalli, alla cura della tenuta, alla cortesia del personale, ma soprattutto alle pietanze assaggiate! ottime! dalla quantità della portata alla qualità della stessa! Anche oggi abbiamo trovato menù fisso ma curato nei minimi particolari. Faccio un applauso al proprietario salvatore che ha gestito egregiamente ed elegantemente una piccola discussione legata al conto di una comitiva presente oggi, offrendo dolce, caffè ed amaro rimediando al disguido creatosi non per colpa sua!
Visitatore3/5
01/01/2020
Sono stata per la seconda volta in questo posto perché nonostante la prima volta tra una portata e l'altra siano passate a orologio 1h20min, nonostante nel conto c'era la dicitura "menù bambino" (antipasto,primo,cotoletta con patatine) e i bambini in questione avevano preso un bocconcino e un primo a testa, abbiamo mangiato bene e la proprietaria (penso)era stata più che disponibile a risolvere la questione conto. Sono ritornata appunto con amici,il proprietario senza mostrarci un menù a la carta o fisso ci fatto servire antipasti (d'accordo con noi) primi (che alcuni non volevano e non hanno mangiato) e secondi (non per tutti) 3 dolci 1 frutta, acqua vino e coca. Al conto risultavano menù fissi ( antipasto,primo,secondo,frutta e dolce) i primi per i bambini, e tutto il resto. Siccome nessuno poi aveva preso un menù fisso completo ho chiesto spiegazioni,molto disponibile il proprietario che mi ha fatto capire che a la carta veniva molto di più e per mostrarmelo ha rifatto il conto. Erano 60€ in meno! A questo punto, nonostante abbiamo mangiato bene ma hanno un po' per vizio gonfiare il menù con la scusa del menù fisso. Controllate sempre il conto.
Visitatore5/5
26/10/2019
Questa è una recensione diversa arriva prima che andremo presso la loro struttura ma è assolutamente meritata e spiego il perché. Abbiamo dei cofanetti smartbox e quindi abbiamo contattato la struttura via email per capire come procedere il titolare disponibile mi ha subito risposto dicendomi che mi avrebbe fatto contattare l'indomani da una collaboratrice. Il giorno dopo cosi come detto mi ha contattato la dott.ssa Maria Giovanna Manzo che è stata disponibilissima e gentilissima. Potrà sembrare una cosa normalissima invece non è cosi. Purtroppo molte strutture anche se partner di smartbox non ti danno assistenza e in alcuni giorni particolari non ti danno assolutamente disponibilità. In questa struttura invece si sono messi a disposizione anche per i letti aggiuntivi dei nostri figli. 5 stelle meritate al ritorno di questo weekend farò poi la recensione sul soggiorno ma se questi sono i presupposti credo proprio che sarà tutto confermato.
Visitatore5/5
27/08/2019
Dopo aver pranzato magnificamente una domenica con la mia famiglia, abbiamo deciso di festeggiare il mio 40esimo compleanno nella struttura e abbiamo fatto la scelta giusta. A partire dal fresco del giardino molto curato per aperitivo e dolce, alla cena ottima in sala. Ancora complimenti allo chef. Ringrazio ancora il titolare Salvatore e Marco che si è occupato con cura e attenzione di dirigere la serata e dell’allestimento della sala. Ogni richiesta è stata ascoltata e tutto ha contribuito ad una serata fantastica. Grazie
Enrico D5/5
22/07/2019
Mi sono rivolto a questa struttura per festeggiare il compleanno dei miei figli...che dire tutto perfetto dal cibo all'organizzazione dell'evento!! Grande rapporto qualità prezzo. Affidabilissimo!!!
Enrico C5/5
22/07/2019
Buongiorno, da premettere che sono anni che giro Agriturismi in Italia e non ho mai trovato tutto cio’ che cercavo in un unico posto, fino a quando ho conosciuto questa Magnifica struttura immersa in un Oasi di Verde dove regna la Pace e la Serenita’, MOLTO CURATA in modo maniacale in ogni Punto, partendo dalle Sale, alle Stanze dei B&B, alle Stalle, ai Prati, agli Alberi, alla pulizia che regna in ogni angolo dell’enorme struttura, dove una volta entrati dimentichi la Vita frenetica che si svolge quotidianamente, perche’ oltre al buon Cibo e al buon Vino, vi sono Varie Attrazioni, Animali, Campo da calcio, Campo da Tennis, Scuola di Equitazione. La Gentilezza Spontanea e Genuina dei Proprietari, mai Invadenti, ti fanno sentire come se fossi in Famiglia, Coccolandoti e Viziandoti con le prelibatezze cucinate, dai magici Antipasti, alle Grigliate che quando assaggi ti commuovi per la Bonta’ dei Sapori e per la Qualita’ ECCELLENTE dei prodotti utilizzati. I Primi Piatti, la Magnifica Pizza che poche volte ho mangiato cosi’ nella mia vita, ti deliziano per la Delicatezza dei Sapori. Ormai per me’ questo posto e’ diventato il rifugio di quando ho voglia di sognare con la mia Famiglia ed Utilizzo per tutte le mie feste, facendo Eccellenti Figure con i miei Ospiti!! Consigliatissimo
Marco D5/5
17/07/2019
Un posto a dir poco spettacolare, tutto perfetto dal cibo ai servizi offerti dalla struttura. Rapporto qualità prezzo veramente ottimo. In definitiva un posto da visitare assolutamente, un luogo in cui sia Gli adulti che i bambini avranno l'occasione di trascorrere una giornata rilassante immersi nelle bellezze della natura.
Visitatore3/5
15/07/2019
Posto bellissimo...Ma siamo stati ad una cerimonia è da come l'avevano elogiato siamo rimasti delusi.
Visitatore5/5
27/04/2019
Siamo stati in questo agriturismo per la prima volta abbiamo pranzato davvero bene tutto sublime! Qualità/prezzo eccezionale. La cortesia dello staff e dei proprietari è meravigliosa ti mettono a tuo agio e ti accontentano su tutto. Ciliegina sulla torta giro a cavallo una figata pazzesca! Consigliassimo
Visitatore5/5
21/04/2019
Siamo stati a pranzo il giorno di Pasqua ... cibo ottimo e abbondante ... location a dir poco bellissimo .. complimenti davvero ... tutto perfetto . Ci ritorneremo ☺️
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI